ха-ха
|
|
anarhistka | Дата: Воскресенье, 24-09-06, 7:32 PM
|
КрасавиЦЦА
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Приятного прочтения)) Едет чувиха в автобусе.Сидит на сидении,а ноги через проход на другом развалила-никто не проходит,не садится.Входит дедок и говорит: -Дочка,убери ноги,дай дедушке сесть -А мне эти ноги целовли! Дедок смутился и отошёл в сторону.Тут заходит бабулька и повторяется тоже замое.И вот заходит панк: -Эй,шалава,опоры свои убери! -А мне эти ноги может целовали! -Мало ли чё те целовали...У меня можт #$& сосали-я ж его в компостер не сую! * * * Идёт по улице толпа панков,тащат шланг.К ним мужик подходит и говорит: -Чего эт вы его тащите? -Тсссссс!Он тащится! * * * Сидят два панка,один на гитаре тренькает,и подпевает: -Блиннннн!Блинннн! Час играет: -Блинннн!Блинннн! Второй вдруг: -Запиши слова,за душу взяло!!! * * * Лежит женщина в кровати с панком.Запускает руку ему под одеяло: -О,я его чувствую,он такой большой,толстый,горячий!... Панк,откинувшись на спине,медленно затягиваетсясигаретой,выпускает дым и молвит: -Сру я! * * * Однажды панк поймал золотую рыбку.Она ему говорит: -Отпусти меня,панк,выполню три твоих желания!!! Панк: -Во-первых,хочу,чтобы болшое стадо мамонотов пробежало с севера на юг. -Во-вторых,хочу,чтобы большое стадо мамонтов пробежало с юга на север. -В-третьих,хочу,чтобы все стада мамонтов пробежали с запада на восток. -Мне,конечно,всё равно,панк,но зачем тебе всё это?!?! -Люблю тусовки крутые!!! * * * Идёт по улице металлист с панком,видят хиппи плачет.Ну,спрашивают: -Что случилось??? -Вот мылся и фенечку в ванну смыло-(( Металлист: -Что такое фенечка? Панк: -Что такое ванна???? * * * Проезжает 600 Мерс мимо панка с обалденным ирокезом,останавливается, братки спрашивают:Парень,ты зачем такую причёску сотворил?Панк:...у, значит,чтоб выделяться как-то...Старший браток,поглаживая себя по бритому наголо черепу:Интеллектом надо выделяться... * * * Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи.Батюшка в истерике: -Ты что делаешь,ирод? -Отвали,у меня сегодня день рожденья!
ЧТО ГОВОРИТ ТВОЯ СОВЕСТЬ? "Ты должен стать тем, кто ты есть". В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою... ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!!
|
Сообщение # 1 |
| |
dispoison | Дата: Суббота, 18-11-06, 2:10 AM
|
парень
| Quote (anarhistka) | Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи.Батюшка в истерике: -Ты что делаешь,ирод? -Отвали,у меня сегодня день рожденья! | КРУУТЬ!
|
Сообщение # 2 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 3:55 AM
|
Пан_бля
| тож добавлю анекдоты+) Пингвин и зебра пришли к фотографу. - Вам цветную фотографию? - Нет, достаточно черно-белой. Чтобы склонить мужчину к измене, достаточно выйти за него замуж. Лидирует спортсменка под номером шесть емкостью 125 кубических сантиметров. (Из репортажа о мотогонках.) - Да не реви ты так, ё моё... Ты же из них из всех у меня самая любимая, самая единственная... - Папа, папа, я кушать хочу! - Я в твои годы хотел стать космонавтом! - Сема, Вы еврей? - А что, что-то случилось? Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты! Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. -Доктор, у меня такая проблема, я очень самокритичен... -Ну-ну-ну, милейший, так нельзя! Ну вот как Вас зовут? -Валера, но можете называть меня просто куском дерьма... Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают. Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы: "Подходя к машине, внушите себе, что автомобиль нужно завести, чтобы отвезти тещу на вокзал. Как правило, помогает до 45 градусов мороза."
