Позор ПУРГЕНУ!
|
|
|
государь | Дата: Четверг, 16-08-07, 1:38 PM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| меня одно сбесило* на концерте ... Руслан:наша доблестная милиция вас проводит до метро...
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 82 |
| |
d-beat | Дата: Четверг, 16-08-07, 2:19 PM
|
Свой
| Quote (государь) Руслан:наша доблестная милиция вас проводит до метро... так а что понимает кто у него в фанатах ходят,посмотри на многих видео под пурген тусуются малолетки,фаны пилота..вообщем чуть что все в разбег,ну так он их сразу предупредил..
|
Сообщение # 83 |
| |
Редиска | Дата: Четверг, 16-08-07, 5:10 PM
|
Человек кой-то
| Вы тут чужие деньги считаете очень забавно... Кстати,мое личное мнение Позор не Пургену,а тому кто отказался от него.
Помни, что ты Прах!!!
|
Сообщение # 84 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 18-08-07, 11:27 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (artist) Kenni, SickPunk, Fenix, я свами согласен , всеровно чтоб выехать в другой город и дать концерт нужны бабки и не малые Ну и я поддерживаю вас в этом нелёгком труде!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 85 |
| |
Мавзолей | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 0:01 AM
|
Человек кой-то
| Они когда к нам приезжали в 2006 году у них гонорар 500 баксов был!
Fuck The System!
|
Сообщение # 86 |
| |
Лукич | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 9:48 AM
|
Местный
| Вы заебали!Если вам блядь не нравится Пурген,хули вы его обсуждаете то?Или это модно просто говорить,что Пурген продался,и пурген говно?
|
Сообщение # 87 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 10:58 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Лукич) Или это модно просто говорить,что Пурген продался,и пурген говно? А ты как думал? Конечно!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 88 |
| |
d-beat | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 4:47 PM
|
Свой
| Quote (DEN) Quote (Лукич) Или это модно просто говорить,что Пурген продался,и пурген говно? А ты как думал? Конечно! biggrin то что они просто подросли во всем(в голове и в музыке) не значит что они продались.. играют просто терь совершенно другое и для других..
|
Сообщение # 89 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 5:23 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (d-beat) играют просто терь совершенно другое и для других.. вот точно сказано Quote (d-beat) то что они просто подросли во всем(в голове и в музыке я бы сказал,не подросли а просто изменились
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 90 |
| |
|
Эка | Дата: Вторник, 28-08-07, 1:51 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| а не подросли они и мозгов не набрались!!!тексты просто деградировали,старые альбомы куда лучше последнего....ПОЗОР РУСЛАНУ!ДОИГРАЛСЯ!
Убить время-пополнить вселенную новым трупом...
|
Сообщение # 92 |
| |
d-beat | Дата: Вторник, 28-08-07, 4:48 PM
|
Свой
| во что?? да нет вроде как подросли,это раньше говнопанком аполитичным был,и бухал,т к было приятнее чем президента выбирать
|
Сообщение # 93 |
| |
Приключения_Электроника | Дата: Вторник, 28-08-07, 5:51 PM
|
Кто-то
| Что Значит Продался?..Скажите Точную цифру после которой можно повесить Этот ярлык на группу?...Если вы имеете в виду Underground то Пурген вообщем-то вышел из него давно...А ,например, от Наива там какого-нибудь его сейчас отличает лишь то что он Хард-кор играет...А про деньги спор бессмысленный...Мне радует То что Руслан делает в плане музыки...То что он сделал для Панк-Сцены вобщем..Но как Человек Он конечно Говно...И это говорят все кто с ним общался(а бывало до драк доходило)...Конечно он просто вырос уже...Вы бы в его возрасте тоже делали бы деньги на этом..и всё...Когда тебе 30 и выше Панк уже для тебя не Хобби...
DIY
|
Сообщение # 94 |
| |
|
Эка | Дата: Вторник, 28-08-07, 8:35 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| d-beat, в панка!а прдался как последний попсовик!
Убить время-пополнить вселенную новым трупом...
|
Сообщение # 96 |
| |
Каррюха | Дата: Вторник, 28-08-07, 8:42 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| продался в плане идей,мировоззрения....я тут клипы последние посмарела-чуть не вырвало..раньше DIY-видос был,тепереча же все отпродюссированно...нее,Пурген уже давно не тот...печально,однако факт
Antisocial
|
Сообщение # 97 |
| |
Karinastiy | Дата: Вторник, 28-08-07, 8:49 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Каррюха, Пурген хорош по-прежнему. многие щас их обсирают,но уважать их надо хотябы за то, что они делали раньше. Сейчас это другой,но такой-же классный Пурген!
Панк - это слово из четырех букв
|
Сообщение # 98 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 28-08-07, 9:23 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| ну я вот уважаю тока за то что Пурген сделал раньше....Последние 2 альбома вообще поеботина,с каждого 1-2 песни еще так средние,можно слушать....Скоро по Мтв будут крутить в 20 самых самых....Ну и песня с Destroy for creation Борьба с пустотой поясните смысл кто как понял? очень уж похоже на протест против панк идей,или отказ от них
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 99 |
| |
peps | Дата: Вторник, 28-08-07, 9:27 PM | Сообщение отредактировал d-beat - Среда, 29-08-07, 0:50 AM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Каррюха, Quote (Каррюха) тепереча же все отпродюссированно БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ У Пургена клипы были и есть диайвайные!!!
|
Сообщение # 100 |
| |