Недостатки в жизни
|
|
Freemann | Дата: Пятница, 18-05-07, 10:15 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Мне бы еще хотелось найти человека, который меня понимал бы...
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 21 |
| |
SickPunk | Дата: Пятница, 18-05-07, 4:06 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| а я считаю, что нужно довольствоваться тем, что имеешь и стремиться заполучить то, что не имеешь. Если не получается - тогда хуй с ним, проживёшь и так...
|
Сообщение # 22 |
| |
Freemann | Дата: Пятница, 18-05-07, 10:04 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Quote(SickPunk) Если не получается - тогда хуй с ним, проживёшь и так... Точно! Я часто так и делаю!
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 23 |
| |
Wolfness | Дата: Понедельник, 11-06-07, 5:37 PM
|
Кто-то
| Всё изменить, срочно, бесповоротно!
Человеческая глупость даёт представление о бесконечности. -------------------------------------------------------------------------- Прежде чем затыкать другого, заткнись сам.
|
Сообщение # 24 |
| |
Dёрганная | Дата: Понедельник, 11-06-07, 5:47 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Гибель близких,да и просто знакомых....неуважение людей друг к другу....ну и мне тоже не хватает любви,ласки и понимания немного
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 25 |
| |
HoT | Дата: Четверг, 14-06-07, 11:15 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| а мне наоборот слишком много сейчас любви и ласки..так нельзя....и ещё я хочу больше свободы!хочу вторую дырку в языке..хочу новый тонель тк я свой проебала=( хочу ....блин...воздержусь ето сказать итак обидно жуть..просто хочу=/( не о том подумали)
фрязиногёрл;)
|
Сообщение # 26 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 14-06-07, 11:24 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| HoT, а мне не разрешают проколоть язык.....у меня просто были уже проблемы с проколами(связано со здоровьем)
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 27 |
| |
SKAzka | Дата: Четверг, 14-06-07, 4:51 PM
|
Человек кой-то
| Dёрганная, мне тож ничего не разрешают. А больше всего мне не хватает любви
|
Сообщение # 28 |
| |
StSka | Дата: Четверг, 14-06-07, 5:00 PM
|
Участник
| а мне нехватает свободы от любви и ласки т .к заебалась всем говорить что во мне отсутствует ласка и любовь!!!и это единственный не достаток в моей уличной жизни!
|
Сообщение # 29 |
| |
Matlagee | Дата: Суббота, 15-09-07, 2:32 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Я недовольна своей семьей, поэтому мало бываю дома. Гуляю допоздна, чтобы все уже спали, когда я приду.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 30 |
| |