Самый смешной момент в вашей жизни
|
|
Misfit | Дата: Понедельник, 19-03-07, 4:08 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| самый смешной момент в моей жизни... во первых это когда я родился...хотя нет... это самый грусный... а самый смешной это когда я обкурился.....в дупль.... я видел того кто изобрёл колесо... это был мой брат... а ещё я видел русалку, ёжика в кумаре...дохрена чебурашек...раслодились китайские отродия... и Ельцына я видел...
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 21 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 19-03-07, 4:44 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Ну много смешных... Ну был прикол охуительный: Када я тока поступил в калледж там "посвещение в студентов" было ну я бля наивный оделся погламурнопанковски))) (белая майка с написью HardCore, белая рубашка, цепь с замком на шее, пиздатые джинсы с нашивкой PnD, гады начистил что в них своё отражение видно было) и на свою беду биирокез поставил, пришёл, на меня посмотрели сказали что мол там будет губернатор, мэр, всё хуйня... поставили ультиматум либо я ирокез смываю либо иду на хуй... я вспомнил скока я стайлинга убил на ирокез... и послал на хуй их... хотел было расстроиться... не туто было! Мой френд тож с ирокезом пришел а у него-то волосы в раза 2 моих больше))) ну и его тодж нах послали пошли мы за пивом... благо палатка с напитком не далеко стоит от уч.заведения... и тут какие-то говнососы нам орут: "Панки ХУЙ!" Мы к ним без здрасте 4 таких пизды отвесели они еле-еле съебались... а потом выяснелось что эти челы из универа и они должны были там выступать... а один из них ваще ведещий был... вот смеху то было... ну потом они извенились, потом извенились мы и пошли вместе бухать))) они до сих пор говорят чтоб мы не ставили ирокезы на праздники...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 22 |
| |
Fenix | Дата: Вторник, 20-03-07, 10:28 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Sid_Vicious, Прикольна...хахахаха!!!!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 23 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Вторник, 20-03-07, 7:52 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Fenix, всякое бывает)))))
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 24 |
| |
Зодчий | Дата: Вторник, 20-03-07, 10:42 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| однажды я проснулся, было крута
|
Сообщение # 25 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Вторник, 20-03-07, 10:44 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (Зодчий) | однажды я проснулся, было крута | От того что проснулся?....
|
Сообщение # 26 |
| |
Shade_92 | Дата: Понедельник, 02-04-07, 4:53 PM
|
Кто-то
| В том году нахуярились с друзьями очень сильно и в одежде плавать на Урале поплыли!Только всё это было в середине мая!
|
Сообщение # 27 |
| |
4i3a | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 1:58 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Ну вот такая история!!как то раз родаки уехали и дома на вых. никого!Ну я как обычно друзей позвола!!К вечеру уже все пьяные были!!потом я со своим парнем пошла в родоковскую комнату шбаниться,а друг мой со своей девкой ко мне в комнату!я в родаковской закрылась на ключ,они тож решили закрыться!а ключ подходит к обоим комнатам!ну я и через щёлочку под дверью передала,сказав чтоб потом они услышали меня и открыли!!!ну вот прошло гдето часа 1.5-2 я ломлюсь в дверь(а парень мой заснул и ваще не фига не слышит.ему по фиг то что я здесь стучу)Те двое в комнате за стенкой!ломилась пол часа(весь остальной народ где по кваритире ходил!)потом слышу грохот что-то большое упало!!!Оказалось это был мой шкаф!парень тот подумал что ключ на шкаф убрал вот и полез за ним!Три раза так падал,а шкаф на него!!В итоге ключ спокойно лежал на столе!!меня гдето через ещё пол часа открыли!!Как я орала кода увидела что твориться в моей комнеате после падения шкафа!!!
человек человеку лампочка
|
Сообщение # 28 |
| |
lili | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 2:12 PM
|
Пан_бля
| 4i3a, пиздец,а шкаф сломался????
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 29 |
| |
4i3a | Дата: Воскресенье, 15-04-07, 2:18 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| lili, нет шкаф цел!!тока из него всё вывалилось!
