Ваше отношение к группе НАИВ!
|
|
|
|
DEN | Дата: Среда, 20-09-06, 10:45 PM
|
ПанкуЮщий)))
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Егор_бля) | , хочешь слушать всякую хуйню, дак слушай, если она тебе нравится, | Бл..ь! ЧТО же вы все свои вкусы друг другу навязываете!!! Каждому своё, не надо говорить, что это хуйня, а то очень круто. У любой группы есть плюсы и минусы. И ЛЮБАЯ группа, если она играет больше 10 лет будет менять стиль ( взять даже Сектор Газа, Пилот, Пурген наконец) И гнать на Наив, что они мол не панки, по крайней мере странно, тк они были панками, они подняли и поднимают другие группы. А сказать Наив - говно любой может, а вот проделать такой путь, как они, вряд ли кому-нибудь из нс удастся.( но может и получится у кого-нибудь).
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 41 |
| |
Егор_бля | Дата: Среда, 20-09-06, 11:25 PM
|
Не зли меня!!!
| Блять вы стадо тупых баранов, если в панке ни чё не врубаетесь на меня не надо пиздеть, я не виноват, что вам СМИ мозги промывают, что Наив невьебаца панки и всё такое, помойму уже давно понять, что популярность и деньги это не к панк культуре!
|
Сообщение # 42 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 21-09-06, 6:06 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Егор_бля) | на меня не надо пиздеть | Моё сообщение не к тебе лично относилось, я говорил в общем.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 43 |
| |
ELkOr | Дата: Четверг, 21-09-06, 4:28 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Пиздец....нет слов.....борьба трушников с поппанками.....чё делать не знаю
|
Сообщение # 44 |
| |
Зодчий | Дата: Четверг, 21-09-06, 7:11 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Комментарии: Привет, Снэйк! Вопрос к тебе такой: на концерте 18 июня в "ОРЛАНДИНЕ" ты был в футболке THE EXPLOITED, насквозь пронизанной булавками. Офигенно смотрится!! Так вот: ты сам её забацал так или они продаются где? Заранее спасибо! Snake: Просто зашел в магазин Бульдог в охотном ряду и купил готовую. Я не парюсь на счет одежды. На ней THE EXPLOITED написано? Я даже читать не стал, что там написано. Буду знать 19:03, 01.08.2006
|
Сообщение # 45 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 21-09-06, 8:37 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (ELkOr) | Пиздец....нет слов.....борьба трушников с поппанками.....чё делать не знаю | Высказать своё мнение еще раз.
|
Сообщение # 46 |
| |
ELkOr | Дата: Четверг, 21-09-06, 9:02 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) | Высказать своё мнение еще раз | Ха)))Послать зублика ешё раз нахуй чтоли??Тут высказывать нечего...баран он гопашёвый
|
Сообщение # 47 |
| |
Мужской_Костюм | Дата: Пятница, 22-09-06, 7:51 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ELkOr, что в Вашем понимании "трушник"???
Мажор?Пафос?Это я -Мужской Костюм.
|
Сообщение # 48 |
| |
ELkOr | Дата: Пятница, 22-09-06, 10:53 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Quote (Мужской_Костюм) | Мужской_Костюм | Тру(True) с анг - Правда Под словом "Трушник" я имел ввиду тех панков которые протестуют всей своей душой против этого мира,а поппанки это те блядонутые которые называют себя панками а на самом деле ток бычаться под припопсовый музик....ибо на более им мозгов не хватает...
|
Сообщение # 49 |
| |
ELkOr | Дата: Пятница, 22-09-06, 10:54 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Такие у нас к сожалению на форуме имеются....и надеюсь ты к ним не относишся...
|
Сообщение # 50 |
| |
Мужской_Костюм | Дата: Суббота, 23-09-06, 11:30 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ELkOr, ну в таком случае,я думаю,что ТРУЁВОСТЬ-это что-то внутреннее,от музыки мало зависящее...И вообще я не люблю слово "ТРУ",давно заметил,что большинство окрестивших себя так просто пытаются соответствовать образу,а на самом деле являются простыми обывателями в поиске новых ощущений...(заметьте,я сказал "большинство",не имею ввиду всех,так что никаких наездов )
Мажор?Пафос?Это я -Мужской Костюм.
|
Сообщение # 51 |
| |
ELkOr | Дата: Суббота, 23-09-06, 7:55 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Quote (Мужской_Костюм) | Мужской_Костюм | Я никого не окрестил....просто здесь такие персонажи имеются которые послушав грин дэй и посмотрев видео Тараканов считают что узнали о панке всё...
|
Сообщение # 52 |
| |
BloOdeR | Дата: Понедельник, 23-10-06, 1:17 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Серьезная баталия... мля! Так все же ЗА или ПРОТИВ? Лично я очень перся Наивом лет 5 назад... сейчас их творчество мне (как бы это помягче сказать) не интересно! Те же самые Тараканы, Дистемперы и СпитФаеры (опять таки по моему скромному мнению) на уровень выше... с уважением... Ой!
Играю в (единственной в городе:) панк команде КВН. Называемся "Панк not ДеД" (оригинально?) Последний интелегентный панк... нах...
|
Сообщение # 53 |
| |
Element | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 8:33 PM
|
Solitary Man
| Единственное что меня порадовало из творчества НАИВА, так это песня с последнего альбома "Что нам делать?", а всё остальное у них попсовая лажа
|
Сообщение # 54 |
| |
Бензобак | Дата: Четверг, 23-11-06, 4:43 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Element) | попсовая лажа | дурак что ли)
|
Сообщение # 55 |
| |
МаленькийПсих | Дата: Суббота, 09-12-06, 5:58 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| намана, намана... можна сказать нравится
|
Сообщение # 56 |
| |
Ниндзя | Дата: Пятница, 15-12-06, 10:54 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| не очень если чесссна
Как далеко то время, где было все легко. Где было светлым небо сквозь мутное окно! Где каждый день был не похож на другой! Сам себя спросишь - это было или не было с тобой! (IKONA)
|
Сообщение # 57 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 02-01-07, 5:54 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| хуйня а не группа
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 58 |
| |
чума666 | Дата: Понедельник, 08-01-07, 5:10 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| всех перепевать и ничего нового не придумать по мнению Чачи это навена очень круто мне Наив абсолютно не нравится!!!попса зарульная!!!
лифт-это хардкор,а хардкор-это лифт девушки, несмотря на свое проявление самостоятельности очень ранимые, их нужно любить и оберегать
|
Сообщение # 59 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 11-01-07, 4:29 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Бля Наив панками и не были никогда,если тока их первые альбомы с натягом можно назвать похожими на Sex Pistols.Идеология у этих групп всегда была на последнем месте,точнее идеологии у них никогда и не было...Короче Наив дерьмо....Мне у них если инравится то песни 3 максимум
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 60 |
| |