Бессмертие
|
|
Freemann | Дата: Понедельник, 04-06-07, 5:21 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Sid_Vicious, знаешь, а мне нравится ход твоих мыслей!
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 21 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:01 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Freemann, это не ход мыслей, это правда, так было бы со всеми... ей богу, со всеми, тока у меня благая цель...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 22 |
| |
Exploit | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:03 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Sid_Vicious) | тока у меня благая цель... | ыхы оторваться посильнее
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 23 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:03 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Exploit, нет помочь людям
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 24 |
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:05 PM
|
Пись-пись
| Sid_Vicious, а потом умер? неа, не тут то было. ты был бы безсмертным и это было бы твоим проклятием и за все выше свершонное тебя б бесконечно грызла совесть, для тебя это было бы что-то наподобии ада. Я вообще считаю что безсмертие - это проклятье.
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
|
Сообщение # 25 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:06 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (Kenni) | безсмертие - это проклятье. | Совершенно верно. Но так как я бессмертин я могу уйти туда где меня никто не найдёт мне не нужна ни еда не вода, и все будут думать что я умер.
|
Сообщение # 26 |
| |
Exploit | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:08 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Sid_Vicious) | нет помочь людям | и чем бы ты помог людям??? Quote (Kenni) | Sid_Vicious, а потом умер? неа, не тут то было. | ага точно подметил, тебябы наверно как нить поймали, и в хологдный погреб на долгие года, типа как алукарда в хеллсинге
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 27 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:12 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (Exploit) | ага точно подметил, тебябы наверно как нить поймали, и в хологдный погреб на долгие года, типа как алукарда в хеллсинге | возможно но этот вариант не приемлем если я хочу помочь людям.Quote (Exploit) | и чем бы ты помог людям??? | Тем что после моей дикой терании они пересталиб ненавидить друг друга они ненавидили бы меня, и когда я исчез навсегда они поняли бы цену сободы, научились её любить... Они бы поняли что высокие цели не добиваються низкими способами.
|
Сообщение # 28 |
| |
Exploit | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:30 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Sid_Vicious) | Они бы поняли что высокие цели не добиваються низкими способами. | ага лет 10 еще бы помнили
|
Сообщение # 29 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:33 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Exploit, как забыли бы я бы к ним опять пришел, потому в этом мире пока никого лично в голову беда не стукнет, он и пальцем не шелохнёт
|
Сообщение # 30 |
| |
Мед | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:33 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote | безсмертие - это проклятье. | а я фильм видел про пиратов. забыл как называется.
|
Сообщение # 31 |
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:33 PM
|
Пись-пись
| Quote (Sid_Vicious) | возможно но этот вариант не приемлем если я хочу помочь людям. | Любое проявление тирании, какие бы цели она не постигала - есть зло.Quote (Exploit) | Но так как я бессмертин я могу уйти туда где меня никто не найдёт мне не нужна ни еда не вода, и все будут думать что я умер. | Считать то может и все будут, а вот ты будеш вечно в аду, вечно в муках
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
|
Сообщение # 32 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:34 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Мед, Пираты Карибского Моря
|
Сообщение # 33 |
| |
Exploit | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:34 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Мед) | а я фильм видел про пиратов. забыл как называется. | одна из частей пиратов карибского моряQuote (Sid_Vicious) | как забыли бы я бы к ним опять пришел, потому в этом мире пока никого лично в голову беда не стукнет, он и пальцем не шелохнёт | а лень бы не стало разу так на 150-ом
|
Сообщение # 34 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:35 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (Kenni) | Считать то может и все будут, а вот ты будеш вечно в аду, вечно в муках | Так мне и надо после того как я это совершу.Quote (Kenni) | Любое проявление тирании, какие бы цели она не постигала - есть зло. | Верно
|
Сообщение # 35 |
| |
Мед | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:36 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Sid_Vicious ага. А вобще безсмертия хуйня жыть устанеш а умереть не можеш. Мой дедушка в 97 лет говорил постоянно что жыть устал. И скучно станет.
|
Сообщение # 36 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:38 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (Мед) | И скучно станет | Развлечёмся!
|
Сообщение # 37 |
| |
Exploit | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:38 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Sid_Vicious) | Развлечёмся! | В таком возрасте не встанет развлекалка
|
Сообщение # 38 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:39 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Exploit, да хз
|
Сообщение # 39 |
| |
Мед | Дата: Понедельник, 04-06-07, 8:40 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| А если все надоест?
|
Сообщение # 40 |
| |