ДЛЯ ВСЕХ!!!
|
|
Misfit | Дата: Суббота, 24-02-07, 10:41 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| чума666, я в восхищчении....
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 41 |
| |
Oren | Дата: Пятница, 10-08-07, 2:40 PM | Сообщение отредактировал Oren - Пятница, 10-08-07, 2:41 PM
|
Любитель
| хм)) наиболее актуальная тема для форума на сегодняшний день) я полностью согласен с первым постом от xDANx. нужно жить дружно и всем коллективом мочить гопников))
На форуме, я добрый малый , в жизни, я злая сука
|
Сообщение # 42 |
| |
Matlagee | Дата: Суббота, 11-08-07, 2:00 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) Я вообще считаю, что этот форум должен объединять людей. Здесь должна быть анархия. Хотя бы здесь. Она в том, чтобы уважать людей, как ты бы хотел, чтобы уважали тебя. Но почему-то даже здесь не всегда люди могут свободно высказать свое мнение, сразу все накидываются и начинают в чем-то упрекать.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 43 |
| |
ZAR | Дата: Суббота, 11-08-07, 12:41 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Matlagee, Здесь анархии не будет))) Хотя бы потому, что есть админы! Если бы все были честными здесь, тогда и анархия была б! Металлистов уважаю! Да я вобщем всех неферов уважаю кроме бесполезных.
объединение
|
Сообщение # 44 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 11:55 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Matlagee) Здесь должна быть анархия Если будет здесь анархия, то форум развалится.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 45 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 4:51 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| ты случаем анархию с беспределом не путаешь?
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 46 |
| |
ZAR | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 8:41 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| tanzilit, Ты не понял, читай мой пост выше.
объединение
|
Сообщение # 47 |
| |
Matlagee | Дата: Среда, 22-08-07, 3:16 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (ZAR) Здесь анархии не будет))) Хотя бы потому, что есть админы! Если бы все были честными здесь, тогда и анархия была б! я это понимаю. Мне кажется, что если бы все были честными, анархия не наступила. Нужно просто уважать других людей и все.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 48 |
| |
Саня | Дата: Среда, 22-08-07, 10:56 AM
|
Местный
| Quote (Matlagee) Нужно просто уважать других людей и все. правильная позиция!
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 49 |
| |
ZAR | Дата: Среда, 22-08-07, 11:06 AM | Сообщение отредактировал ZAR - Среда, 22-08-07, 11:08 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Matlagee, Наконец то вы поняли, что я пытался пробить всё своё существование на этом форуме. Если ты изначально так думала-мы единомышленники. Саня, Да и тебя тож уважаю))
объединение
|
Сообщение # 50 |
| |