Do The Ska
|
Сообщение # 3 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Суббота, 02-12-06, 12:06 PM
|
Пан_бля
| Ещё анектодики..... Радикальные перестановки в правительстве Пакистана. Уволен главный звездочёт и пастух. 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... — Здравствуйте, святой отец! Что-то Вы нынче какой-то мятый, невыспавшийся… Как провели выходные? — Божественно!!! Купил я "Калину" - зеленый металлик И в ней поменял половину деталек... Говорят, что смертельная доза алкоголя - 2 литра водки. Говорят, что больше выпить невозможно. Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс поверить в себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно. ПОВЕРЬ В СЕБЯ! Совещание в Белом Доме. Кондолиза Райс: "Итак, я считаю, что приоритетной задачей является пункт Б2". Буш: "Блин, второй трёхпалубник ранен :(" Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!
Do The Ska
|
Сообщение # 4 |
| |
3ROCK | Дата: Суббота, 02-12-06, 1:18 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Про трюхпалубник улыбнуло
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 5 |
| |
Element | Дата: Суббота, 02-12-06, 6:33 PM
|
Solitary Man
| Ну вот парочка самых известных - *** Заходит панк в лифт - А ТАМ НИКОГО!!! *** Заходит панк в бар, видит сидит там ещё один панк и льёт себе кефир на голову. Первый спрашивает - "Можно сесть с тобой?" Второй - "Ну садись..." Садится, и тоже льёт кефир на голову... Заходит третий - "можно сесть с вами?" Второй - "Садись" Ну тоже самое и с третьим... Заходит четвёртый - "Можно сесть с вами???" Второй - "Давай садись..." Четвёртый - "А кефир за чем головы льёте???" Второй - "А там рояль за углом!!!" *** Сидят трое мужиков, и один из них - "Отпуск я провёл на Канарах! Повсюду пальмы, пляжи, море женщины-красотки в купальниках. Было зашибись." Второй - "А я в Египте побывал! Повсюду солнце, песок, экскурсии, отели шикарные, вообщем тоже неплохо отдохнул" Третий - "А я тоже вместе с вами двумя на даче отдыхал, вот токо я в отличие от вас не курил ничего..." *** Немного подвипивший студент после успешной сдачи экзамена, садиться автобус, берет у водителя билет, громко читает номер билета, и после небольшой паузы - "А можно я возьму другой???" *** Препод принимает экзамен у студента. Видит что студент полный ноль в данном вопросе. Препод, потирая очки говорит - "Видишь, там на потолке лампочка?" Студент - "Вижу" Препод - "Ну давай, если ты щас подпрыгнешь и поцелуешь лампочку в засос, то я тебе сразу "три" поставлю!!!" Студент, подумал, встал и вдруг и впрямь - подпрыгнул и поцеловал лампочку!!! Изумлённый препод - "Поверить не могу!!! НУ ладно уж, "три" у тебя уже есть...А давай ещё одно пари?" Студент - "Ну давайте..." Препод - "Если ты ща встанешь передо-мной на кафедру и нассышь мне в рот коньяком, то я тебе "четыре" поставлю!!!" Студент подумал, втал на кафедру, расстегнул ширинку, и начал ссать(но вовсе не коньяком!!!), с улыбкой сказав - "А мне и "трёх" хватит..." *** Стоит мангал. На нём закреплён Ющенко. Под мангалом костёр. Рядом стоит Путин который вертит мангал и Лукашенко, который просто наблюдаешь за этим. Лукашенко спрашивает Путина про Ющенко - "Зачем ты так быстро его крутишь." Путин - "Медленнее нельзя. Он уголь ворует."
