Наркотики
|
|
ksu | Дата: Пятница, 29-06-07, 1:40 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| просто это личное дело каждого))) пусть делают что хотят!
да уйня это всё и чмстая лажа не х заняться больше чель?
|
Сообщение # 61 |
| |
Bandon | Дата: Пятница, 29-06-07, 2:09 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| taJga, ну похуй давай...
|
Сообщение # 62 |
| |
peps | Дата: Пятница, 29-06-07, 2:55 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Танзилит! Ты кокс пробывал??? Еслиб попробывал, то неговорилбы, что это хуйня))))) И подсесть на него трудно (денег хуй хватит) ))))!)!!))!)!)
|
Сообщение # 63 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 29-06-07, 3:01 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (peps) Ты кокс пробывал??? а ты? я нет но как то и не тянет. Quote (peps) И подсесть на него трудно ага так все говорят тока почему то большинство опущенных нарков именно кокаин ну еще герыч потребляют Ну в общем каждому свое.Тяжелые наркотики не для меня.
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 64 |
| |
Vedma | Дата: Пятница, 29-06-07, 4:39 PM
|
Кто-то
| Я против наркотиков, человек который их принимает он уже можно сказать мёртв, это уже не живой человек, а ходячий трупп. Если хочет человек уйти на тот свет, то пожалуйста пускай идёт! Это его выбор, не хочет жить и находится среди людей, пускай лежит в сырой земле!
|
Сообщение # 65 |
| |
peps | Дата: Пятница, 29-06-07, 5:47 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Танзилит! Пробывал! покажи мне хоть одного пробитого нарика который на коксе )))))) хуй када денег хватит!!!! можно всем убиваться, но только в меру.
|
Сообщение # 66 |
| |
Лукич | Дата: Пятница, 29-06-07, 6:28 PM
|
Местный
| Quote (tanzilit) герыч говно и кокс тоже..... Ну герыч иногда называют говном,так же как и траву-дудкой) Кокс кстати нихуя не говно чувак)как ты можешь говорить о том,чего не пробовал даже?)))Пиздец...я с тебя охуеваю)) Бухло кстати реально к худшим последствиям приводит))Я уверен,что все кто написали здесь-наркота говно,каждый день пьют пиво,коктели,или водяру)) Вот и думайте сами) Добавлено (29-06-07, 6:28 Pm) --------------------------------------------- peps, Молодца,чётко сказал... Да и вообще,допустим экстази,в графе самые опасные наркотики стоит на 18 месте,а алкоголь-на 5ом Сигареты на третьем) Вот и думайте,что вас больше убивает) И это я не придумал если чо)))В англии проводилось данное исследование)
|
Сообщение # 67 |
| |
taJga | Дата: Пятница, 29-06-07, 6:32 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Bandon, хе)нашла собутыльника)
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 68 |
| |
Arcan | Дата: Вторник, 03-07-07, 2:09 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (Vedma) Я против наркотиков, человек который их принимает он уже можно сказать мёртв, это уже не живой человек, а ходячий трупп. Если хочет человек уйти на тот свет, то пожалуйста пускай идёт! Это его выбор, не хочет жить и находится среди людей, пускай лежит в сырой земле! Я так рассуждал в 12 лет
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 69 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Вторник, 03-07-07, 2:34 PM | Сообщение отредактировал Alk@N@fT - Вторник, 03-07-07, 2:35 PM
|
Пан_бля
| Quote (peps) И подсесть на него трудно От кокоса СИЛЬНАЯ психическая зависимость а не физическая. Поэтому если "слаб духом" и сила воли дерьмовая, то подсесть можно быстро. Quote (peps) покажи мне хоть одного пробитого нарика который на коксе )))))) Пробитые на коксе в большинстве случаев "большие дядьки", которые с панками или с теми кто ниже их по соц. лестнице, без лишней потребности никогда общаться не будут. Поэтому пробитых на коксе тебе не покажут!
|
Сообщение # 70 |
| |
xDrocherx | Дата: Вторник, 03-07-07, 4:15 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Arcan) Я так рассуждал в 12 лет +1
Сдесь панкрок,а не сопли жуют(с)VONUCHKA
|
Сообщение # 71 |
| |
spitfire | Дата: Среда, 04-07-07, 12:35 PM
|
Кто-то
| наркота - полная херня, если хочишь, повеселиться, лутше нажраться... чисто моё мнение
|
Сообщение # 72 |
| |
Лукич | Дата: Среда, 04-07-07, 2:56 PM
|
Местный
| Quote (spitfire) наркота - полная херня, если хочишь, повеселиться, лутше нажраться... Тебе 11?
|
Сообщение # 73 |
| |
-punx- | Дата: Среда, 04-07-07, 6:54 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| сам не употребляю, но ничего против не имею))
|
Сообщение # 74 |
| |
peps | Дата: Среда, 04-07-07, 7:41 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Alk@N@fT, я блять говорю, что подсесть турудно т.к. у дебя дденег нехватит)))))
|
Сообщение # 75 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Среда, 04-07-07, 9:52 PM
|
Пан_бля
| peps, Откуда ты знаешь про то хватит у меня бабла или нет? З.Ы. Да если чувак слабый (морально) то он и на траву с первой хапки подсядет! Про кокос я ваще молчу...
|
Сообщение # 76 |
| |
peps | Дата: Среда, 04-07-07, 10:57 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Alk@N@fT, какже меня сука бесят такие "умники"!!!! ебало своё завали!!!!! понял!!!
|
Сообщение # 77 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Пятница, 06-07-07, 2:46 AM
|
Пан_бля
| peps, Бля, ну ты и тупой! А меня бесят такие тупые твари как ты! Ты свой мозг наверно еще в детстве высрал. Че, тяжело признавать ошибки? Не согласен с моим мнением- АРГУМЕНТИРУЙ свое, чмо тупоголовое! Гоповская философия у тя проскакивает батюшка... Мол, завели в ступор- значит пора махать кулаками. Я таких щенков как ты всегда давил и давить буду! Вот скажи мне тварь, разве я неправ? Давай, опровергни, мразь! З.Ы. Есть личные вопросы? Пиши в личку! Не надо своим дерьмом тут пачкать!
|
Сообщение # 78 |
| |
Duff-man | Дата: Пятница, 06-07-07, 9:58 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Ребзы! Лучше и не пробовать ( хоть я сам не раз курил шмаль, но ща и желания нету )! Лучше ебнуть стакан водки и завалить какую-нибудь сосочку! Надеюсь многие со мной согласятся...
Говно не слушаю!!!
|
Сообщение # 79 |
| |
SickPunk | Дата: Пятница, 06-07-07, 10:02 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (Duff-man) Надеюсь многие со мной согласятся... БАБА ЯГА ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 80 |
| |