НУЖНЫ ЛЮДИ НА БОРЬБУ С СИСТЕМОЙ
|
|
STAS | Дата: Понедельник, 26-03-07, 3:49 PM | Сообщение отредактировал STAS - Понедельник, 26-03-07, 3:50 PM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| НОВОЙ ПАНК-РОКОВОЙ ГРУППЕ, ВЕРНОЙ ДЕЛУ Г.О., НУЖНЫ БАРАБАНЩИК И БАС-ГИТАРИСТ. НАМ ПОХУЙ НА УРОВЕНЬ, НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ С НАМИ НАСРУТ НА ЭТУ ЁБАНУЮ СИСТЕМУ!!! pohuj-nahuj@list.ru
При любом госстрое - я партизан При любом режиме - я анархист Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!!
|
Сообщение # 1 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 26-03-07, 8:03 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| STAS, а при чем тут борьба с системой?! хочу тебя расстроить но бороться с системой бесполезно они всёравно сильнее нас... а вот мелко гадить можно)))... И да вот что ещё... на будующие... никогда не пиши что "верны делу Г.О." никто не пойдёт... для Г.О. музыка не важна в принципе... а слова как у Летова вы врядли напишите... Пойми меня правильно... я не проив Г.О. не коем образом... но косить под летова бессмысленно...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 3 |
| |
Fenix | Дата: Вторник, 27-03-07, 5:57 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| STAS, Мда парень...зачем вам хуевый гитарист-хотите играть хуевую музыку? Вы будете сеорее не на систему срать а на себя...и играть не панк-рок а говнопанк...Срать на систему...всю не засрешь не по зубам будет...
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 4 |
| |
Ильич | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 0:27 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Какие все пиздоболы....Хотя бы учица пошли бы,что ли....
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 5 |
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 7:15 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Ильич, Прально...развелось тут бля борцов с системой...что бы играть хуевую музыку!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 6 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 7:18 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Fenix, бля... а ты уверен что Ильич это не нам сказал?...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 7 |
| |