|
фотография.....
|
|
|
| Dёрганная | Дата: Пятница, 03-08-07, 10:38 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| d-beat, ыыы кстати, ragazm, в Петергофе ты никогда не сделаешь такой кадр,в который не попадет человек...надо тебе туда съездить...там муравейник из людей!!!
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
| Сообщение # 142 |
| |
|
| Dёрганная | Дата: Пятница, 03-08-07, 10:53 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ragazm, ну блин...фотографы за это деньги получают,а я нет
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
| Сообщение # 144 |
| |
|
|
|
| Егор_бля | Дата: Суббота, 04-08-07, 10:46 AM
|
Не зли меня!!!
| Quote (ragazm) равда на супермена похожа ? =) Да!!
|
| Сообщение # 148 |
| |
| JustAPunk | Дата: Суббота, 04-08-07, 4:39 PM
|
|
Участник
| ragazm, имхо фотки должны без фотошопа,если ты хороший фотограф  Добавлено (04-08-07, 4:39 Pm) --------------------------------------------- максимум что сделать-выровнять яркость чуток,если с солнцем не справился или обесцвечивание
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
| Сообщение # 149 |
| |
| ragazm | Дата: Суббота, 04-08-07, 4:50 PM
|
Помощник админа
| JustAPunk, Аха ... тока ты не учел одной вещи, качества проф фотоопаратов и простых мыльниц или допустим мобильника, как у меня в множественных случаях ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
| Сообщение # 150 |
| |
| JustAPunk | Дата: Суббота, 04-08-07, 4:51 PM
|
|
Участник
| ragazm, мыльница или мобильник-тогда еще да...просто не понимаю людей(не про тебя это)которые покупают себе зеркалки,считают себя пиздатыми фотографами,а сами без фотошопа нормальную фотку сделать не могут
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
| Сообщение # 151 |
| |
| ragazm | Дата: Суббота, 04-08-07, 5:06 PM
|
Помощник админа
| JustAPunk, Ну тут многое зависит от умения человека найти композицию, просто для одно будет красиво сфоткать ствол дерева в упор, а для другого это будет целая панорама, где это дерово както будет выделено ... не у каждого есть это ощущение красоты ... вот в чем дело... такчто не в дороговизне апаратуры дело ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
| Сообщение # 152 |
| |
| JustAPunk | Дата: Суббота, 04-08-07, 5:10 PM
|
|
Участник
| ragazm, главное уметь передать на фотографии то что ты хочешь...если этого нет-фигово..и никакой фотик и никакой фотошоп не помгут
|
| Сообщение # 153 |
| |
| Егор_бля | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 11:17 AM
|
Не зли меня!!!
|
|
| Сообщение # 154 |
| |
| Егор_бля | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 11:28 AM
|
Не зли меня!!!
|
|
| Сообщение # 155 |
| |
| ragazm | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 11:33 AM
|
Помощник админа
| JustAPunk, Ну вериш, если умееш, то в фотошопе и из говна можно сделать конфетку...
|
| Сообщение # 156 |
| |
| Егор_бля | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 11:57 AM
|
Не зли меня!!!
|
|
| Сообщение # 157 |
| |
| JustAPunk | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 1:30 PM
|
|
Участник
| Quote (ragazm) JustAPunk,Ну вериш, если умееш, то в фотошопе и из говна можно сделать конфетку... знаю....это и обидно...если ты фотограф то умей фотографировать без фотошопа....опять же не в укор тебе
|
| Сообщение # 158 |
| |
|
|