Оч умелые руки
|
|
3ROCK | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 10:39 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| нигде ты эти клёпки приличные не купишь, только за бугром
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 21 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 10:50 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| мне бы хоть какие нить клепки круглые Добавлено (31-12-06, 10:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ELkOr) | Кто знает где продаются пунк-штаны в клетку? | Инетресно с какого они стали панковскими? В Рок Арсенале сто пудов етсь,видел
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 22 |
| |
|
3ROCK | Дата: Понедельник, 01-01-07, 0:03 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| кошмар какой, гле мы живём...))) круглые везде продаются! Надо спрашивать! Меня уже от них тошнит
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 24 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 02-01-07, 5:38 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Ну везде,не везде,но в Рок арсенали в Москве нету нифига!!! Разобрали значит....Что касается штанов в клетку это какая то новая мода,панки 80-х отродясь таковых не носили....
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 25 |
| |
Stockvell | Дата: Пятница, 05-01-07, 6:03 PM
|
Любитель
| Женек-Панкхардкорщик, на курской в рок арсенале сам брал спроси у них!
И общество уже давно забило на них, так давайтеж так давайтеж общество разрушим мы!!!!!
|
Сообщение # 26 |
| |
|
tanzilit | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 4:24 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | Панки в 80-х неносили 70% того, что носим мы ... они для тебя иконы? Любое отклонение это предательство панка ??? Гениальная логика .... | Ну скажем так современные панки в большинстве своем в плане имиджа похожи на панков 80-х,т.е.балахоны и футболки панк групп,клепаные косухи,ирокезы и шипы на голове - все это носили с 80-х....Из современных веяний добавились тока клетчатые штаны и крашенные косухи,но штаны клетчатные мне не нравятся ваще,я ношу обычные либо драные джинсы
|
Сообщение # 28 |
| |
Ильич | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 6:30 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| В магазах клетку не купиш,тока в секонд хэндах есть. Женек-Панкхардкорщик, В гоблине,у дяди дроздова,в зиге заге там можна на дыбать. Не найдёшь,гвоздями клепай,тожа пиздато,тока не концерты не пускают...
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 29 |
| |
3ROCK | Дата: Четверг, 18-01-07, 8:52 PM | Сообщение отредактировал 3ROCK - Четверг, 18-01-07, 8:53 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| очередной мой ДиАйВай http://foto.mail.ru/mail/i_like_slam/26/34.html
|
Сообщение # 30 |
| |
Мими | Дата: Четверг, 18-01-07, 11:07 PM
|
Местная
| Клетчатые штаны продавались в магазинах "Lonsdale" (ЦДМ,Тверская и др.) Quote (3ROCK) | очередной мой ДиАйВай | Крутота!
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 31 |
| |
ELkOr | Дата: Четверг, 18-01-07, 11:34 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Quote (Женек-Панкхардкорщик) | то касается штанов в клетку это какая то новая мода,панки 80-х отродясь таковых не носили.... | Носили вообщето))У мя есть видео с концерта Disorder 1984 год,там ребята уже в косухах а-ля дисчардж и клечатых штанах+металлические молнии
|
Сообщение # 32 |
| |
ELkOr | Дата: Четверг, 18-01-07, 11:35 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Quote (Мими) | Клетчатые штаны продавались в магазинах "Lonsdale" (ЦДМ,Тверская и др.) | Интересно сколько такие стоят
|
Сообщение # 33 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 19-01-07, 0:21 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Да и в рок арсенале такие есть.Но думаю их более уместно летом носить.
|
Сообщение # 34 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 19-01-07, 0:22 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ELkOr) | Носили вообщето))У мя есть видео с концерта Disorder 1984 год,там ребята уже в косухах а-ля дисчардж и клечатых штанах+металлические молнии | Ну носили так носили...Просто мне кажется тогда у панков более были распространены просто джинсы обычные или драные
|
Сообщение # 35 |
| |