Стереотипы насчет панк-форумов...
|
|
Fenix | Дата: Четверг, 26-04-07, 2:07 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Вообщем что должно быть на настоящем, крутом панк форуме если судить из стереотипов... 1) АНТИФА, и пох. обсирают ее или уважают она всегда должна быть 2) КиШ, ну нету форума где бы не обсирали КОРОЛЬ И ШУТ...это просто не форум... 3) Говнопанки, многие участники форума так и стремятся вычеслить среди друг-друга говнарей и пр. мудаков 4) На форуме должны обсерат ЭМО, причем полностью от их самих до их музыки 5) Темы про бухло и наркотики, они везде и без них никуда 6) Темы про Америку, это в крови у многих 7) На форуме обязательно должны быть представители др. неформальных направлений 8) Должен быть ярко-выраженный лидер по количеству сообщений, чаще всего это админ или модер! 9) Должно быть обязательно несколько человек которые обсирают всех и все... 10) На форуме должна быть тема для флуда! Вообщем это написал я САМ, рассуждаю из тих форумов на которых я сидел или сижу....судить вам... Мож раздел для темы не тот подобрал, но вроде вполне подойдет...
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 1 |
| |
genius77p | Дата: Четверг, 26-04-07, 3:04 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| наш по многим подходит...
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 2 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Четверг, 26-04-07, 3:11 PM
|
Пан_бля
| на этом форуме не подходит только 9 пункт
Do The Ska
|
Сообщение # 3 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 26-04-07, 3:43 PM
|
парень
| Это был егор_бля...
|
Сообщение # 4 |
| |
ХоХоЛ | Дата: Четверг, 26-04-07, 4:50 PM | Сообщение отредактировал ХоХоЛ - Четверг, 26-04-07, 5:14 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Вот форум, где такого нету, только искл. часть 5го пункта. Есть темка про пиво, кто какое пьет))
Уже ничего не изменишь, но можно противостоять.
|
Сообщение # 5 |
| |
|
genius77p | Дата: Четверг, 26-04-07, 5:58 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ragazm, ясно кого он имел ввиду....
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 7 |
| |
|
dispoison | Дата: Четверг, 26-04-07, 6:21 PM
|
парень
| ragazm,
|
Сообщение # 9 |
| |
Fenix | Дата: Четверг, 26-04-07, 9:55 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| ragazm, Я написал как есть, не в обиду разумеется в этом нет ничего плохого это как правило встречается на всех форумах гдя я был...просто рассуждения из жизненого опыта...
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 10 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 27-04-07, 9:42 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (Fenix) | 4) На форуме должны обсерат ЭМО, причем полностью от их самих до их музыки | Обидно но так оно и есть((((
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 11 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 16-05-07, 7:49 PM
|
парень
| Quote (Fenix) | 1) АНТИФА, и пох. обсирают ее или уважают она всегда должна быть | Я не предчисляю данный форум к антифе категорически!Ибо во-первых панк движуха никаким одразом с афой не связано(это нынешние "панки" считают наоборот) Во-вторых все люди против фашизма. Но мы а мы останемся нейтральными, как будто афы и фа не существует.Quote (Fenix) | 2) КиШ, ну нету форума где бы не обсирали КОРОЛЬ И ШУТ...это просто не форум... | Форум и без киша может существовать.Мне както похуй.Это ИЗНОШЕННЫЙ-ДЫРЯВЫЙ_БАЯН.И он както не важен.Так что меня заебали эти споры киш хуйня или круто.Пусть он будет в нейтральной позиции.И я думаю, что на форуме этой темы или не должно быть вообще, или она должна былть закрытой!Quote (Fenix) | 3) Говнопанки, многие участники форума так и стремятся вычеслить среди друг-друга говнарей и пр. мудаков | тот кто заходит на форум с целью вычеслить говноря, то он не умный.Зачем выискивать в другом человеке негодяя, если можно задуматься над собой? Я считаю это таким же НЕ важным как и тема с кишом.Это тоже баян Quote (Fenix) | 4) На форуме должны обсерат ЭМО, причем полностью от их самих до их музыки | Quote (Fenix) | 7) На форуме обязательно должны быть представители др. неформальных направлений | Ну это понятно.Куда уж без них.. Quote (Fenix) | 8) Должен быть ярко-выраженный лидер по количеству сообщений, чаще всего это админ или модер! | С этим пункном согласен. но несовсем, ио на первой позиции по сообщениям может быть жестокий флудер.Везде их хватает.И если админ или модер не углядит.. то флудер тут как тут. Quote (Fenix) | 9) Должно быть обязательно несколько человек которые обсирают всех и все... | Яркий пример это егор_бля который стал настоящим БЛЯ.Пускай и сидит дальше на форуме пв.не жалко
|
Сообщение # 12 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 16-05-07, 9:26 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| а мне вес пункты нравятся и я со всеми соглана
|
Сообщение # 13 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 16-05-07, 9:27 PM
|
парень
| нет блять.Я не предчисляю нас к афе категорически.Афа - зло.
|
Сообщение # 14 |
| |
ХоХоЛ | Дата: Четверг, 17-05-07, 5:02 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| AlexK, а я считаю, что панк должен быть аполитичным! Не фа, не афа)
Уже ничего не изменишь, но можно противостоять.
|
Сообщение # 15 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 17-05-07, 8:12 PM
|
парень
| ХоХоЛ, да я также считаю...не будем лезть в тупые дебри.Афа - это херня.И фа темболее.Ничё они друг другу не докажут и это ясно всем.А панк никаким образом не туда ни сюда не относится.Панки это панки.
|
Сообщение # 16 |
| |