Спорт
|
|
Punkcore | Дата: Понедельник, 17-09-07, 10:55 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Поздравим нашу мужскую сборную по баскетболу с золотом чемпионата европы!!! И нашу женскую сборную по теннису с Кубком федераций2007!!!
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 1 |
| |
|
|
|
DEN | Дата: Понедельник, 17-09-07, 4:38 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Жаль что наши по волейболу 2-е место заняли....я надеялся на победу..
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 5 |
| |
Dёрганная | Дата: Понедельник, 17-09-07, 5:21 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Всё-таки создали тему
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 6 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Понедельник, 17-09-07, 6:03 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| d-beat, сине-бело-голубые)))хей!хей!хей!хей!(на "хой" похоже )
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 8 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 17-09-07, 10:08 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (d-beat) наши скоро выиграют чемпионат мира по футболу только мы это время вряд ли застанем.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 9 |
| |
Саня | Дата: Понедельник, 17-09-07, 10:11 PM
|
Местный
| Quote (DEN) только мы это время вряд ли застанем. жжош,хотя это было бы сешно,если б не было так грусто
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 10 |
| |
|
Punkcore | Дата: Вторник, 18-09-07, 9:40 AM | Сообщение отредактировал Punkcore - Вторник, 18-09-07, 10:37 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Саня, Да смотрел. Все нервы себе истрепал, особенно на последних секундах матча. Quote (Dёрганная) Всё-таки создали тему С твоей подсказки )
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 12 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 18-09-07, 4:08 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Punkcore, Ещё б не с моей,я ж гений на самом деле,такая тема была когда-то.... d-beat, может еще гимн спеть? Город над вольной Невой....
|
Сообщение # 13 |
| |