как украсить рюкзак?))
|
|
Dёрганная | Дата: Вторник, 21-08-07, 4:20 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Нееет,еще раньше
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 21 |
| |
Def | Дата: Воскресенье, 21-10-07, 6:09 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| А я себе когда-то ф форме гробика купило
Def__@mail.ru
|
Сообщение # 22 |
| |
Маяковский | Дата: Воскресенье, 11-11-07, 8:45 PM
|
Участник
| Quote (Anarhelly) у меня на сумке дохера булавок,нашивки,и гвозди А гвозди и болты это как?
|
Сообщение # 23 |
| |
похуйнахуй | Дата: Понедельник, 12-11-07, 0:52 AM
|
Кто-то
| А у меня обычный рюкзак...Че тут говорить...Ну тряпки всякие сзади висят (рукава от моей футболки, оторваные на панк-фесте, какая-то еще тряпка, правда я не помню откуда оно взялась :D), ну и конечно большущая гайка...Ну обычный панковский рюкзачек...Ничего особенного...Интиресно не то, какой рюкзак, а что в нем находится!!!Обизательный атрибут каждого панковского рюкзака - это антогоп и пойло!
ВАМ – жующие все то, чем гадит в вас анал попсы ВСЕМ – кому важна не суть, а форма жопы поп-звезды В РОТ глядящим, поп-звезде, ловящим каждый сладкий вздох – ХУЙ вам в дышло, чтоб не вышло, с эпиграммой – ПАНК НЕ ЗДОХ!
|
Сообщение # 24 |
| |
|
iLJICH | Дата: Суббота, 17-11-07, 8:10 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| а я ваще с пакетом хожу нах...марка перекресток и бутылка пива в нем
Пусть последний солдат на последний триклятой войне разрядит автомат по бездушной кирпичной стене
|
Сообщение # 26 |
| |
Devillock | Дата: Четверг, 03-01-08, 6:01 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Добавлено (03-01-08, 6:01 Pm) --------------------------------------------- Жаль што патч Мисфитс трудно достать!
"Help us in destroying the Emo Empire"-Koffin Kats
|
Сообщение # 27 |
| |
|
|
Devillock | Дата: Пятница, 04-01-08, 11:11 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| iLJICH, Quote тыб хоть пришыл нормально а то на булавках это наверно чтоб снять когда домой идеш...чтоб мама невидела -а нахуя прошивать?А про маму ето ти смешно придумал....наверное так тоже так делаеш?Если ты думаеш што я тебе какой-то там говняр-ти ошибаешся....
"Help us in destroying the Emo Empire"-Koffin Kats
|
Сообщение # 30 |
| |
iLJICH | Дата: Суббота, 05-01-08, 1:07 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (ascension) Как цыганский запорожец эт ты пральна сказал Quote (Devillock) -а нахуя прошивать?А про маму ето ти смешно придумал....наверное так тоже так делаеш?Если ты думаеш што я тебе какой-то там говняр-ти ошибаешся.... я ниче не думаю...так просто выглядить хуево... нормально се зделай а то у тя там пиздец всего много а выглядит ну прям киндерпанк бля черепа всякие ппц...хоть мисфитс радует
Пусть последний солдат на последний триклятой войне разрядит автомат по бездушной кирпичной стене
|
Сообщение # 31 |
| |
Matlagee | Дата: Суббота, 05-01-08, 4:13 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| да ладно, прикольно смотрится. Главное, чтобы ему самому нравилось
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 32 |