|
фотография.....
|
|
|
| ZAR | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 6:55 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Matlagee, А мне нравится!
объединение
|
| Сообщение # 222 |
| |
| Matlagee | Дата: Понедельник, 17-09-07, 1:17 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| ragazm, специально сфоткала, чтобы лучи расходились в углы фотографии
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
| Сообщение # 223 |
| |
| MoskovSKAya | Дата: Понедельник, 17-09-07, 6:49 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| по просьбе трудящихся 
|
| Сообщение # 224 |
| |
|
| MoskovSKAya | Дата: Понедельник, 17-09-07, 6:54 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Спасибо главное чтоб руки росли откуда надо и была хоть какая нибудь фантазия) А то что фотоаппарат профи или нет большого значения не имеет) почтиДобавлено (17-09-07, 6:54 Pm) ---------------------------------------------

|
| Сообщение # 226 |
| |
| ragazm | Дата: Понедельник, 17-09-07, 7:06 PM
|
Помощник админа
| MoskovSKAya, Ну вот на счет техники, это ты зря ! Можно сфоткать так (мыльница, или того хуже) А можно вот так, но уже профессиональным Разрешение у профессиональных фотоапаратов куда больше, а это ужо качество, темболие если ты им умееш пользоватся ... то ... сам понимаеш ..
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
| Сообщение # 227 |
| |
| ragazm | Дата: Понедельник, 17-09-07, 7:08 PM
|
Помощник админа
| MoskovSKAya, Вот ... еще попробуй поигратся со светом, цветами, в фотошопе, будут еще интереснее фоты ..
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
| Сообщение # 228 |
| |
|
|
|
| MoskovSKAya | Дата: Понедельник, 17-09-07, 7:21 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| хм Я то взял сразу профессиональный Ток совсем недавно стал увлекаться фотографией, сестра учит что да как
|
| Сообщение # 232 |
| |
| Dёрганная | Дата: Понедельник, 17-09-07, 7:21 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Только это фотки еще с лета,данейшие,в прошлом году сделаны
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
| Сообщение # 233 |
| |
| MoskovSKAya | Дата: Понедельник, 17-09-07, 7:22 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| понравились с брызгами, с божьей коровкой и следы
|
| Сообщение # 234 |
| |
|
| Dёрганная | Дата: Понедельник, 17-09-07, 7:25 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| значит я раньше лучше фоткла....правда фотик был не мой,и профессиональный(
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
| Сообщение # 236 |
| |
| Dёрганная | Дата: Понедельник, 17-09-07, 7:26 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ragazm, это ты намекаешь,что не я фоткала? так бы и сказал...а то,блин,загадки,намёки....вприенципе,я объяснила всё
|
| Сообщение # 237 |
| |
|
| Dёрганная | Дата: Понедельник, 17-09-07, 7:30 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ragazm, просто на профи крупным планом лучше фоткать,качество другое,ничего не смазывается,все четко,поэтому и фоты такие,да и за границей природа другая
|
| Сообщение # 239 |
| |
| ragazm | Дата: Понедельник, 17-09-07, 7:35 PM
|
Помощник админа
| Dёрганная, Ну да ... цвета более сочные ... я вот смотрел и сравнивал, за границей на фотах просто изобилие цветов, если же фоткать нашу сруду обитания, пусть и летом, всё выглядет както блекло ..
|
| Сообщение # 240 |
| |