|
Сообщение # 6 |
| |
Element | Дата: Суббота, 02-12-06, 6:39 PM
|
Solitary Man
| Quote (Element) | * * * Однажды панк поймал золотую рыбку.Она ему говорит: -Отпусти меня,панк,выполню три твоих желания!!! Панк: -Во-первых,хочу,чтобы болшое стадо мамонотов пробежало с севера на юг. -Во-вторых,хочу,чтобы большое стадо мамонтов пробежало с юга на север. -В-третьих,хочу,чтобы все стада мамонтов пробежали с запада на восток. -Мне,конечно,всё равно,панк,но зачем тебе всё это?!?! -Люблю тусовки крутые!!! | Есть вот такой вот эквивалент этому анекдоту - Поймал хохол золотую рыбку. Ну 3 желания всё такое... 1ое - Сделай так, чтобы финны пошли войной на Китай, пешим ходом!!! Сделано. 2ое - Сделай так, чтобы китайцы пошли войной на Финляндию, пешим ходом!!! Сделано 3е - Сделай так, чтобы финны опять пошли войной на Китай, пешим ходом!!! Сделано. После 3-го желания рыбка спрашивает у хохла - "Ну зачем тебе такие тупые желания" Хохол - "Хах ты не бачишь!!! Поха они пешком туды-сюды бегати, они стока охородов москалям вытоптали!!!"
|
Сообщение # 7 |
| |
dispoison | Дата: Пятница, 22-12-06, 11:52 PM
|
парень
| 1.Сидит маленькая девочка, плачет. Подходит к ней панк и спрашивает: - Ты чего, девочка, плачешь? Хочешь наку? - Хочу. - На-ка! (пинок по зад). 2.Подходит панк к киоску с пирожками. - Девушка, скажите у вас пирожки с мясом? - С хуясом, ... , с повидлом. Панк обиделся. Через минуту подходит: " С хуидлом!" 3.Идут по улице хиппи и панк. - А что это у вас, у хиппи, все постоянно друг друга ругают? - Как это? - Ну вот, например "заинька" друг друга называете. - Ну, ведь "заинька" - это такое мягкое, теплое, с ушками... - Я и говорю - падла ушастая. 4.Сидит панк за клавой, на экране Нортон, сзади ламер подходит: - А что это у вас экран синенький? - Мертвенький, вот и синенький... 5.Идет панк обкуренный. К нему подваливает пацан и спрашивает: - Дяденька, скажи, сколько сейчас времени? - Сколько сейчас времени, если тебя это прикалывает, мальчик. 6.Сидят двое панков (он и она). Он: - Знаешь, я тебя, кажется, люблю! Она: - Даа... У меня, кажется, такая же хуйня! достаточно пока... скажите, кто врубился: Из последних сил ползут по пустыне панк и металист. Панк металисту: - Дай воды у тебя еще осталось. - Скажешь метал тогда дам. - Ну металлл. Металист выливает в руки панку последнию воду. И панк с радостным криком - Во кайф! - смачивает свой "ирокез".
|
Сообщение # 8 |
| |
Зодчий | Дата: Пятница, 22-12-06, 11:58 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| тупые анекдоты, откуда копировал?
|
Сообщение # 9 |
| |
dispoison | Дата: Суббота, 23-12-06, 0:06 AM
|
парень
| весёлые...
|
Сообщение # 10 |
| |
Element | Дата: Суббота, 23-12-06, 12:51 PM | Сообщение отредактировал Element - Суббота, 23-12-06, 12:52 PM
|
Solitary Man
| Меня порадовали))) Особенно последний(Хоть он и старый очень) Ну а как вам мои???
|
Сообщение # 11 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 10-01-07, 1:54 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| мне вот этот нравится: Приходит малолетний панк домой, накуренный!.. мама-не горюй. Мать ставит ему на стол тарелку супа, панк садится и начинает есть суп руками. Мать: - Что ты делаешь, ложку возьми! - Кто накуренный?! Я накуренный?!
