╚Давайте╩
|
|
dispoison | Дата: Четверг, 11-01-07, 2:51 AM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| Давайте ваши всякие анегдоты!Хватит молчать!Чёт вы какие то не юморные...
|
Сообщение # 1 |
| |
Егор_бля | Дата: Четверг, 11-01-07, 2:53 AM
|
Не зли меня!!!
| Quote (AlexK) | ёт вы какие то не юморные | дык ты и не в цирке!
|
Сообщение # 2 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 11-01-07, 3:01 AM
|
парень
| Ну а ты чёнить придумай и напиши!АНЕГДОТЫ НАХ ДАВАЙТЕ!
|
Сообщение # 3 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 11-01-07, 3:10 AM
|
парень
| Вот вам анигдот - http://punk-rock-notdead.narod.ru/index1.html
|
Сообщение # 4 |
| |
Егор_бля | Дата: Четверг, 11-01-07, 4:18 AM
|
Не зли меня!!!
| Бугага Ты где такой сайт нарыл?
|
Сообщение # 5 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Четверг, 11-01-07, 9:44 AM
|
Пан_бля
| есть в русском языке слово из трёх букв, которое означает "нет", но слышится и пишится по другому. Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой. Пропала собака без задней ноги. Особые приметы: когда писает - падает Учительница: - Над страной восходит солнце. Это начало чего? Вовочка: - Это начало 50 миллионов похмельев. Если газету "Из рук в руки" положить в туалет, то как она будет называться? Экзамен... вступительный... Студент - ноль на массу, ничего не знает. Проф видит такое дело и говорит: - давай, один простой вопрос и если правильно ответишь - поступаешь? Студент радостно кивает. - Сколько лампочек в этой комнате? - Пять, быстро сосчитав радостно говорит студент. - Прийдешь на следующий год, - говорит проф, вынимая из кармана пиджака шестую лампочку. .....прошел год.... история повторяется и студент попадает к тому же профу. - Так сколько лампочек? - Шесть! уверенно говорит студент..... Профессор выворачивает карманы - они пусты и берет ручку.... - Hет, профессор. - Говорит студент, и достает из кармана шестую У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно.
Do The Ska
|
Сообщение # 6 |
| |
Exploit | Дата: Четверг, 11-01-07, 11:10 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Ska-Sikos) | есть в русском языке слово из трёх букв, которое означает "нет", но слышится и пишится по другому. | Улыбнуло
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 7 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 11-01-07, 12:39 PM
|
парень
| Quote (Егор_бля) | Бугага Ты где такой сайт нарыл? | Мне эту ссылку дал punk-antifa, который сидит на данном форуме!
|
Сообщение # 8 |
| |
|
3ROCK | Дата: Четверг, 11-01-07, 7:00 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| [img]http://lol.kuz.ru/index.php?s=5c7ec6a20f96169166ccdf5a2cd75a05&act=Attach&type=post&id=3038[/img] главный юморЪ)
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 10 |
| |
Егор_бля | Дата: Пятница, 12-01-07, 10:19 AM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Ska-Sikos) | Пропала собака без задней ноги. Особые приметы: когда писает - падает | Жестоко , но смешно!
|
Сообщение # 11 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 31-01-07, 2:00 PM
|
парень
| новых давайте
|
Сообщение # 12 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Среда, 31-01-07, 2:47 PM
|
Пан_бля
| Мужчина, вам плохо? - Нет, мне хорошо!!! - А чего ж вы тогда блюете? - Не могу держать столько счастья у себя внутри! Уронили мишке лапу, Оторвали мишке пол. Все равно его не брошу. Потому что я хохол. 13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагpы, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени. Блондинка: - Не могу спать в полной темноте: не понимаю, закрыла я глаза или нет! Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа. - А у вас есть лыжные ботинки 52-го размера? - Какого? - 52-го - А нахрена вам лыжи!?! Все говорят, что когда я уезжаю в командировку, к моей жене очередь из мужиков стоит. Советуют: разведись, мол, с этой шлюхой. ну разведусь я, и что мне потом делать - тоже в очереди стоять? Приходит девушка в спецмагазин и спрашивает у продавца: - У-у в-вас ес-ззззть виб-бр-браторы, длин-ной 70 см? - Ну, есть, а что? - А так-к-кие кр-кр-крр-асненькие остались?? - Ну, остались... - А.. а... а... к-к-как... они... выкл-кл-ключаются... Мужик попал в ад. Черти предложили ему выбрать наказание. Ходит он, смотрит: там - сковородки лижут, там - камни тяжелые ворочают - все как-то неприятно. Вдруг видит: какой-то бомжик, и ему делает минет симпатичная деваха. Мужик сразу радостно кричит, что это ему подходит. Черт, обращаясь к девице: - Вот тебе и смена прибыла! Разговаривают две женщины: - Представляешь, вчера в автобусе наркоман в сумку залез. Я сначала не поверила, а потом открываю сумку- сидит. Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень "лучшее", превосходная степень "лучшее всех", и степень, которая ни с чем не сравнится - "шоб я так жил!". Поняли? Тогда, возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним тоже самое. - Хужее. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Хужее всех. - Отлично! Ну, и последняя степень? - Шоб ви так жили! Не секрет, что друзья не растут в огороде. Даже если их туда закопать! __________________
Do The Ska
|
Сообщение # 13 |
| |
кос | Дата: Пятница, 16-02-07, 0:43 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Ska-Sikos) | Не секрет, что друзья не растут в огороде. Даже если их туда закопать! | прикольно
КЕМ БЫ Я СТАЛ, ЕСЛИ Б Я БЫЛ НЕ ТЕМ,КТО Я ЕСТЬ?!
|
Сообщение # 14 |
| |
genius77p | Дата: Понедельник, 26-02-07, 6:01 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| есть же на свете люди http://forum.webmvc.com/index.php?t=msg&th=1535
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 15 |
| |
Stanly_PND | Дата: Понедельник, 26-02-07, 8:03 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| genius77p, Ваще пиздец!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 16 |
| |
genius77p | Дата: Вторник, 27-02-07, 12:26 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Сидит мужик дома вечером. Вдруг, звонок в дверь. Подходит, смотрит в глазок-никого. Сидит дальше, телек смотрит. Опять звонок. Опять никого. Снова втыкает в ящик. Третий звонок. Мужик распахивает дверь, а за ней стоят 20 слепых хомячков. Один из них вышел вперёд. -Здравствуйте, это квартира 67? -Да -К нам поступили сведения, что здесть злоупотребляют галлюциногенами...Добавлено (27-02-07, 12:25 Pm) --------------------------------------------- Мама! Папа! эта одноногая бомжиха - моя невеста, она на 8-мом месяце, ее зовут Валерия! Ааа, испугались!!!! Да пошутил я ) ... Татьяна её зовут Добавлено (27-02-07, 12:26 Pm) --------------------------------------------- Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл..ь,хвастаюсь!!!!
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 17 |
| |
Stanly_PND | Дата: Вторник, 27-02-07, 3:01 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| genius77p,
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 18 |
| |
genius77p | Дата: Воскресенье, 04-03-07, 10:02 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| меня видуха попёрла,долго смеялся,оценитеhttp://ifolder.ru/1277441
|
Сообщение # 19 |
| |
Misfit | Дата: Среда, 07-03-07, 10:37 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| http://ifolder.ru/1306251 смотрите и ухахатывайтесь.... недавно нашёл...
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 20 |
| |