Работы, посвящённые сайту
|
|
dispoison | Дата: Понедельник, 30-07-07, 5:25 PM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| КрутО! Делай ещё чёнить! В другом стиле!У тебя таланит! )))
|
Сообщение # 61 |
| |
ZAR | Дата: Вторник, 31-07-07, 0:24 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Чё за болезнь такая)) Большое пасибо! Буду пробывать. Вы только меня с випа не вышвыривайте)))
объединение
|
Сообщение # 62 |
| |
Oren | Дата: Вторник, 31-07-07, 2:49 AM
|
Любитель
| AlexK - не обижайся, но у тебя не юзербары а лажа)) словно ты просто запускаешь прогу и ждёшь 2 секунды, пока она сгенерирует очердной лажовый юзербар)
На форуме, я добрый малый , в жизни, я злая сука
|
Сообщение # 63 |
| |
|
Oren | Дата: Вторник, 31-07-07, 2:59 AM
|
Любитель
| ragazm, ну кто знает, возможно и сделаю)
|
Сообщение # 65 |
| |
dispoison | Дата: Вторник, 31-07-07, 1:32 PM
|
парень
| Oren, Охуел ты или чё? 3ий юзербар лучше всех остальных!)) Давай ты чёнить сделай и покажи что будет красиво в твоём понимании
|
Сообщение # 66 |
| |
Oren | Дата: Вторник, 31-07-07, 2:09 PM
|
Любитель
| Quote (AlexK) Oren, Охуел ты или чё? 3ий юзербар лучше всех остальных!)) Давай ты чёнить сделай и покажи что будет красиво в твоём понимании головой то своей подумай)))) нахрен лепить сотню юзербаров "unxnotdead" когда в инете можно найти один по настоящему красивый, а для сайта punx.ucoz мог бы просто попросить там Рагазма к примеру чё нить клёвое нарисовать..
|
Сообщение # 67 |
| |
ZAR | Дата: Вторник, 31-07-07, 4:12 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Я то думал что в эту тему только випы попасть могут!
объединение
|
Сообщение # 68 |
| |
|
Oren | Дата: Вторник, 31-07-07, 4:44 PM
|
Любитель
| Quote (ragazm) Рагазм ленивый и рисует другие вещи +) Мне эти юзербары и вхуй не встали я и говорю нахуй, нахуй...(с) ))))
|
Сообщение # 70 |
| |
dispoison | Дата: Вторник, 31-07-07, 5:05 PM
|
парень
| ZAR, уже всё давно отключил. Щас сюда может любой зайти! Oren, а эти тебе нравяца?(см подпись)
|
Сообщение # 71 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 23-08-07, 11:09 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Пиздец, AlexK, я хуею над тобой...если Orenу не нравятся твои юзербары,забей на него,может другим нравится,шлавное,чтоб тебе самому нравились они)))Но нахуй тебе унижаться?А может эти тебе нравяться???Или эти???Аааа...может тебе еще и вот эти показать??Фу,бля,извини конечно,меня просто твой последний пост взбесил!Ты же знаешь,что я хорошего мнения о тебе.
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 72 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 23-08-07, 11:10 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| пипец,я валяюсь
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 73 |
| |
-punx- | Дата: Четверг, 23-08-07, 7:41 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| это какое я не врублюсь
|
Сообщение # 74 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 23-08-07, 7:43 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) Пиздец, AlexK, я хуею над тобой...если Orenу не нравятся твои юзербары,забей на него,может другим нравится,шлавное,чтоб тебе самому нравились они)))Но нахуй тебе унижаться?А может эти тебе нравяться???Или эти???Аааа...может тебе еще и вот эти показать??Фу,бля,извини конечно,меня просто твой последний пост взбесил!Ты же знаешь,что я хорошего мнения о тебе. шлавное=главное
|
Сообщение # 75 |
| |