Обращения мажора к панк культуре.
|
|
dispoison | Дата: Суббота, 22-09-07, 2:51 PM | Сообщение отредактировал AlexK - Суббота, 22-09-07, 2:52 PM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| Этот смешной текст дал мне прочесть Слава Чуев(Сен - Сей) с www.punk-forum.net Code Приветствую товарищей панков! Пишет вам девушка 14 лет. Я уже давно просматриваю ваш форум. Честно говоря, полный бред. Не обижайтесь, но это так. Я сама из богатой семьи, и не вижу смысла рядится как бомжи. Если родители достаточно зарабатывают, зачем валятся в грязи?
А ваша музыка? Вы хоть сами понимаете, что поют на концертах ваши кумиры? Там и слова не разберешь! Подумайте сами, как так группа может существовать без продюсера? Это нереально, бесперспективно, и просто такая группа не будет иметь успех. Её просто никто не услышит.
А протест против разгула гос-ва? Читала тему панк-мажор, так ведь вы нас называете? Так учтите, что МАЖОР значит весело, хорошо, положительно, а ПАНК значит гниль. Да если вас, господ ПАНКОВ, не сдерживать на концертах, то вы своими дерганиями, как паралитики, переубиваете друг друга…
А ваш стиль одежды? Юноши еще куда ни шло, но девушки… Ребят, неужели вам приятно находиться рядом с девушкой, разодетой в изорванные и исписанные джинсы? С проколоми по всему лицу? С одной извилиной? А молодые люди? Неужели вы не видите, что ваш внешний облик просто смешон для нормальных людей? Вы сами себя портите, а могли бы быть уважаемыми и порядочными людьми.
Вы презираете деньги, хотя вряд ли кому-нибудь из вас хочется ходить в рванье. Вам просто больше нечем выделиться, вот вы и делаете «ирокезы».
Я не отрицаю, что такие, как вы, нужны были во времена СССР, потому что тогда людям действительно жилось плохо. Ну а теперь-то что вас не устраивает?
Вы только и умеете валяться в грязи, бухать и слушать отстойную музыку, от которой у нормального человека вянут уши. Вы хоть одну книгу прочли за всю жизнь? (наверное нет, ведь, если бы прочли, не стали бы панками). Вы презираете богатых и интеллигентных людей, хотя они начитанны и образованны, и знают намного больше вас. И прислушиваться будут к ним, а не к вам.
И напоследок… ПАНКИ, ВЫ НЕУДАЧНИКИ, ведь мы будем обедать в самых лучших ресторанах, слушать красивую музыку, одеваться в лучшую одежду, говорить с развитыми и образованными людьми, а вы…будете догнивать свой век, ведь мы останемся, а ГОСПОДИН ПАНК либо помрет в нищите, либо осознает свою глупость. Надеюсь, так и случиться. >:) >:)
|
Сообщение # 1 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 22-09-07, 3:25 PM
|
ПанкуЮщий)))
| AlexK, асю её можешь достать?? Я попиздеть с ней хочу
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 2 |
| |
|
SickPunk | Дата: Суббота, 22-09-07, 4:18 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| а я полное говно
|
Сообщение # 4 |
| |
dispoison | Дата: Суббота, 22-09-07, 4:21 PM
|
парень
| SickPunk, тогда я тоже!
|
Сообщение # 5 |
| |
dispoison | Дата: Суббота, 22-09-07, 4:22 PM
|
парень
| DEN, как я достану её асю? Подумай. МНе скинули это на мыло... Зайди на панк-форум нет и поищи в её профиле.
|
Сообщение # 6 |
| |
|
DEN | Дата: Суббота, 22-09-07, 5:02 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (ragazm) Ну я какбы тоже не отказался бы мозги вправить вот это и хочу сделать Quote (AlexK) DEN, как я достану её асю? Подумай. МНе скинули это на мыло... Зайди на панк-форум нет и поищи в её профиле. Ок!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 8 |
| |
Misfit | Дата: Суббота, 22-09-07, 7:13 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| у бля.... я терь уверен что у мажорок и мажоров мозгов нет..... мугага....
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 9 |
| |
dispoison | Дата: Суббота, 22-09-07, 7:33 PM
|
парень
| Misfit, молчи, грязный!
|
Сообщение # 10 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 22-09-07, 7:51 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| когда начала читать-решила что это стеб,под конец стала сильно сомневаться...
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 11 |
| |
sanitoz | Дата: Суббота, 22-09-07, 10:20 PM
|
Любитель
| ей всего 14 лет, единственое на что можно надееться, что с возрастом она поумнеет(наврядли)
|
Сообщение # 12 |
| |
Peton | Дата: Суббота, 22-09-07, 11:23 PM
|
Любитель
| Это из разряда фразы девочки-мажорки её возраста:"Настоящие мажоры слушают только RnB"
|
Сообщение # 13 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 22-09-07, 11:29 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Peton) её возраста: да не только её возраста!
|
Сообщение # 14 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 24-09-07, 1:45 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| пиздетц во дура.я уверен что прочел раз в 10 побольше ее ну и ваще слова обывателя нихуя не смыслящие в панке...Хотя может эт стеб такой? я тож хочу с ней потрещать если аську достанете скинте плиз
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 15 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 24-09-07, 1:46 AM | Сообщение отредактировал tanzilit - Понедельник, 24-09-07, 1:47 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) Ну я какбы тоже не отказался бы мозги вправить ... а еще по ебалу чисто так настучать...просто по приколу ... +1.мне даж пох что девушка.равное отношение,против сексизма и тп...ну дык значит равенство во всем.а за оскорбления бьют ебало.Хотя на малолетку тупую рука не подымется
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 16 |
| |
sass | Дата: Понедельник, 24-09-07, 2:36 PM
|
Местный
| по моему это стеб уж больно сладко написано.
|
Сообщение # 17 |
| |
ZAR | Дата: Понедельник, 24-09-07, 3:34 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Quote по моему это стеб уж больно сладко написано. "Папа продиктуй мне пожалуйста какие нибудь гадости, чтобы было обиднооо!"
объединение
|
Сообщение # 18 |
| |
sass | Дата: Понедельник, 24-09-07, 3:38 PM
|
Местный
| ZAR,
|
Сообщение # 19 |
| |
D(A)NC(E) | Дата: Понедельник, 24-09-07, 3:44 PM
|
Кто-то
| ндэ..единственно,что могу сказать - не было бы таких уродов, не было бы нас)))
Love! Peace! D(A)NC(E)
|
Сообщение # 20 |
| |