НЛО
|
|
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 13-04-07, 3:02 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (StSka) | это эмо любят умирать,разве не так??? | НЕТ ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 81 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 13-04-07, 3:16 PM
|
Помощник админа
| Sid_Vicious, Ты сам подумай, мало того, что пришельцы уже кажется глупостю, так куда большей глупстю кажется ангелы и демоны в летучих тарелках ... да и ваще это пиздец какой бред ... люди начинают искать все возможные споссбоы, чтоб обяснить такие явления, как когдато очень давно, первобытные люди выдумали божества из-за необяснимых для них тогда природных явлений !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 82 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 13-04-07, 3:18 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| ragazm, блять мне что теперь ваще неписать нихуя?!?!?!? Я высказал теорию которую прочитал, считайте это за моё мнение! И какк тут модно говорить, я говорю: " Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ!!!!!!"
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 83 |
| |
StSka | Дата: Пятница, 13-04-07, 3:39 PM
|
Участник
| Sid_Vicious, ну вены резать какая разница?
|
Сообщение # 84 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 13-04-07, 3:44 PM
|
Помощник админа
| StSka, Sid_Vicious, Хм... разве я гдето сказал, что-то про то, что я против того, чтоб ты выражал свое мнение ? Я помоему просто сказал, что эта теория обсурдна ! StSka, Что относится к тебе ! Ты вообще видеш в каких темах пишеш ? Или для тебя тем не существует ? То это место для оффтопа?
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 85 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 13-04-07, 3:45 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| StSka, как мне это надоело!!!! Это всё разрекламированный пиздёшь!
|
Сообщение # 86 |
| |
StSka | Дата: Пятница, 13-04-07, 4:11 PM
|
Участник
| а как же круги на полях???ну это помоему тож бред!я передачу смотрела и там мужик делал круги за деньги!
|
Сообщение # 87 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 13-04-07, 4:16 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| ragazm, неругай StSka, это я спровоцировал оффтоп...
|
Сообщение # 88 |
| |
|
StSka | Дата: Пятница, 13-04-07, 4:23 PM
|
Участник
| а кто такой сережа или алеша старуха каторая у нас в россии нашла это че младенец мутан?
|
Сообщение # 90 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 13-04-07, 4:37 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| StSka, а я тоже по телеку видел... но это пиздёшь, там сказали что это челоек был с уродствами...
|
Сообщение # 91 |
| |
StSka | Дата: Пятница, 13-04-07, 4:51 PM
|
Участник
| кароче нло это просто летающие обьекты запущенные англичанами американчами французами и т.п кроме россиян т.к. у нас не было всяких ведьм на летающих метлах,а тока обычные бабы которые тоже летают на метлах!
|
Сообщение # 92 |
| |
|
|
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 13-04-07, 11:04 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| artist, исскуство ёпт)))
|
Сообщение # 95 |
| |
|
ragazm | Дата: Пятница, 13-04-07, 11:57 PM
|
Помощник админа
| artist, Рисует далеко не один фермер, рисование на полях распространено по всему миру ... делается это просто, но трудоемкий процесс
|
Сообщение # 97 |
| |
|
Stanly_PND | Дата: Суббота, 21-04-07, 10:53 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (StSka) | а как же круги на полях??? | нло бля...... !.......я про эти круги читал, их делают обычные люди!......это как новая профессия ходить и круги стрич!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 99 |
| |
StSka | Дата: Суббота, 21-04-07, 11:36 AM
|
Участник
| Stanly_PND, я видела....это клево укладывать стебли так ровно)))искуство!интересно а какое искуство у иноплонетян?
|
Сообщение # 100 |
| |