СОБЕРУ ГРУППУ!!
|
|
STAS | Дата: Среда, 14-03-07, 2:35 PM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| ИЩУ ЛЮДЕЙ ИЛИ СКАЖЕМ ВЕРНЫХ ТОВАРИЩЕЙ, КОТОРЫЕ ТАЩАТСЯ ОТ ОХУЕННОГО ТВОРЧЕСТВА ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ПОДОБНЫХ ПАНК-ГРУПП. НУЖНЕН УДАРНИК И БАСИСТ, ЖЕЛАТЕЛЬНО РОВЕСТНИКИ С 86 ГОДА. В ПОЧЁТЕ ТЕ ЛЮДИ, КТО ОСОБО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА ВСЯКИЕ ТАМ ПАРТИТУРЫ!! КТО ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПИШИТЕ НА pohuj-nahuj@list.ru
При любом госстрое - я партизан При любом режиме - я анархист Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!!
|
Сообщение # 1 |
| |
|
|
dispoison | Дата: Среда, 14-03-07, 4:04 PM
|
парень
| гроб это не группа - это хуйня какаято
|
Сообщение # 4 |
| |
КисА | Дата: Среда, 14-03-07, 4:38 PM
|
мне панк я похуй!
| Quote (AlexK) | гроб это не группа - это хуйня какаято | Полностью с тобой согласна!!!!!
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 5 |
| |
Stockvell | Дата: Среда, 14-03-07, 5:08 PM
|
Любитель
| летов хой придумал? басист пургена (бывший) летову в гримёрке морду набил гыыыыыыыы
И общество уже давно забило на них, так давайтеж так давайтеж общество разрушим мы!!!!!
|
Сообщение # 6 |
| |
КисА | Дата: Среда, 14-03-07, 5:24 PM
|
мне панк я похуй!
| Quote (Stockvell) | басист пургена (бывший) летову в гримёрке морду набил гыыыыыыыы | Круто!!!!!
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 7 |
| |
Мими | Дата: Среда, 14-03-07, 7:03 PM
|
Местная
| Quote (STAS) | ОТ ОХУЕННОГО ТВОРЧЕСТВА ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ | В каком месте у них "охуенное" творчество??
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 8 |
| |
Ильич | Дата: Среда, 14-03-07, 8:20 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Если челу нравица,то пусть слушает,пусть играет.Чё его так засрали,а? Ведь каждому свое. Если звёзды зажигаюца на небе,значит это кому-то нужно....
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 9 |
| |
ELkOr | Дата: Среда, 14-03-07, 8:39 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Мыло уже радует))))))))))
|
Сообщение # 10 |
| |
STAS | Дата: Четверг, 15-03-07, 10:18 PM
|
Кто-то
| Ильич, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! А САМ-ТО НЕ ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
При любом госстрое - я партизан При любом режиме - я анархист Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!!
|
Сообщение # 11 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Четверг, 15-03-07, 10:34 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (Мими) | В каком месте у них "охуенное" творчество?? | В текстах
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 13 |
| |
ragazm | Дата: Четверг, 15-03-07, 10:39 PM
|
Помощник админа
| Незнаю почему принято текста гражданки, называть охуенными, с глубоким смыслом .... 90% написанного егором, написанно в пяном угаре и это не больше, чем набор строчек в один текст ... система попс...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 14 |
| |
|
|
Sid_Vicious | Дата: Четверг, 15-03-07, 10:46 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Летов сиволист посути своей, каждый видит в эго текстах то что его беспокоит, понятие его искуства лежит на асыциативно-чувственно-символических планах
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 17 |
| |
ragazm | Дата: Четверг, 15-03-07, 10:48 PM
|
Помощник админа
| Sid_Vicious, ну вот в том вся суть ... что единого смысла тексте нет, каждый его понимает по своему, каждая строчка, это отдельный мотив ... невижу в этом гениальности ....
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 18 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Четверг, 15-03-07, 10:51 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| ragazm, каждому своё, но вот тока не нада этого отвергать, а то все сразу - говно, говно... сможете лучше дерзайте... Вот кто-нить Маяковского понимает?
|
Сообщение # 19 |
| |
STAS | Дата: Четверг, 15-03-07, 11:09 PM
|
Кто-то
| "ТОВАРИЩИ, ТОВАРИЩИ, - СКАЗАЛ ОН ИМ В ОТВЕТ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТ!!"
|
Сообщение # 20 |
| |