Панк иконы
|
|
ragazm | Дата: Вторник, 12-12-06, 10:05 AM
|
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
| Ильич, Я Пургену в данный момент отношусь отрицательно, просто признаю факт, что он основатель самой знаменитой групы, просто он прошел самый долгий путь в русском панке ну и соотвественно заработал неплохую слав...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 21 |
| |
Рыбак | Дата: Вторник, 12-12-06, 12:51 PM
|
Человек кой-то
| Все так относятся к Пургену, потому что не любить Пурген щас модно. Как когда-то КиШ.
|
Сообщение # 22 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 12-12-06, 1:37 PM
|
Помощник админа
| Рыбак, Ну если ты в основу всего береш моду, то не думай, что так делают все... и пусть там говорят пурген опопсел, хуе мое, да не опосел он, он ушел в другую музыку и поетому мне пурген не нравится, мне нравится именно тот пурген, который был пургеном, а не тот, который щас идет на поводу именно у моды, он скоро еще и Имо станет !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 23 |
| |
Рыбак | Дата: Вторник, 12-12-06, 3:23 PM
|
Человек кой-то
| Quote (ragazm) | Ну если ты в основу всего береш моду, то не думай, что так делают все... | Я не беру в основу моду. А то, что не любить Пурген сейчас модно - это факт.
|
Сообщение # 24 |
| |
Ильич | Дата: Вторник, 12-12-06, 10:55 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Мода для тех,у кого своей башни нет.Вот я не знаю,какая ща модная oi! группа,но одной из моих любимых являецца Steelcap.Многие говорят,что,типа группа оч средненькая,а я её высоко катирую и мне пох на других! И все говорят что пурген гавно открещеваясь даже от его старых заслуг,мол и панком он и не был.Он стал сдувацца с Destroy for Creation.Ща у него и увлечение,наверно,не совсем панковские,хотя судить не берусь.И на самом деле он не опопсел,просто ща другую музыку играет.А до 1999 года все альбому рульные. У меня майка "все государства концлагеря" и я её часто ношу,порвётся-новую такую же куплю.И мне поебеть что всякие там тру панки в меня будут пальцем тыкать и смеяться.Хуй им в кадык. Но пургена нет,а других групп до хуя....
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 25 |
| |
3ROCK | Дата: Пятница, 22-12-06, 12:27 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| На мой взгляд, из новых групп, могут добиться много Партия Безвластия. Талантливые парни на мой взгляд
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 26 |
| |
Егор_бля | Дата: Пятница, 22-12-06, 12:32 PM
|
Не зли меня!!!
| Мировой иконой панка уже сейчас становятся Anti-Flag!!! и ниибёт!
|
Сообщение # 27 |
| |
|
Егор_бля | Дата: Суббота, 23-12-06, 10:07 AM
|
Не зли меня!!!
| Ну хуй знает...
|
Сообщение # 29 |
| |
|
adrenalinka | Дата: Среда, 27-12-06, 8:34 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ебята , а нах нам какой то идол ? самим нужно создавать панк сцену , а не надеяться что кто-тоо когда-нибудь придет..... вывод "Рыбаку всем молиться!"
fuck them all
|
Сообщение # 31 |
| |
SickPunk | Дата: Четверг, 28-12-06, 12:05 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| да. Полностю согласна.
|
Сообщение # 32 |
| |
|
ПЛОХ@Я | Дата: Понедельник, 30-07-07, 10:11 AM
|
Пись-пись
| Quote (Di@gen) Пурген всеравно это круто=)) Эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
He who makes a beast out of himself, gets rid of the pain of bein' a man.....
|
Сообщение # 34 |
| |
Matlagee | Дата: Суббота, 04-08-07, 3:23 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (ПЛОХ@Я) Quote (Di@gen) Пурген всеравно это круто=)) Эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна. Пурген может остаться навека именно со старыми песнями до альбома "Destroy for creation". Те песни были актуальны тогда и сейчас, а новые песни имеют смысл только для самого Руслана. Его теперь интересуют только машины, гонки и прочие атрибуты его существования. Но место Пургена не займет никто. Вся эта шантропа тиа Мутаген, Танзилит, Токсиген, Чудо-Юдо- это клонированные продии на ранний Пурген.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 35 |
| |
Redbullet | Дата: Четверг, 16-08-07, 1:58 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| люди,а автоматические удовлетворители?
|
Сообщение # 36 |
| |
Боярин | Дата: Четверг, 16-08-07, 4:22 PM
|
Участник
| Quote (Redbullet) автоматические удовлетворители Оцтой,говно и параша!
|
Сообщение # 37 |
| |
peps | Дата: Четверг, 16-08-07, 6:40 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Егор_бля, Quote (Егор_бля) Сейчас говорят он даже мелочи на пиво не добавляет да ладно! када водка кончилась и я начинал мутить он мне норм дал))))) а потом ужрались))))) Русланыч охуенный чел!!! И низападло ему с незнакомыми говорить, просто с некоторыми неочем и не интересно... Просто большинство налетают с криками: "АААаааааааа... Пургеееееееен!!!!! яб таких тож отшивал бы...
|
Сообщение # 38 |
| |
Редиска | Дата: Пятница, 17-08-07, 2:59 PM
|
Человек кой-то
| Quote (Рыбак) Я не беру в основу моду. А то, что не любить Пурген сейчас модно - это факт. Согласна на все 100!!!
Помни, что ты Прах!!!
|
Сообщение # 39 |
| |