Деньги
|
|
taJga | Дата: Понедельник, 11-06-07, 6:34 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Wolfness) | Деньги - зло | не,деньги -не зло.зло так быстро не заканчивается...
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 41 |
| |
Мед | Дата: Вторник, 12-06-07, 4:40 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| В первобытном ладе люди как то без денег жыли.
|
Сообщение # 42 |
| |
Exploit | Дата: Вторник, 12-06-07, 4:42 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| в "первобытные" времена процветали натуральное хозяйство и обмен, а деньги были позднее введены в качестве универсального эквивалента, для этого самого обмена
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 43 |
| |
Мед | Дата: Вторник, 12-06-07, 4:44 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Не ну када деньги поевились их сразу же начали люди друг у друга забирать.
|
Сообщение # 44 |
| |
Exploit | Дата: Вторник, 12-06-07, 4:47 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Угу а до этого забирали еду, и другие ценности, так что когда появилась новая ценная единица, почему бы не забрать и ее
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 45 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 12-06-07, 7:19 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Деньги,как деньги....Чем вам не нравятся?
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 46 |
| |
Каррюха | Дата: Вторник, 12-06-07, 7:44 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| тем,что они развращают людей,превращают в роботов,порабощают,повелевают их мозгом....эта концептуальная цепь бесконечна....но без денег экономической системе будет крайне сложно существовать,так что никуда от них не денешься,их упразднение невозможно...
Antisocial
|
Сообщение # 47 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 12-06-07, 8:27 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Мне как-то на деньги параллельно....ну есть они,и что?...не знаю пока еще ни одного человека,порабощенного деньгами
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 48 |
| |
taJga | Дата: Вторник, 12-06-07, 10:31 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| просто надо к деньгам нормально относиться,не делая из них цель жизни
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 49 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 12-06-07, 10:57 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Dёрганная) не знаю пока еще ни одного человека,порабощенного деньгами Возможно это и ты. Ты понаблюдай за людбми, которые раньше не имели больших денег, а потом..ну допустим раскрутились. Это совершенно разные люди. Не все конечно, есть люди, которые несмотря н и на что остаются хорошими людьми. Я это не от балды говорю, просто у меня есть яркий пример.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 50 |
| |
artist | Дата: Вторник, 12-06-07, 10:59 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) Я это не от балды говорю, просто у меня есть яркий пример. давай пример выкладывай
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 51 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 12-06-07, 11:03 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Пример такой: у меня есть друган, скажу ьак он не беден, даже наоборот, в общем хорошо обеспечен. Есть всё. Но он до того простой в общении человек, он никогда не обидит просто так никого, он не ставит себя выше других, хотя материально всех превосходит. Поэтому, я уверен, что деньги ломают только слабых людей.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 52 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 12-06-07, 11:06 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) Возможно это и ты. ну спасибо.
|
Сообщение # 53 |
| |
artist | Дата: Вторник, 12-06-07, 11:10 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) Поэтому, я уверен, что деньги ломают только слабых людей. это точно !
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 54 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Вторник, 12-06-07, 11:11 PM
|
Пан_бля
| Quote (DEN) Поэтому, я уверен, что деньги ломают только слабых людей. Ну, тут ещо неплохой момент зависит от воспитания.
|
Сообщение # 55 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 12-06-07, 11:13 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Alk@N@fT, ты на 200% прав! если путное воспитание и человек умеет ценить что-то в жизни кроме денег, он не испортится.
|
Сообщение # 56 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Вторник, 12-06-07, 11:20 PM
|
Пан_бля
| Quote (DEN) если путное воспитание и человек умеет ценить что-то в жизни кроме денег, он не испортится. во-во. Из всей когорты знакомых мажоров, только 4 парня есть, которые ведут себя без пафоса, остальные бля, типа крутые, на всех остальных сверху вниз смотрят!
|
Сообщение # 57 |
| |
Natea | Дата: Среда, 13-06-07, 1:47 AM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| А для меня деньги важны.не настолько чтобы я откладывала каждую копейку и грезила пентхаузами и трюфелями.но без денег лево) по опыту знаю.
gone deep.but how deep is too deep?
|
Сообщение # 58 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Среда, 13-06-07, 10:02 AM
|
Пан_бля
| Quote (Natea) А для меня деньги важны.не настолько чтобы я откладывала каждую копейку и грезила пентхаузами и трюфелями.но без денег лево) по опыту знаю. А я вот откладывая лишнюю копейку. Сильно стараюсь экономить. А потом как за раз спущу нах все деньги которые есть и хожу довольный.
|
Сообщение # 59 |
| |
Matlagee | Дата: Среда, 08-08-07, 3:40 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Один препод задал такой вопрос: "Все ли можно купить в этом мире". На что большая часть группы ответила: "Да, все покупается и все продается". Печально, что так оно и есть в большинстве случаев. Я стараюсь не зависеть от денег, не кидаюсь ими, но и каждую копейку не считаю. "Деньги-Зло."-О.Черепах
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 60 |
| |