|
Сообщение # 12 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 10-01-07, 1:57 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| а вот недавно сами придумали анекдот, тоже, кстати, по накурке: Идут панк и хиппариха по центру Питера. Панк сжимает в руке пустую пачку от сигарет и высматривает урну. Хиппариха: - Да бросай её прямо здесь, на пол! Панк: - Нет, не могу. - А, понимаю, рядом ведь церковь... - Нет, ментовка! Вот, вроде даже забавно
|
Сообщение # 13 |
| |
Зодчий | Дата: Среда, 10-01-07, 11:08 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (SickPunk) | Идут панк и хиппариха по центру Питера. Панк сжимает в руке пустую пачку от сигарет и высматривает урну. Хиппариха: - Да бросай её прямо здесь, на пол! Панк: - Нет, не могу. - А, понимаю, рядом ведь церковь... - Нет, ментовка! Вот, вроде даже забавно | это жизненно просто)
|
Сообщение # 14 |
| |
Exploit | Дата: Четверг, 11-01-07, 7:29 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Зодчий) | Идут панк и хиппариха по центру Питера. Панк сжимает в руке пустую пачку от сигарет и высматривает урну. Хиппариха: - Да бросай её прямо здесь, на пол! Панк: - Нет, не могу. - А, понимаю, рядом ведь церковь... - Нет, ментовка! | Ржунимагу
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 15 |
| |
3ROCK | Дата: Четверг, 11-01-07, 8:40 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Если видишь на обложке Hарисованый дракон, Эльпх и хоббитов немножка, Или старый леприкон, Или поц с мечом двуручным, Или чахлый чародей, Обязательно получишь Power-метальных соплей Если видишь, что с обложки Смотрит кто-нибудь на нас: Уебан в плаще уродском, Или в гриме педераст, Или корчит рожу кто-то, Типа "злобный чилавекъ", Обязательно в коробке Ты найдешь норвежский black Если на обложке замер Вскрытый труп на простыне, Зомби в рот кончает даме, Или просто всё в говне, Язва или глаукома, Или в голове топор, Знай, что на таком альбоме Офигительный Grindcore Если видишь на обложке Бледных пидаров немножко - Глаз в заморском гуталине Словно клякса от чернил - А на фоне на могиле Телку трахает вампир. Смотрят мрачно, потирая Выбритый висок они, А на деле все рыдают От ХИМовской поебни, Значит в руки непонятно И нежданно как попал Суперхит чухонских чартов, Тормозной gothIc-метал.
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 16 |
| |
3ROCK | Дата: Четверг, 11-01-07, 8:41 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Hу а если на обложке, долбоёб с печальной рожей, Либо роза в луже крови, Поебень в которой сложно, Что-то внятное понять, Или уже не дай боже, бл*дь в терновнике лежит, Так и знай - обложка эта, Doom печальный сторожит Если кто-то на обложке Режет маленьких детей, Или крови пьет немножко, С ожерельем из ушей, Или в морге помогает Резать доктору трупак, И при этом сам бухает Поварской надев колпак, Если делают аборты Бедным бабам упыри, Или шествуют когорты Демонической х*йни. Или кто на запчасти Разобрать решил людей Значит death-метал послушать Дал вам кто-то из друзей. Если вдруг на вас с обложки Терминатор щурит глаз, или чел с трубою в жопе, иль железный ананас, фрезерный станок прекрасный, или атомный грибок что тут думать - это ясно то industrial, сынок. Если видишь на обложке с дудкой чел сидит в лаптях, или девки хороводы пляшут в травяных венках, или если за пастушкой там из леса скачет волк, знай, дружище, это пошло: пред тобой поганый folk Hу а если обнаружил Hа обложке на своей Кривозубую ты рожу С бородою от ушей, Да еще в рогатом шлеме, С топором и на коне Раздающего все время Пиздюлей другой х*йне. А вокруг него обильно Рун и свастик кутерьма (в фотошопе так цивильно разрисована она) Корабли, ладьи, драккары, Горы, льды, поля, леса. Облака, холмы, канавы, Hу и прочья красота. Черепа там всяких хрюсов И шашлЫки из церквей... Ну и в общем все со вкусом, В стиле типа кельтских фей. Злобных троллей цельна куча Разбрелися среди скал, Это вам не фолк соплючий, Это бл* pagan-метАл! Аккардион, а забавно
|
Сообщение # 17 |
| |
Зодчий | Дата: Четверг, 11-01-07, 9:07 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| http://deathjournal.livejournal.com/64559.html?style=mine
|
Сообщение # 18 |
| |
Exploit | Дата: Пятница, 12-01-07, 9:19 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (3ROCK) | Если видишь на обложке | ЛОЛ!!!хоть и баян...
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 19 |
| |
Rogvold | Дата: Суббота, 28-04-07, 4:39 PM
|
Пись-пись
| Зодчий, в натуре прикольная штука!!! Эт по телеку показывать надо!
|
Сообщение # 20 |
| |