Самый смешной момент в вашей жизни
|
|
SickPunk | Дата: Вторник, 26-06-07, 11:45 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| а мне вот сейчас делать нечего, я с окна (6 этаж) косточками от персиков машину внизу закидала; вот, наверное, хозяин удивится: приходит, а у него вся крыша во вмятинах . Типа маленький домашний дестрой.
|
Сообщение # 41 |
| |
4i3a | Дата: Вторник, 26-06-07, 11:54 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Смяшной моментик был недавно!!!экзамен по истории:девчонка сдаёт,её училка спрашивает ну что ты можешь расказать про Холодную войну?она-ну это когда холодно было)))))))))) мы так ржали бля....надоо было додуматься такое сказать)))))
человек человеку лампочка
|
Сообщение # 42 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 27-06-07, 0:02 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Я вот не могу вспомнить смешной случай, их было очень много, так что всё перемешалось и слилось. Вот могу рассказать, что недавно было: утро, мы сидим в какой-то подворотне, греемся на солнышке и спокойно пьём пиво, опохмеляемся, всё охуительно и заебато. И вдруг к нам подходит какой-то жилец и начинает на нас гнать: "А ну вон от моего подъезда, а ну не смейте здесь пить пиво". Мы начинаем его посылать, слово за слово, и этот чувачок, озверев, достает из внутреннего кармана пистолет (не игрушечный, настояшший)и орёт: "Ну давайте, я мент, кто на меня?!". Он-то думал, что мы сразу подскочим и расстелимся перед ним, ну а нам-то похуй... Сидим себе спокойно, продолжаем пить пиво. Я ехидно посмеиваюсь, другой чувак встаёт грудью напротив дула и говорит: "Ну что, говно, стреляй билять!". Бедный мент с такого действа впал в осадок, долго думал, что ответить, а потом развернулся и ушёл. Видимо, наивно полагал, что пукалка делает его королём мира
|
Сообщение # 43 |
| |
taJga | Дата: Среда, 27-06-07, 0:39 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (SickPunk) Бедный мент с такого действа впал в осадок, долго думал, что ответить, а потом развернулся и ушёл. обидели бедняжку(((
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 44 |
| |
LeStee | Дата: Пятница, 29-06-07, 4:28 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Давече, стояли с корешем(панком) в центре города и видили стоял мужик - в берцах, кожаных штанах, потертой джинсовке, на майке - Летов(Гр.Об.). Всё думаем, бля, неформал!!! Подходим, спрашиваем, а он ... "Не, я просто на рыбалку собрался!!!!!!!!" Добавлено (29-06-07, 4:28 Pm) --------------------------------------------- А ещё, я видел скина в сандалях
[
|
Сообщение # 45 |
| |
taJga | Дата: Пятница, 29-06-07, 6:46 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LeStee) А ещё, я видел скина в сандалях а чего?всем жарко...
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 46 |
| |
Silver | Дата: Пятница, 29-06-07, 7:43 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| мой друган прыгнул пого, его поймали и зачем то аккуратненько положили на пол...
Я полоумен, во всём дурак, Мой рот беззубый, а жрать мастак, Я завернулся, от своих дум, Совсем безумный - стал тугодум... Я сумасшедший, я идиот, Я мир ваш вижу -наоборот... Плевать хотел я - на ваш уют - Как вы живёте - рабы живут!!! ©Азъ
|
Сообщение # 47 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 29-06-07, 7:56 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LeStee) Давече, стояли с корешем(панком) в центре города и видили стоял мужик - в берцах, кожаных штанах, потертой джинсовке, на майке - Летов(Гр.Об.). Всё думаем, бля, неформал!!! Подходим, спрашиваем, а он ... "Не, я просто на рыбалку собрался!!!!!!!!" аналогичный случай был
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 48 |
| |
|
taJga | Дата: Суббота, 30-06-07, 1:11 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| LeStee, я же не скин))))я босиком люблю)
|
Сообщение # 50 |
| |
|
ПЛОХ@Я | Дата: Среда, 11-07-07, 8:02 PM
|
Пись-пись
| НЕ выступим сегодня или облажаемся вот смеху то будет!!!!!
