Пиши тут о себе!
|
|
Железка | Дата: Понедельник, 17-09-07, 5:13 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| да я тут на форуме типаска сидела) и там какая то бабищща меня оскорбила (реально не в прикол, а прям хамство) ну я ей ответила, а она оказалась модером и забанила меня с пометкой "навсегда" во как! власть чувствуют сволочи - прям беспредел)
I dont care
|
Сообщение # 421 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Понедельник, 17-09-07, 6:16 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| d-beat, девки в модерах - не модно!У нас же модный форум!
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 423 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 17-09-07, 6:30 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Железка) да я тут на форуме типаска сидела) и там какая то бабищща меня оскорбила (реально не в прикол, а прям хамство) ну я ей ответила, а она оказалась модером и забанила меня с пометкой "навсегда" во как! власть чувствуют сволочи - прям беспредел) гы пипец дебилизм...
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 424 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 17-09-07, 6:45 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Железка) да я тут на форуме типаска сидела) и там какая то бабищща меня оскорбила (реально не в прикол, а прям хамство) ну я ей ответила, а она оказалась модером и забанила меня с пометкой "навсегда" во как! власть чувствуют сволочи - прям беспредел) так что грубо не отвечай модерам ,обращайся только на вы ....Шутка , конечно. модер - это тот же участник форума ,никких привелегий у него нет.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 425 |
| |
MoskovSKAya | Дата: Понедельник, 17-09-07, 6:52 PM | Сообщение отредактировал MoskovSKAya - Понедельник, 17-09-07, 6:52 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Железка А ник модераторши не помнишь?
|
Сообщение # 426 |
| |
Dёрганная | Дата: Понедельник, 17-09-07, 7:01 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Железка, а,на таписке чтоль? да ну,мне там не нравиться((((((
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 427 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 17-09-07, 7:52 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) модер - это тот же участник форума ,никких привелегий у него нет. точно
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 428 |
| |
Железка | Дата: Понедельник, 17-09-07, 8:47 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Вы были заблокированы по следующей причине: Оскорбление администрации Дата снятия блокировки: никогда - во как! не, значит она админ (ну я путаю) d-beat, да вообще недавно пару недель назад
I dont care
|
Сообщение # 429 |
| |
MoskovSKAya | Дата: Вторник, 18-09-07, 0:09 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Админ у них там ток один..ща скажу что за тварь+) Не Сью случаем?
|
Сообщение # 430 |
| |
lili | Дата: Вторник, 18-09-07, 0:26 AM
|
Пан_бля
| Quote (DEN) никких привелегий у него нет. ну прям)))
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 431 |
| |
Matlagee | Дата: Вторник, 18-09-07, 2:41 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Железка, да не расстраивайся ты так. Зачем тебе сидеть на т форуме, где такие уроды всем заправляют.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 432 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 18-09-07, 7:49 AM
|
ПанкуЮщий)))
| а какие привелегии??? например?
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 433 |
| |
Х_oVe4kIn_Х | Дата: Вторник, 18-09-07, 8:59 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| из города иваново я, друзья зовут маней, а как другие плевать. 397851843 - ася. Остальное кому надо знают
|
Сообщение # 434 |
| |
|
DEN | Дата: Среда, 19-09-07, 1:26 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Х_oVe4kIn_Х) из города иваново Дэна знаешь??? xDANx раньше прописывался, щас группа у них The Phantasm, он тоже из Иваново.Quote (d-beat) бля во первых про какой форум идет речь...во вторых закончили флудить иначе удалю последние посты! Правильно, правильно
|
Сообщение # 436 |
| |
Х_oVe4kIn_Х | Дата: Среда, 19-09-07, 2:22 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| нет, мы из разных городов.... я из города невест и лица мне их не знакомы......
|
Сообщение # 437 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 19-09-07, 7:02 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (d-beat) бля во первых про какой форум идет речь... про таписку Quote (d-beat) во вторых закончили флудить иначе удалю последние посты! испугал)))))удаляй
|
Сообщение # 438 |
| |
DEN | Дата: Среда, 19-09-07, 9:56 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Dёрганная, хватит ехидничать.
|
Сообщение # 439 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 20-09-07, 4:00 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) Dёрганная, хватит ехидничать.
|
Сообщение # 440 |
| |