фотография.....
|
|
|
|
|
Arcan | Дата: Пятница, 05-10-07, 10:31 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
|
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 424 |
| |
|
|
Dёрганная | Дата: Суббота, 06-10-07, 1:15 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| у меня похожее(только у меня труба не в тему)
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 427 |
| |
Arcan | Дата: Суббота, 06-10-07, 1:18 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Эм...
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 428 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 06-10-07, 1:22 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Arcan, у тебя пизже
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 429 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 06-10-07, 1:26 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| можно еще так...
|
Сообщение # 430 |
| |
sass | Дата: Суббота, 06-10-07, 5:14 PM
|
Местный
| ...
|
Сообщение # 431 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 06-10-07, 5:25 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| sass, + за оригинальность!!!А что там за напитки?
|
Сообщение # 432 |
| |
sass | Дата: Суббота, 06-10-07, 5:35 PM
|
Местный
| Dёрганная, вроде вино, горилка и вода, разбавленная горилкой я уж и не помню точно.
|
Сообщение # 433 |
| |
|
el1s3n | Дата: Воскресенье, 07-10-07, 11:47 AM
|
Кто-то
| [img][/img] Добавлено (07-10-07, 11:47 Am) ---------------------------------------------
|
Сообщение # 435 |
| |
|
el1s3n | Дата: Воскресенье, 07-10-07, 12:10 PM
|
Кто-то
| Di@gen, ну да..было дело ..Только качество плохое .. из-за старого фотика и обработки в фотошопе
|
Сообщение # 437 |
| |
|
ragazm | Дата: Воскресенье, 07-10-07, 12:40 PM
|
Помощник админа
| el1s3n, В принципе неплохо ... но первую ты сделала слишком светлой, а вторую слишком темной ... но понимаю почему, хочется сочных цветов +)
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 439 |
| |
el1s3n | Дата: Воскресенье, 07-10-07, 1:20 PM
|
Кто-то
| ragazm, ты, конечно, прав... не могу не согласиться...=) но дело в том, что качество фотки само по себе плохое было, а как начала яркость с контрастом добавлять...так всякие шумы пошли и прочее...так что у меня вариантов не оставалось...либо пересветить...либо перетемнить... Ну сейчас у меня новый аппарат..думаю дальше работы получше пойдут
|
Сообщение # 440 |
| |