Photoshop
|
|
Element | Дата: Понедельник, 22-01-07, 8:28 PM
|
Solitary Man
Статус на сайте: Не тут
| Quote (ragazm) | Фильтры, фильтры, фильтры ... | WRONG!!! Первый промах у команды ragazm!!! Играем дальше с ELKor!!! )))) Чувак, ты ошибся))) Всего один фильтр заюзан токо в первой работе))) А в отсальных применена грамотная работа с кистью и слоями) Ну а также затемнение и осветление)
|
Сообщение # 41 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 22-01-07, 8:31 PM | Сообщение отредактировал 3ROCK - Понедельник, 22-01-07, 8:35 PM
|
Помощник админа
| Ну сказанул ... грамотная работа с кистями ... это вот .. Ну а то, что ты предоставли для просмотра публике, это десткие шалости из которых ты почемуто выростать не хочеш ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 42 |
| |
|
Element | Дата: Понедельник, 22-01-07, 8:37 PM
|
Solitary Man
| ах да ты прав...как я мог забыть... Ты же у нас пожизни говоришь сплошные истины))))) Quote (ragazm) | Ну а то, что ты предоставли для просмотра публике, это десткие шалости из которых ты почемуто выростать не хочеш ... | Ды вот сам попробуй, а потом говори.
|
Сообщение # 44 |
| |
|
Element | Дата: Понедельник, 22-01-07, 9:05 PM | Сообщение отредактировал Element - Понедельник, 22-01-07, 9:12 PM
|
Solitary Man
| ну зашибись, чё я могу сказать. Ты себя считаешь мастером, но почему-бы не подождать пока об этом скажут другие?
|
Сообщение # 46 |
| |
|
Element | Дата: Вторник, 23-01-07, 1:04 AM
|
Solitary Man
| Смогу, будь уверен. Это вопрос времени.
|
Сообщение # 48 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:20 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Вот, довыёбывался Елемент. И почему я не вышла на эту тему раньше? Такие штуки прикольные воротите. Тоже хочу Фотожоп!
|
Сообщение # 49 |
| |
|
|
SickPunk | Дата: Вторник, 23-01-07, 7:46 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| хотя что это я всё свожу к деньгам. Сорри!
|
Сообщение # 52 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 23-01-07, 10:19 PM
|
Помощник админа
| Я с этим и хочу связать свою жизнь ... НО ... без специального обучения ты ничего особо не заработаеш ... зарабатывают люди, которые могут рисовать от руки, причем профессионально ... от руки я кроме оружия, граффити вроде как больше ничего рисовать не умею ... вот ... ну а если так, дизайн обложек, то для панк команд это бесплатно ... а так... золотая 20 росийских дизайнеров зарабатывает 10000 $ в месяц, + каждый отдельный сайт сделанный ими начиная от 700 $ ... на пикселях можно делать сумашедшие деньги !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 53 |
| |
3ROCK | Дата: Среда, 24-01-07, 6:30 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| ну я думаю тебе будет не в кайф делать какойнибудь Алле Пугачовой внеочередной дизайн для альба)
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 54 |
| |
ragazm | Дата: Среда, 24-01-07, 6:50 PM
|
Помощник админа
| Мне будет похуй, кому его делать, главное, что вот эта Алла даст мне деньюжку =)
|
Сообщение # 55 |
| |
3ROCK | Дата: Среда, 24-01-07, 7:06 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| ну хз-хз)) они привереды все))
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 56 |
| |
|
SickPunk | Дата: Суббота, 27-01-07, 11:24 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| ха меня прррёт!
|
Сообщение # 58 |
| |
SickPunk | Дата: Суббота, 27-01-07, 11:26 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| ладно, кончаю флудить
|
Сообщение # 59 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 10:18 AM
|
Помощник админа
| Га... что главное есть в фотошопе, главное уметь рисовать в реальной жизи и тамжке распеределять свет и тени... сам этого не умею =)) Но что радует, это то, что ты взялась за раскрашивание, если тебя это цепанет .. поймеш как наносить тени итак далее...
|
Сообщение # 60 |
| |