человек человеку лампочка
|
Сообщение # 30 |
| |
Freemann | Дата: Пятница, 11-05-07, 10:56 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Как-то раз проходила у нас в городе на площади рекламная акция: мороженное рыкламировали. Ну кароч нада было пропрыгать несложную полосу препятствий на одной ноге, нагнувшись назад пройти под натянутой ленточкой, и рассказать какой-то дурацкий стишок."Сладок мир, када ешь пломбир", вродь так, точно не помню, и тебе дают за фсе старания два пломбира. Мы с другом подумали, почему бы не слопать по халявоному мороженному? Бис праблем выполнили все задания и получили "награду".Мороженное было сожрано довольно быстро и нам захотелось ышшо. Возвращаемся и видим такую картину: от места, где проходила акция отходят два ППСника, оба раскрасневшиеся и едят мороженное!!! Меня от смеха чуть на пополам не порвало, никада так не ржал!
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 31 |
| |
Ferlock | Дата: Суббота, 26-05-07, 5:33 PM | Сообщение отредактировал Ferlock - Суббота, 26-05-07, 5:35 PM
|
Кто-то
| Ржунимагу с ваших историй!!, ну вот собсна моя.. Итак, нажрался я в своей универовской общаге в гавно, а потом чето дернуло меня пойти домой, и знач спускаюсь я по лестнице, и какой хер дернул меня увидеть пожарный гидрант на стенкке ...., ну кароче решил я его открыть и посмотреть че будет.., это тока утром я догнал шо мне офигительно повезло когда я успел отскочить от струи, напор воды ипашил в стену а я тупо смотрел на эту херню, ну там в общем охрана прибежала, мне люлей прописали, штраф заплатить пришлось, зато с утра одногрупники с меня жостко ржали, т.к. в ощаге был тупо ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП!! а еще у нас в городе местная панкота раскрасила памятнику Ленина ботинки в желтый цвет!!, потом даже в местной газете написали про акт вандализма ))
|
Сообщение # 32 |
| |
StSka | Дата: Суббота, 26-05-07, 8:47 PM
|
Участник
| это не самый смешной момент но серавно расскажу!справляли конец учебы нажрались(выпили да еще обьелись)сать захотелось!негде((так мы залезли в фонтан начали обливатся и ссать в воду!
|
Сообщение # 33 |
| |
Ferlock | Дата: Воскресенье, 27-05-07, 10:54 AM
|
Кто-то
| Quote (StSka) | начали обливатся и ссать в воду! | а как же хранители закона? не доипались?
|
Сообщение # 34 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Воскресенье, 27-05-07, 1:51 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (Ferlock) | а как же хранители закона? не доипались? | Они наверна охуели)))))
|
Сообщение # 35 |
| |
StSka | Дата: Понедельник, 28-05-07, 10:49 PM
|
Участник
| так не кто и недогодался что мы поссали)))
|
Сообщение # 36 |
| |
|
sass | Дата: Вторник, 26-06-07, 7:43 AM
|
Местный
| историй многа... в прошлом году в мае ездили отдыхать с друзьями в турцию. все было нормально, но вот настал великий день для всей России - 9 мая. мы естественно набухались, и пошли гулять... тут нам на встречу 3 немца.... что было дольше, мы долго обьясняли в полиции=)) мы сбросили их в фонтан, и начили танцевать вокруг него хороводом, распевать песни, один чел даже блеванул потом в фонтан - у него закружилась голова=). Немцы же пытались сначала выбраться, но каждая такая попытка пресекалась мощным ударом гриндера или кед в лобешник=) вообщем пиздюлей они схватили за своих дедов не детских=) кстати потом мы помирились(11 или 12 мая это было) а до этого они даже выкупили нас под залог из ментуры, отдав СВОИ деньги за то что бы прекратили разбарательство. вот так вот.
|
Сообщение # 38 |
| |
sass | Дата: Вторник, 26-06-07, 7:57 AM
|
Местный
| ишшо одна вспомнилась... была у нас лаба на физике. столы стоят в два ряда. кореш как раз перед уроком какой то херни накурился, я уж не знаю ччего... начинается лаба, а он спит... к нему подходит сзади препод и говорите дескать хватит письку потрошить, займись делом, ну не совсем так сказал, но смысл такой же... кореш открывает глаза, и нихуя не понимая, начинает искать деньги. Его так качало, что он подумал,что едет в ПАЗике, а тут как назло сука кондуктор... ищет, ищет, мрачнеет и вдруг его лицо озарает улыбка! -ДА у меня же проездоноЙ!!! препод немного охуев, говорит -льготы недействительны!! Кореш молоча встает, говорит я на следуещей тогда выйду, и падает без сознания. свет гаснет, занавес, весь класс загибаясь ржот... физик доигрывая роль собирает деньги у остальных пассажиров.
|
Сообщение # 39 |
| |
Misfit | Дата: Вторник, 26-06-07, 9:21 AM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| sass, жесть)))
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 40 |