He who makes a beast out of himself, gets rid of the pain of bein' a man.....
|
Сообщение # 52 |
| |
taJga | Дата: Четверг, 12-07-07, 4:31 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| LeStee, смотря где ходить
|
Сообщение # 53 |
| |
|
ПЛОХ@Я | Дата: Пятница, 13-07-07, 0:10 AM
|
Пись-пись
| LeStee, я тебе в л.с.напишу
He who makes a beast out of himself, gets rid of the pain of bein' a man.....
|
Сообщение # 55 |
| |
|
|
PistolS | Дата: Воскресенье, 29-07-07, 9:52 PM
|
Кто-то
| очередной раз када мы напились с друзьями пошли в универмаг в тоалет , ну и вижу что подруга зашла в соседнию кабинку , ну я пока сидела достала " литра пивка открыла выпила , говарю -" Ирк лови пивко , щя те через верх перекину " ...... ну Думаю , ответа нету , Значет да , ...ну я туда бросила за городку , а от туда крииик такой проост ыиизг бабы --" ААааААаа , Боольно ,БООльно , да вы что твориите ? головы на плечях нету " .. Бля, Думаю не хуя се я , ну встала на толчок значет смотрю сидит баба на толчке лет 40 за Бошку дерЖица , я говарю -" Вы мя извените я не вам хотела так " ..Та карочь дурой мя обозвав попросила чтоб я перестала перепешиваца в её кабинку , Я тоолько Ногу с толчка убрала ИИи как кней туда ебануулась , ещё Зиима бля .. на мнекасуха в метале сумка с пивасом там не допитым , ёёптв , вот было ей ОгО Гоо как бОльно !!. ну мне пофигу ! , ХХа птом такие выхОдим вдвоём с кабинки , народ в охуевонне стоит ,,!!! Вот такая тема Была ! да вообще ! мы как нажрёмся вечно всякие кор ыотжигаем !!!!!!!!
Жестокий мир! Кругом гавно, Кругом война и драки.. Хватай ебло, ебаш его Войной попёрли Панки! Под рёбра нож, в коленках дрожь У гопников нет шанса Мочи козлов, тупых жидов Безмозглых тех засранцев! Возможно битву проебём, Но всёж победа с нами Всех вас мы скоро разнесём, Зарубим топорами! Прейдет палач, кошмарной ночью С кровавыми ножами, Зарежет ими вас козлов Прощайтесь с головами! Гитарный рёв, за горизонтом Ботинок слышен чёткий звук Услышав это толпы тварей От нас как от огня бегут! Я знаю точно, та война Она конечно бесконечна И это значит Панки все Мочить подонков будут вечно!
|
Сообщение # 58 |
| |
Arcan | Дата: Понедельник, 30-07-07, 7:11 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| PistolS, весело ))))
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 59 |
| |
Саня | Дата: Вторник, 21-08-07, 4:49 PM
|
Местный
| Недавно ехал в метро в Москве,стою, а рядам сидит какой то фашик(лет25) и фтирает малому лет 13(паходу его братуха)какой он сцука барец за чистату белой расы и скока он кавказцев и неграв палажил одной левай и тут(надаж такому случица!) на "Филях" заходят 3 здоровых толи кавказца то ли таджика хер паймешь и тупа стаят метрах ф 3 отниго!Я думал щас махач будет(сам я стаял боком к этому "патриоту" рядам с какой то теткой)Слышу его базар прекратился,чё за хрень?Паварачиваюсь а его нету! рядам с малым эта тетка сидит!Мля сматрю он ф канце вагона бритым затылкам светит Када на "кутузовской" выхадил услышал его объяснения брату "какие мы белая раса культурные, фсегда уступаем место женщинам и т.д. и т.п."хотя эта тетка до этого минут 10 возле него терлась,в общем хорошее настроение на целый день мне было обеспечено!
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 60 |
| |