О жизни
|
|
DEN | Дата: Воскресенье, 30-09-07, 8:30 PM
|
ПанкуЮщий)))
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Sklerozz) А я бы свалил)) И свалю кстати, жду не дождусь марта))) Не могу сидеть на месте, лучше сдохнуть чем сидеть на одном месте. А когда в этом месте собраны лучшие друзья и близкие теье люди??
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 21 |
| |
Sklerozz | Дата: Понедельник, 01-10-07, 0:10 AM
|
Кто-то
| Чувак, мы не знакомы, поэтому не стоит рассказывать мне о моей жизни))) Я сам по себе)))
Бойтесь бляди - башня едет!!
|
Сообщение # 22 |
| |
PUNK-82 | Дата: Понедельник, 01-10-07, 0:18 AM
|
Любитель
| Я постоянный человек, я бы остался
|
Сообщение # 23 |
| |
SKAtina | Дата: Понедельник, 01-10-07, 12:07 PM
|
Кто-то
| я бы свалил... уже давно хочется из Москвы да и вообще из дома уехать куданить в Европу... ну или хотябы в Питер! самая большая мечта уехать из дома. вот только доучюсь и свалю! если еще доучюсь)
Скажи ему, что на небе 978 301 246 569 987 звёзд,- и он поверит. Но скажи ему, что эта скамейка только что выкрашена,- и он непременно потрогает пальцем. (с) Бернард Шоу
|
Сообщение # 24 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 01-10-07, 1:48 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Sklerozz) Чувак, мы не знакомы, поэтому не стоит рассказывать мне о моей жизни))) Я сам по себе))) Эй, вернись на землю?? Я просто твоё менние спросил, я на тебя не наезжал, и про твою жизнь ничего не рассказывал. ну если ты простых вопросов не понимаешь, то извини. ничем не могу помочь.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 25 |
| |
Sklerozz | Дата: Четверг, 04-10-07, 2:46 PM | Сообщение отредактировал Sklerozz - Четверг, 04-10-07, 2:47 PM
|
Кто-то
| Quote Эй, вернись на землю?? Я просто твоё менние спросил, я на тебя не наезжал, и про твою жизнь ничего не рассказывал. ну если ты простых вопросов не понимаешь, то извини. ничем не могу помочь. Млин, да вижу что не наезжаешь. А подобный вопрос мне показался крайне глупым. Почему? Раз уж чел решил свалить, то либо ему срать на всех, либо этих всех просто нет.) Так что... хех)))
|
Сообщение # 26 |
| |
Маяковский | Дата: Четверг, 04-10-07, 10:03 PM
|
Участник
| Где угодно!Лишь бы СССР под боком,и паспорт
|
Сообщение # 27 |
| |
Sklerozz | Дата: Суббота, 06-10-07, 3:41 PM
|
Кто-то
| Quote (Маяковский) Где угодно!Лишь бы СССР под боком,и паспорт Меня чет аж заташнило при слове СССР, ничего личного.
|
Сообщение # 28 |
| |