Клипы и видеоролики, снятые вами))
|
|
Мими | Дата: Суббота, 16-09-06, 3:41 PM
|
Местная
Статус на сайте: Не тут
| Кто-нибудь снимал видео сам? (имею ввиду не снятые на видеокассеты домашние застолья и бухалово на днюхах, а смонтированное качественное видео) Если да - выкладывайте. Для тех, кто снимал - вопрос: при помощи какой проги всё обрабатывалось, склеивалось и сводилось?=)
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 1 |
| |
Зодчий | Дата: Воскресенье, 17-09-06, 0:01 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Есть очь клёвая прога, ей ещё Гоблин пользуеться (но она весит больше 1 Гб), надо у брата спросить. А вообще клипы есть, скоро выложу...
|
Сообщение # 2 |
| |
Life | Дата: Понедельник, 18-09-06, 9:05 AM
|
Пись-пись
| Да-да снимали =))) Но в инете есть только ролик из фоток (т.е. смонтирован не из видео-франментов, а из фоток)... вот. Называется: Похождение распидов [2005] Весит: 16,7 МБ Надо скачать все 4 части части и запустить 1ый -получиться клипушник: 1ая часть 2ая часть 3ья часть 4ая часть Вот такие дела.... (есть ещё... надо поискать)
Только вперёд!!
|
Сообщение # 3 |
| |
Зодчий | Дата: Среда, 20-09-06, 6:25 PM | Сообщение отредактировал Зодчий - Среда, 20-09-06, 6:26 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| это мой брат со своей сочинённой песней "Яишница" http://www.gidronix.nm.ru/egg.avi http://ifolder.ru/191729 вотЪ ещё
|
Сообщение # 4 |
| |
Мими | Дата: Среда, 20-09-06, 7:51 PM
|
Местная
| Зодчий, про яиШницу посмотрела. Ну вы, ребят, психи! Понравилось своей бредовостью
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 5 |
| |
Мужской_Костюм | Дата: Четверг, 21-09-06, 8:47 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Клип про сватьбу... Вот тут
Мажор?Пафос?Это я -Мужской Костюм.
|
Сообщение # 6 |
| |
Life | Дата: Воскресенье, 24-09-06, 7:16 PM
|
Пись-пись
| Мужской_Костюм, молодец!!! Очень понравилось! Давай ещё =)) Не хочешь с нами посниматься?? А на что снимали? Менты не замучали в метро?
Только вперёд!!
|
Сообщение # 7 |
| |
dispoison | Дата: Воскресенье, 14-01-07, 2:38 AM
|
парень
| давайте ещё!!!!
|
Сообщение # 8 |
| |
4udo44 | Дата: Воскресенье, 14-01-07, 12:51 PM
|
Кто-то
| Снимала клип на песню Порт812 В ее глазах. Сначала просто хотели про нашу группу че нить поснимать (у нас 70% - девченки). Но так как факультет снабдил камерой, я написала сценарий и получилось в общем то неплохо. Тока я не умею выкладывать да и весит он много. А так снимаем каждому человеку в группе фильм, не просто поздравление - типа счастья, здоровья, а тоже со сценариями и т.п. Работаю в проге Ulead, по моему оч неплохая прога.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
Сообщение # 9 |
| |
Stanly_PND | Дата: Воскресенье, 14-01-07, 2:08 PM | Сообщение отредактировал Stanly_PND - Воскресенье, 14-01-07, 2:08 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Я бля тока на телефоне монтировал ! http://ifolder.ru/864885Добавлено (14-01-07, 2:08 Pm) --------------------------------------------- Тока сразу предупреждаю снимал пьяный!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 10 |
| |
3ROCK | Дата: Воскресенье, 14-01-07, 2:09 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| прога называется Adobe Premier (или как там)))
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 11 |
| |