Какую первую панк группу вы услышали?
|
|
seledka150 | Дата: Понедельник, 30-07-07, 10:58 AM
|
| я вот с цоя начала, с ГрОб, ддт, потом distemper, purgen, FPG, бригадный подряд, из зарубежных funny adams, whitesnake, led zeppelin, the who, очень нравится elton john шестидесятых годов, elvis, mark bolan, зоопарк, автоматические удовлетворители, янка дягелева. и аквариум безусловно.
|
Сообщение # 101 |
| |
PistolS | Дата: Понедельник, 30-07-07, 11:58 AM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| Я точно Не Знаю, мамка вечно в Децтве мя таскала на всякие концерты в каторых не шарила не чего , просто моЖт мативы нравились , а так када осознонно в лет 11 пошол ПУРГЕН ...
Жестокий мир! Кругом гавно, Кругом война и драки.. Хватай ебло, ебаш его Войной попёрли Панки! Под рёбра нож, в коленках дрожь У гопников нет шанса Мочи козлов, тупых жидов Безмозглых тех засранцев! Возможно битву проебём, Но всёж победа с нами Всех вас мы скоро разнесём, Зарубим топорами! Прейдет палач, кошмарной ночью С кровавыми ножами, Зарежет ими вас козлов Прощайтесь с головами! Гитарный рёв, за горизонтом Ботинок слышен чёткий звук Услышав это толпы тварей От нас как от огня бегут! Я знаю точно, та война Она конечно бесконечна И это значит Панки все Мочить подонков будут вечно!
|
Сообщение # 102 |
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 30-07-07, 11:41 PM
|
Человек кой-то
| тут все панки? вообще о панке узнала с группы секс пистолз...а с первый русский панк всеже с бригадного подряда...вот, наверное, первое...
|
Сообщение # 103 |
| |
Pruff | Дата: Вторник, 31-07-07, 0:07 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| [color=red]СЕКТОР ГАЗА
Надежда - первый шаг к разочарованию .
|
Сообщение # 104 |
| |
FatSkin | Дата: Вторник, 31-07-07, 0:12 AM
|
Участник
| Вопрос поставлен некоректно!! Какую первую панк группу вы услышали? Началось всё с The Offspring (хотя это особо и не панк)
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 105 |
| |
bulavka | Дата: Вторник, 31-07-07, 1:18 AM
|
Человек кой-то
| ну я скорей на него и отвечала... да тем более и в правду как можно с одной группы начать панковать...панкуют из-за музыки???
|
Сообщение # 106 |
| |
|
Arcan | Дата: Вторник, 31-07-07, 2:04 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| АЗЪ вроде
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 108 |
| |
Зодчий | Дата: Среда, 01-08-07, 10:49 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (FatSkin) Вопрос поставлен некоректно!! Какую первую панк группу вы услышали? Началось всё с The Offspring (хотя это особо и не панк) это ты по мтв их увидал?
|
Сообщение # 109 |
| |
4REAL | Дата: Пятница, 03-08-07, 1:21 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| [size=14] ПУРГЕН!!! INDUSTRIAL-Cyber-PUNK уже много лет слушаю их замечательные песни, и всё ещё не надоели. Тараканы, Наив, Offspring, Slipknot, и прочее слушал, нравилось, но всё равно не то, наверное, что первое "стал слущать", к тому привязываешься надолго
ОЙОЙОЙ! Панки ХОЙ!
|
Сообщение # 110 |
| |
AHKEP | Дата: Суббота, 04-08-07, 2:19 AM
|
Кто-то
| С Электрических Партизан! Я только ещё не очень понял, как именно надо "панковать"
|
Сообщение # 111 |
| |
Peton | Дата: Понедельник, 06-08-07, 11:47 AM | Сообщение отредактировал Peton - Понедельник, 06-08-07, 11:47 AM
|
Любитель
| Сто лет назад услышал старенькую песню Порт 812 - 18 в мае. Она как раз только появилась.После этого сразу вошёл в панк и стал слушать разные группы,потяжелее.
|
Сообщение # 112 |
| |
usurpator | Дата: Четверг, 09-08-07, 3:01 PM
|
Кто-то
| у меня первыми были тараканы
|
Сообщение # 113 |
| |
Саня | Дата: Вторник, 21-08-07, 3:26 PM
|
Местный
| А я начал с Наива и Тараканов!
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 114 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Вторник, 21-08-07, 8:29 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Аналогично! Потом всякое говно слушала,потом вообще на ска перешла
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 116 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 21-08-07, 10:40 PM
|
ПанкуЮщий)))
| А я Нирвану никогда не слушал.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 117 |
| |
государь | Дата: Вторник, 21-08-07, 10:52 PM
|
Местный
| сектор газа,хотя многие счетают что это не панк,но это ваше мнение)
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 118 |
| |
|
|