Пиши тут о себе!
|
|
Саня | Дата: Пятница, 14-09-07, 2:24 PM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| ну да))сами новички надо и другим помочь
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 401 |
| |
Punkcore | Дата: Пятница, 14-09-07, 2:44 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| ZAR, Новички не новички. Какая разница? Со всеми надо общаться на равных. Вне зависимости от пола, возраста, и прочей виртуальной дифференциации.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 402 |
| |
Саня | Дата: Пятница, 14-09-07, 2:56 PM
|
Местный
| прюветствую!!
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 403 |
| |
Punkcore | Дата: Пятница, 14-09-07, 3:12 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Dontneadyou, привет!
|
Сообщение # 404 |
| |
Corkscrew | Дата: Пятница, 14-09-07, 4:05 PM
|
Кто-то
| а я бухаю
|
Сообщение # 405 |
| |
Железка | Дата: Пятница, 14-09-07, 4:20 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Punkcore, Саня, спасибо, но я решила опять стать железкой, )
I dont care
|
Сообщение # 406 |
| |
Punkcore | Дата: Пятница, 14-09-07, 4:24 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Железка, ну привет тебе еще раз Добавлено (14-09-07, 4:24 Pm) --------------------------------------------- Corkscrew, тоже привет!
|
Сообщение # 407 |
| |
taJga | Дата: Пятница, 14-09-07, 4:25 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Железка, привет!
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 408 |
| |
Зодчий | Дата: Пятница, 14-09-07, 5:55 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| пошли нахуй новички, понаехало как черножопых
|
Сообщение # 409 |
| |
Зодчий | Дата: Пятница, 14-09-07, 5:56 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| шучу
|
Сообщение # 410 |
| |
Саня | Дата: Пятница, 14-09-07, 6:45 PM
|
Местный
| Петросян? Quote (Железка) спасибо, но я решила опять стать железкой, ) круто,у тебя раздвоение личности? ну сё равно привет исчо раз! Corkscrew, хэллоу!
|
Сообщение # 411 |
| |
|
KSЮRIK | Дата: Суббота, 15-09-07, 3:01 PM
|
Человек кой-то
| Круто,что у вас здесь нормально с новичками..на многих других форумах к ним предвзято относятся,типа ты новенький,значит никто...меня это бесит,поэтому сижу не на многих форумах.
|
Сообщение # 413 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 15-09-07, 3:15 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| KSЮRIK, ну если человек адекватный))а новичками все когда-то где то были))
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 414 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 0:13 AM
|
ПанкуЮщий)))
| KSЮRIK, ну если человек приходит на форум и соблюдает все правила и внегласные законы, то никто на него гнать не будет. а вот если новичок начинает порядк именять...это черевато
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 415 |
| |
KSЮRIK | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 11:57 AM
|
Человек кой-то
| Quote (DEN) KSЮRIK, ну если человек приходит на форум и соблюдает все правила и внегласные законы, то никто на него гнать не будет. а вот если новичок начинает порядк именять...это черевато Не,это смотря как посмотреть.Если человек просто выражает свое мнение,пусть даже не такое как у всех,но он никого не обсирает,типа я говарю реальнуе вещь,а вы тут все дибилы,то в это еще ничего.А вапще я лично не люблю людей,которые вечно понты кидают,стараюсь с ними не общаться и все.
|
Сообщение # 416 |
| |
ZAR | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 6:23 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Я честно начал осознавать, что слишком жостко к новичкам отношусь, надо менять позицию. Собссно когда я пришёл, мне тож не все были шибко рады...
объединение
|
Сообщение # 417 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 7:15 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (ZAR) Не,это смотря как посмотреть.Если человек просто выражает свое мнение,пусть даже не такое как у всех,но он никого не обсирает,типа я говарю реальнуе вещь,а вы тут все дибилы,то в это еще ничего.А вапще я лично не люблю людей,которые вечно понты кидают,стараюсь с ними не общаться и все. Сообщение # 416 Ну и я о том же. если человек выёбывается, грубо говоря, то он достоин жёсткого обращения.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 418 |
| |
KSЮRIK | Дата: Понедельник, 17-09-07, 2:50 PM
|
Человек кой-то
| Quote (DEN) Ну и я о том же. если человек выёбывается, грубо говоря, то он достоин жёсткого обращения. Ну в принципе да,хотя иногда лучше просто не обращать на таких внимание.
|
Сообщение # 419 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 17-09-07, 4:25 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (KSЮRIK) Ну в принципе да,хотя иногда лучше просто не обращать на таких внимание. Ну меня например такие выводят из себя...они просто-напросто могут нарушать порядок, сложившийся на форуме....а это черевато разногласиями среди других участников форума.
|
Сообщение # 420 |
| |