Кровавая тема
|
|
Matlagee | Дата: Среда, 10-10-07, 2:27 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Недавно услышала по радио, что в Москве запасы донорской крови почти иссякли. Я думаю, что подобная ситуация и в других городах. А если случится трагедия? Многие люди погибнут из-за потери крови. А может это будет кто-то из вас или ваших близких. Если вы не равнодушны к этой проблеме и вам нежалко поделиться кровью, то посетите центры переливания крови в своих городах. Это очень просто, а кому-то вы можете спасти жизнь.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 1 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 10-10-07, 12:10 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| а ещё за это дают 400 рублей
|
Сообщение # 2 |
| |
Зодчий | Дата: Среда, 10-10-07, 12:20 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Matlagee, а ты не слыхала, что в одном из российских станций переливания крови, чел заразился спидом, када кровь сдавал. Ну что, терь хочеться пойти кровь сдавать?
|
Сообщение # 3 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 10-10-07, 12:55 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| нет, 400 рублей это не стоит...
|
Сообщение # 4 |
| |
Arcan | Дата: Среда, 10-10-07, 3:53 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Я прелдагаю собраться мобом и пойти сдать кровь
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 5 |
| |
FatSkin | Дата: Среда, 10-10-07, 3:55 PM
|
Участник
| здавал плазму! и неоднократно! ничем не заразился!
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 6 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Среда, 10-10-07, 6:25 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (FatSkin) здавал плазму! и неоднократно! ничем не заразился! круто!!!Это кстати полезно для здоровья,плазму сдавать...так ты лечишься,а тебе еще за это деньги дают!!!!
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 8 |
| |
Matlagee | Дата: Четверг, 11-10-07, 1:35 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Зодчий) Matlagee, а ты не слыхала, что в одном из российских станций переливания крови, чел заразился спидом, када кровь сдавал. Ну что, терь хочеться пойти кровь сдавать? Пиздежь. Спидом заразиться при сдаче НЕВОЗМОЖНО. Все приборы стерильные и одноразовые. Можно заразиться при переливании, то есть если тебе перелили чужую зараженную кровь. Quote (FatSkin) здавал плазму! и неоднократно! ничем не заразился! Молодца!!! А я сдавала цельную кровь. Жива-здорова. Это кстати очень полезно для организма. Quote (Arcan) Я прелдагаю собраться мобом и пойти сдать кровь если ты не прикалываешься, то это Гуд! Я на этой неделе пойду...
|
Сообщение # 9 |
| |
Зодчий | Дата: Четверг, 11-10-07, 5:16 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| чё за плазма?
|
Сообщение # 10 |
| |
Matlagee | Дата: Пятница, 12-10-07, 1:37 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Зодчий, плазма- это не кровь, а только ее часть, она идет на лечебные нужды, а не при кровопотерях.
|
Сообщение # 11 |
| |