Я стал панком в 17 пол года наза
|
|
Абалдуй | Дата: Пятница, 28-09-07, 1:07 AM
|
Участник
Статус на сайте: Не тут
| Мне интересно как по вашему позно ли это. Мои друзья сделали это намного раньше.А я тока недавно. Ну канешпа шок у радаков и.т.д. ваше мнение
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 1 |
| |
Punkcore | Дата: Пятница, 28-09-07, 1:16 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Абалдуй, Смотря что, ты подразумеваешь под понятием «стал панком»??? Склеить ирокез, это одно, а поменять взгляды на жизнь, представления об обществе, свободе и морали, это совсем другое. )))
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 2 |
| |
Абалдуй | Дата: Пятница, 28-09-07, 1:34 AM
|
Участник
| не если серйозно идеями панка и музлом я увлёкся раньше. А вот затусил с панками и порвал со "Стаыми друзьями недавно" Для мя панк - это потест против тупих уродов которые вокруг меня, против системы, свобода мисли, слова, действия и.т.д
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 3 |
| |
Punkcore | Дата: Пятница, 28-09-07, 1:42 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (Абалдуй) не если серйозно идеями панка и музлом я увлёкся раньше. А вот затусил с панками и порвал со "Стаыми друзьями недавно" Для мя панк - это потест против тупих уродов которые вокруг меня, против системы, свобода мисли, слова, действия и.т.д Ну, выходит, ты и был панком.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 4 |
| |
dispoison | Дата: Пятница, 28-09-07, 2:19 AM
|
парень
| Абалдуй, йоу!
|
Сообщение # 5 |
| |
|
ragazm | Дата: Пятница, 28-09-07, 9:45 AM
|
Помощник админа
| Quote (Абалдуй) Для мя панк - это потест против тупих уродов А сам чтоль умный красавец ? Quote (Абалдуй) против системы, И как протестуеш ? Школу прогуливаеш и ментам язык показываеш ? Quote (Абалдуй) свобода мисли, Ну как бы ниукого нет маратория на мысли ? Или у тебя както по другому ? Quote (Абалдуй) действия и.т.д А ты можеш подойти и менту дать пендель при этом не убегать ?
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 7 |
| |
Железка | Дата: Пятница, 28-09-07, 11:00 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) Еее блять ... сказал, какбудто девственности решился ... блять, ХОЙ !
I dont care
|
Сообщение # 8 |
| |
Arcan | Дата: Пятница, 28-09-07, 12:13 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Правельно всё сказал... Тока я всёравно непойму что значит стал панком... Это заключается в том, что компанию сменил? А почему родичи были в шоке? Ты пришёл домой и сказал "Мам, пап, я теперь панк!"
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 9 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 28-09-07, 12:14 PM
|
Помощник админа
| Quote (Arcan) Тока я всёравно непойму что значит стал панком... Это заключается в том, что компанию сменил? Помоему это безсмысленный вопрос ... и ответа нормального ты на него не получиш ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 10 |
| |
Боярин | Дата: Пятница, 28-09-07, 12:39 PM
|
Участник
| Quote (ragazm) Еее блять ... сказал, какбудто девственности решился ... блять, ХОЙ ! Quote (Arcan) Мам, пап, я теперь панк Я так делал Quote (Arcan) Это заключается в том, что компанию сменил? Это вообще бред.Менять компанию из за того что стал нереалтрупанком...
|
Сообщение # 11 |
| |
sanitoz | Дата: Пятница, 28-09-07, 12:57 PM
|
Любитель
| Quote (ragazm) Еее блять ... сказал, какбудто девственности решился ... блять, ХОЙ ! Quote (Абалдуй) порвал со "Стаыми друзьями ну и на хуй? ведь старые друзья они ж проверенные, да и вообще старый друг лучше новых двух.............
|
Сообщение # 12 |
| |
dispoison | Дата: Пятница, 28-09-07, 12:59 PM
|
парень
| Быстро вы ему ебальник заткнули! Я аж поражаюсь!
|
Сообщение # 13 |
| |
taJga | Дата: Пятница, 28-09-07, 1:22 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ник соответствующий..
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 14 |
| |
|
dispoison | Дата: Пятница, 28-09-07, 2:50 PM
|
парень
| Да он ещё походу Азъ слушает ! У него город проживания написан Мухасранск - фишка Черепаха. Кароче этот парень невзъебенный трупанг)
|
Сообщение # 16 |
| |
d-beat | Дата: Пятница, 28-09-07, 3:33 PM
|
Свой
| Quote (Абалдуй) против тупих уродов которые вокруг меня, против системы, свобода мисли, слова, действия и.т.д обоснуй что ту под этим подразумеваешь Quote (Arcan) что компанию сменил вово...панки тусят только с панками!)
|
Сообщение # 17 |
| |
|
taJga | Дата: Пятница, 28-09-07, 4:06 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (AlexK) Мухасранск - фишка Черепаха.
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 19 |
| |
Боярин | Дата: Пятница, 28-09-07, 5:33 PM
|
Участник
| AlexK, ну фишка черепаха это бред.Не он придумал.У меня вот тоже в аське адрес тоже стоит мухосранск,что я тоже слушаю азъ и я невъебенный трупанк?
|
Сообщение # 20 |
| |