КЛУБЫ
|
|
Зодчий | Дата: Вторник, 18-09-07, 4:18 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (ZAR) Я клубы вообще не уважаю... Я только в Меркурий хожу - эт развлекательный центр. Там и боулинг, и бильярд... ах ты! буржуй!
|
Сообщение # 21 |
| |
ZAR | Дата: Вторник, 18-09-07, 5:54 PM | Сообщение отредактировал ZAR - Вторник, 18-09-07, 5:56 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Зодчий, Ммде... Уточняю. Хожу туда я только по праздникам (Др, НГ, 23 февраля), И потому что, бельярд = 50 рублей, а хожу не один, скидываемся по десятке - пятнашке. Иногда ходил в боулинг. А на боулинге предьявляешь студенческий - 50% скидка (у приятеля есть). Скидываемся по 30 рублей и играем. Буржуй это тот, который приходит в рок магазин - косуху за 2000 рублей купить, а мне даже на балохон 200 рублей жалко... Блять, и нехуй говорить мне что я буржуй! Какой я блять буржуй? Я школьник! И заработал ебаные деньги, чтоб их потратить! И ёпту я щас сижу за компом с видео памятью 8 мегабайт, и 128 оперативы! Блять, буржуй Ёпта! Пиздец! Тебе судить... никогда не поймёшь меня...
объединение
|
Сообщение # 22 |
| |
-punx- | Дата: Вторник, 18-09-07, 5:58 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ZAR, не кипятись...эта шутка наверно была
|
Сообщение # 23 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 18-09-07, 10:18 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (ZAR) Зодчий, Ммде... Уточняю.Хожу туда я только по праздникам (Др, НГ, 23 февраля), И потому что, бельярд = 50 рублей, а хожу не один, скидываемся по десятке - пятнашке.Иногда ходил в боулинг. А на боулинге предьявляешь студенческий - 50% скидка (у приятеля есть). Скидываемся по 30 рублей и играем.Буржуй это тот, который приходит в рок магазин - косуху за 2000 рублей купить, а мне даже на балохон 200 рублей жалко...Блять, и нехуй говорить мне что я буржуй! Какой я блять буржуй? Я школьник! И заработал ебаные деньги, чтоб их потратить! И ёпту я щас сижу за компом с видео памятью 8 мегабайт, и 128 оперативы! Блять, буржуй Ёпта! Пиздец!Тебе судить... никогда не поймёшь меня... Zar, дружище, да успокойся, он же просто шутит!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 24 |
| |
sass | Дата: Вторник, 18-09-07, 10:23 PM
|
Местный
| Quote (AlexK) У нас в Кирове есть завидение - ПОБЕДА!Там дискотеки...а ночью бухло и стриптиз... Так весело бывает.. охуеть алекс)) ты там бываеш? че то я твоей рожи там не наблюдал))
|
Сообщение # 25 |
| |
taJga | Дата: Среда, 19-09-07, 1:05 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ZAR) А на боулинге предьявляешь студенческий - 50% скидка (у приятеля есть). че,правда???надо срочно пустить свой студень в дело...
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 26 |
| |
DEN | Дата: Среда, 19-09-07, 1:30 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (taJga) че,правда???надо срочно пустить свой студень в дело... да, такая фишка есть во многих боулинг-центрах.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 27 |
| |
Зодчий | Дата: Среда, 19-09-07, 4:39 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ZAR, вообще-то это дествительно шутка была, просто я часто применяю сарказм
|
Сообщение # 28 |
| |
ZAR | Дата: Среда, 19-09-07, 6:23 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Хороша шутка...
объединение
|
Сообщение # 29 |
| |
SKAtina | Дата: Среда, 19-09-07, 6:37 PM
|
Кто-то
| людимый клуб конечноже ТОЧКА покачто меня больше всего прет там и обстановка и то что бильярд есть и где посидеть норм) да и цены там не сильно колючию ненавижу клуб... даже не знаю какой... думаю XO хоть и бар там не особ дорогой но все равно как то он мне не нравится да и пол там не продумано мраморный сделан или поитка так хз точно в общем сцука скользкий ппц слемится очень неудобно=)
Скажи ему, что на небе 978 301 246 569 987 звёзд,- и он поверит. Но скажи ему, что эта скамейка только что выкрашена,- и он непременно потрогает пальцем. (с) Бернард Шоу
|
Сообщение # 30 |
| |