Свобода
|
|
SickPunk | Дата: Понедельник, 22-01-07, 12:03 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Это в смысле, например, я ахрененно завишу от того, что мне нужно щас срочно подышать и не мешало бы поесть? Какая гадкая зависимость! Лишает меня свободы!
|
Сообщение # 21 |
| |
Element | Дата: Понедельник, 22-01-07, 1:44 PM
|
Solitary Man
| Quote (Егор_бля) | Бля для меня свобода - это анархия, | А что есть для тебя анархия? Когда ты учишься, ты подчиняешься учителям, когда работаешь - начальнику, а вот здесь, на этом форуме ты должен подчиняться модерам и админам, правда ты не делаешь этого))) Устраиваешь свою анархию - выставляешь себя нелюдем, который не в состоянии играть по правилам и тем самым жить и развиваться в приличном обществе.
|
Сообщение # 22 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 22-01-07, 2:09 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) | Я о том же!!! Полная бредятина!!!Женек-Панкхардкорщик, добейся сначала социальной свободы, | Ну так я про то и говорю.Свободы надо добиваться в тех сферах где это возможно.
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 23 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 22-01-07, 11:19 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| по-моему возду - это не зависимость, а потребность, без которой не сможешь быть свободным, а будешь просто дохлым.
|
Сообщение # 24 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 22-01-07, 11:20 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| чё мы о фигне какой-то заговорили?
|
Сообщение # 25 |
| |
ANNy | Дата: Вторник, 20-03-07, 0:12 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| да,кста хорошая тема!! Мы вот с Пухом(солист ФПГ) обсуждали эту тему очень долго иникак не могли прийти к правильному мнению и в конце-концов решили,что СВОБОДА-это смерть,жестоко,но факт!!если хотите знать почему спрашивайте! с большим удовольствием отвечу!!
узнаю правду,в этом суть! Какая крупная досада!! ну а теперь необессудь, иди ты на... в добрый путь и это то,что мне щас надо!!!
|
Сообщение # 26 |
| |
|
ANNy | Дата: Вторник, 20-03-07, 11:46 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (artist) | почему вы так решили? | хочешь ответ-получи: ))) Т.к. человек всегда зависит от чего-либо: допустим он свободен от родителей и у него своя квартира,машина,работа и т.д. вот получается,что он только от родителей и свободен,а все остальное тебя держит и так по замкнутому кругу!!!! а умер-тебя закопали и.... покойся с миром!!!хотя хз,что там....- в той жизни..
узнаю правду,в этом суть! Какая крупная досада!! ну а теперь необессудь, иди ты на... в добрый путь и это то,что мне щас надо!!!
|
Сообщение # 28 |
| |
|
ANNy | Дата: Среда, 21-03-07, 3:12 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ты на острове или в лесу тоже будешь зависеть от природы,если ты не найдешь еду ты рано или поздно умрешь
|
Сообщение # 30 |
| |
Ильич | Дата: Среда, 21-03-07, 3:48 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| А вот мы с Пухом(солист ФПГ) в реале ниразу не виделись,чему я безмерно рад...
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 31 |
| |
EnJoY | Дата: Суббота, 24-03-07, 10:50 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| для каждого человека,понятие свобода трактуеЦо по-разному..у каждого свой идеал свободы..))точно так же..как и у любви нет своего определения..))так что думайте..для кого и что значит свобода..))
* * * Я не ненавижу попсу – Я просто в сортах дерьма не разбираюсь
|
Сообщение # 32 |
| |
StSka | Дата: Суббота, 24-03-07, 8:45 PM
|
Участник
| EnJoY,ТОЧНО!нет чистого понятия свободы,есть лишь представления о ней и каждого оно разное.!
|
Сообщение # 33 |
| |
EnJoY | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 0:03 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| StSka, )))))
* * * Я не ненавижу попсу – Я просто в сортах дерьма не разбираюсь
|
Сообщение # 34 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 4:58 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| ну начнем с того что абсолютной свободы не бывает.Хотя бы потому что как минимум мы все зависим от еды,воздуха,природы.как я уже говорил.Мы зависим от законов физики и привязаны к ним....Ну это думаю всем понятно.В общем надо добиваться макс.свободы там где это возможно.ВОт и все.Хотя в современном обществе невозможно быть более-менее серьезно свободным.пока ты на иждевении родаков,ты зависишь от них.самое банальное - не дадут бабла,не купшиь себе панк прикид и не сможешь пойти на концерт...Если ты начнешь работать и зарабатывать деньги то зависимость от родаков отпадает но появляется другая - зависимость от денег,от начальства и прочее....В общем я за борьбу за свободу там где это возможно.Я считаю что за свободу от государства,которое суть власть капиталла и подавление большинства людей,зомбирование в результате которого быдло исправдо голосует на псевдодемократических выборах так как надо власти и пр....За это например стоит бороться.
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 35 |
| |
PisTol | Дата: Суббота, 07-04-07, 3:40 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| АБСОЛЮТНого ниче нет.......... все относительно... слава богу......... есть только такая водка Абсолют и то потомушто говно АБСОЛЮТНОЕ
Sid Vicious was innocent
|
Сообщение # 36 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 07-04-07, 9:36 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| "Только потеряв всё, мы обретаем свободу." Ч. Палланик
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 37 |
| |
Wolfness | Дата: Понедельник, 11-06-07, 5:45 PM
|
Кто-то
| Свобода - это всё, что всецело принадлежит мне.
Человеческая глупость даёт представление о бесконечности. -------------------------------------------------------------------------- Прежде чем затыкать другого, заткнись сам.
|
Сообщение # 38 |
| |
Duff-man | Дата: Пятница, 06-07-07, 10:27 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Абсолютной свободы личности и быть не может... Обьясняю, полная свобода личности - это будет ущемление прав других людей!!! разве я не прав?!
Говно не слушаю!!!
|
Сообщение # 39 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 06-07-07, 10:34 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Sid_Vicious) "Только потеряв всё, мы обретаем свободу." Ч. Палланик Классные слова!!!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 40 |
| |