Творчество
|
|
LoseR | Дата: Пятница, 08-06-07, 1:25 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Я жизнь не знаю, не понимаю И как жить дальше не пойму. Ах, как хотелось мне жить нормально, Нормально – значит жить как все. Я жить как все всегда пытался, Не выходило ничего. Я лишь обычный неудачник, Что ни секрет ни для кого. Я жил как мог, как научили И не смотрел ни на кого. Все люди как по схеме жили, Но создан я не для неё.
Жил-был я, так мне и надо!
|
Сообщение # 101 |
| |
Exploit | Дата: Пятница, 08-06-07, 3:21 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (смертельная) | Exploit, ну чего нибудь скажи ?? сильно плохо ??? | Ты что? Наоборот!!! очень хорошо!!!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 102 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 08-06-07, 3:26 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| смертельная, мне тоже очень понравилось
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 103 |
| |
LoseR | Дата: Суббота, 09-06-07, 11:47 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Чем больше порицают нас, тем больше мы заходим в угол. Смываем мысли в унитаз, становимся подобьем кукол. Своей не мыслим головую, виним всегда во всём себя. И с неподдельною тоскою мозги себе самим ебя. В свой адрес слышим лишь упрёки , рождённые тупой толпой. И думаем что недалёки слова от правды. Я плохой. Я на себе зациклил взор, я тело, полное тупизма. Мой друг! Неправда! Это вздор и далеко от реализма! Тебя лишили всяких прав на чувства, мысль и свободу? Так укроти ублюдков нрав! Не подчиняй себя уроду! Ты сам себя в тупик заводишь, всю думая что неудачник. Ты правду в этом не находишь?Находишь? Ну тогда удачи!
|
Сообщение # 104 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 09-06-07, 12:02 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| LoseR,
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 105 |
| |
LoseR | Дата: Суббота, 09-06-07, 5:41 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| А мне пофигу на то что я в стихе написал, всё равно я себя считаю жалким неудачником. Добавлено (09-06-07, 1:02 Pm) --------------------------------------------- Но бороться надо, за свою точку зрения, за свои права в конце концов, концов в конце! Добавлено (09-06-07, 1:57 Pm) --------------------------------------------- Я в жопе, я один, Но я непобедим. Да, я непобедим, А потому один. Добавлено (09-06-07, 5:41 Pm) --------------------------------------------- Я буду рвать всё и метать, Пинать, орать и в клочья драть! Мне будет жалко вашу мать, Когда вас буду убивать! По вашей роже кровь польётся И будет слышен хруст костей! Никто домой жив не вернётся, Вас буду бить я как детей! Вы будете рыдать от боли, Тела от страха будут содрагать. Теперь вы в проигрышной роли, Я буду всех вас убивать! Жесток я буду как когда-то Жестоки были вы ко мне! Всем череп проломлю, ребята, А трупы утоплю в гавне!
|
Сообщение # 106 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 09-06-07, 6:12 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| LoseR, жестоко....даже очень =(
|
Сообщение # 107 |
| |
Exploit | Дата: Суббота, 09-06-07, 6:46 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LoseR) | Я буду рвать всё и метать, Пинать, орать и в клочья драть!... | Сильно, Жестко... Угарно!!!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 108 |
| |
LoseR | Дата: Суббота, 09-06-07, 11:42 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| да, жизнь жестока. Верней жестоки люди, именно они делают жизнь жестокой Добавлено (09-06-07, 11:42 Pm) --------------------------------------------- Вот для разнообразия почитайте: NI O CHЁM Моя жизнь ни о чём. Нету в моей жизни ничего святого, ради чего хотелось бы жить. Утром встаю с постели ни о чём, ночью ложусь в постель ни о чём, а между утром и ночью ничего нету, лишь сплошное несмываемое чёрное пятно, и оно с каждым биением моего сердца становится всё шире, всё длиннее, оно пожирает меня, я в сети, в сети смерти. Но где смерть? Я её не вижу. Будем считать, что у неё ужин и она меня скоро навестит. Чай, бублики, конфеты за мой счёт. Ладно, напишука я ей письмо. Это очень важно. " Госпожа Смерть, я жду вас в гости! Рано? Но вы ведь говорили, что рано или поздно придёте. Зачем дело откладывать на потом, если его можно решить сегодня? У меня к вам дело, серьёзное дело. Знаю, знаю что вы заняты, у вас множество клиентов,но не могли бы вы мне уделить чуточку времени? Мне много не надо. Надеюсь вы скоро приедите из командировки. С уважением, Роман." Вся жизнь ни о чём. А был ли в ней какой-то смысл? Нет, не было, потому что я когда-то был маленьким и не задумывался над таким сложным вопросом, я просто жил, жил беззаботно. А теперь всё по-другому, всё ни о чем и я ничего не понимаю. Я запутался в своих размышлениях и не понимаю куда идти, я не вижу дорогу, вокруг туман, темнота, ничего не видно, иду наугад, проваливаюсь в глубокую лужу, по пояс в грязи, весь грязный, злой, голодный, ослабший, замёрзший, а света всё не видно, волки воют, сердце бьётся, не смог найти ночлега. "Может она пришла, просто я её не заметил? "-- весь в ожидании. "Ты с кем разговариваешь, малец?"-- голос за спиной. "А я вас не так представлял. Здрасьте."
|
Сообщение # 109 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 13-06-07, 10:26 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Не моё,но нравится(знакомый придумал) ******************************** Ошибки? C кем ошибок не бывает. Они сравнимы лишь с лавиною камней. Кого-то эти камни убивают, но кто-то их неможечко сильней. Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья, Все - сволочи, и я не исключенье....=)))
|
Сообщение # 110 |
| |
Liv | Дата: Четверг, 14-06-07, 6:45 PM
|
Кто-то
| Иван Овсянников CREDO Любовь! - решение неверно На небе светится: error Пускай борьба ведет в инферно Где ночь, и пытка, и террор. Наш идеал - в ночи кромешной, Он будет выпачкан в крови... Творить? Насилие, конечно! Мечтать? Конечно, о любви
Не нравятся новости – выйди на улицу и сделай их сам
|
Сообщение # 111 |
| |
LoseR | Дата: Среда, 20-06-07, 4:25 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Вчера гулял по городу в гордом одиночестве, смотрел на красивый вид и медленно курил, вот после прогулки и сочинилось: Не везёт мне в дружбе, Не везёт в любви. Я в толпе теряюсь, Я с судьбой на вы. И мне непонятно Почему всё так. Ведь и не урод я, Ведь и не дурак. Я живу лишь надеждой, Я живу лишь мечтой О любимой и нежной, О единственной той.
|
Сообщение # 112 |
| |
Matlagee | Дата: Суббота, 04-08-07, 3:46 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Как романтично...
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|