Питание хаха
|
|
|
Sid_Vicious | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 10:07 PM | Сообщение отредактировал Sid_Vicious - Воскресенье, 11-03-07, 10:07 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (artist) | Fenix, тогда пошли кого нибудь... | на хуй)))) Не жрите из БОМЖпакетов никогда тогда вы будете здоровы!!!! лучше на самом деле бутерброд схавать чем эту пластмассу... И чипсы - говно
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 62 |
| |
|
КисА | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 10:37 PM | Сообщение отредактировал КисА - Воскресенье, 11-03-07, 10:37 PM
|
мне панк я похуй!
| Пиццу ещё люблю....ееееее
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 64 |
| |
КисА | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 10:39 PM
|
мне панк я похуй!
| Quote (artist) | а если есть очень хочется? | батон с майонезом съешь ...
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 65 |
| |
|
КисА | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 10:55 PM | Сообщение отредактировал КисА - Воскресенье, 11-03-07, 10:55 PM
|
мне панк я похуй!
| Quote (artist) | спасибо ,но я лучше пиццу)))))))) | :D Горошек с майонезом тоже окуенно!!!!Моя подруга постоянно его ест,вот и как то решила попробывать,вроде нормал...
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 67 |
| |
|
Ska-Sikos | Дата: Понедельник, 12-03-07, 9:02 AM
|
Пан_бля
| artist, Жёлтый бля=).......в какой покрасишь такой и будет..... а вобще последнее время почти вобще не ем....херня какая то с организмом случилась......
Do The Ska
|
Сообщение # 69 |
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 12-03-07, 1:21 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Quote (Sid_Vicious) | Не жрите из БОМЖпакетов никогда тогда вы будете здоровы!!!! лучше на самом деле бутерброд схавать чем эту пластмассу... И чипсы - говно | Я про пиво говорю а не про чипсы...мне ваще больше нравятся кальмары Quote (Ska-Sikos) | а вобще последнее время почти вобще не ем....херня какая то с организмом случилась | Блин сикос а это че?
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 70 |
| |
Stanly_PND | Дата: Понедельник, 12-03-07, 7:41 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (Ska-Sikos) | а вобще последнее время почти вобще не ем....херня какая то с организмом случилась...... | У меня тоже животик стал прибаливать в последнее время! ........а я все равно ем все подряд!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 71 |
| |
|
Stockvell | Дата: Среда, 14-03-07, 5:14 PM
|
Любитель
| ёпт мать креветки купила ыыыыыыы хатя мне хлеба с маинезом и пивом хватает ыыыыыыыы
И общество уже давно забило на них, так давайтеж так давайтеж общество разрушим мы!!!!!
|
Сообщение # 73 |
| |
|
DEN | Дата: Четверг, 15-03-07, 9:56 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Когда живые!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 75 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Четверг, 15-03-07, 10:28 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| artist, живодёр)))
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 77 |
| |
КисА | Дата: Четверг, 15-03-07, 11:54 PM
|
мне панк я похуй!
| Quote (Sid_Vicious) | а я мертвых ем...... |
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 78 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 16-03-07, 10:09 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| artist, пиздатенькие))))
|
Сообщение # 80 |
| |