Умер Борис Ельцин !
|
|
lili | Дата: Вторник, 24-04-07, 7:20 PM
|
Пан_бля
Статус на сайте: Не тут
| в лан,впизду вопщем))
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 21 |
| |
Stanly_PND | Дата: Вторник, 24-04-07, 8:00 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Мне как то побоку!.....при нем ваще страну разворавали!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 22 |
| |
|
Phantom_ass | Дата: Вторник, 24-04-07, 9:45 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| За время правления Ельцина: на 23,7% сократилась территория страны; на 10 млн. человек уменьшилось население; на 5 млн. стало меньше детей; 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице, 14 млн. находятся за чертой бедности; в 2,5 раза возросла смертность младенцев; в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, в 10 раз — наркоманией, в 25 раз — сифилисом, в 3 раза снизился объем промышленной продукции; в 13 раз сократился бюджет страны; в 20 раз увеличилось количество бедных; в 14 раз стало больше организованных преступных групп[/color]
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 24 |
| |
|
|
Phantom_ass | Дата: Вторник, 24-04-07, 10:51 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ragazm, Пиздец! Ещё 4 таких и мы точно все сдохнем ! Алилуя, всем плясать!
|
Сообщение # 27 |
| |
genius77p | Дата: Среда, 25-04-07, 8:45 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| как человека мне его жалко,а как президента - хуй с ним
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 28 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 25-04-07, 1:55 PM
|
парень
| Вот я и говорю: СДОХ И ПОХЪ
|
Сообщение # 29 |
| |
StSka | Дата: Среда, 25-04-07, 2:00 PM
|
Участник
| AlexK, правильно)))))
|
Сообщение # 30 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 25-04-07, 2:16 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Quote (Phantom_ass) | на 23,7% сократилась территория страны; на 10 млн. человек уменьшилось население; на 5 млн. стало меньше детей; 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице, 14 млн. находятся за чертой бедности; в 2,5 раза возросла смертность младенцев; в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, в 10 раз — наркоманией, в 25 раз — сифилисом, в 3 раза снизился объем промышленной продукции; в 13 раз сократился бюджет страны; в 20 раз увеличилось количество бедных; в 14 раз стало больше организованных преступных групп[/color] | мДА..ПРОСТО чудесная статистика... Вообщем почти ничего хорошего он не сделал. кроме как стал первым призедентом, круто бухал, во время заседаний ходил поддатый в общем относился ко всему с пофигизмом... Ну хотя он например когда была супер инфляция в стране ее преостановил, насытил рынок едой, отец мой при нем получал гораздо лучше чем сейчас
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 31 |
| |
Phantom_ass | Дата: Среда, 25-04-07, 5:41 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Fenix, инфляцию в стране преостанавливал не он, а грамотные экономисты пока он нажирался и валялся под столом...:)))
|
Сообщение # 32 |
| |
TemaPunk | Дата: Среда, 25-04-07, 7:24 PM
|
Пись-пись
| Phantom_ass, а откуда столько инфы, насчёт того что он сделал??????? А мне Ельцин мне никогда не нравился
|
Сообщение # 33 |
| |
Phantom_ass | Дата: Среда, 25-04-07, 8:07 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| TemaPunk, я блять придумал!Не задавай тупых вопросов, а ! А тебе почему Ельцин не нравился?
|
Сообщение # 34 |
| |
Stockvell | Дата: Среда, 25-04-07, 8:37 PM
|
Любитель
| сдох и сдох! я сдохну обо мне не будут тупые похороны снимать! хотя мне это и не надо
И общество уже давно забило на них, так давайтеж так давайтеж общество разрушим мы!!!!!
|
Сообщение # 35 |
| |
Rogvold | Дата: Четверг, 26-04-07, 8:43 PM
|
Пись-пись
| Был,понимаешь, реформатор! Хорошо, что извинился А так, хуёво, но живём.
|
Сообщение # 36 |
| |
4i3a | Дата: Четверг, 26-04-07, 9:04 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Мы все при нём выросли!!!!!!!Каким он был это уже не важно!!Пусть земля ему будет пухом!!)))
человек человеку лампочка
|
Сообщение # 37 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Пятница, 27-04-07, 3:55 AM
|
Пан_бля
| 4i3a, Лучше бы не при нём....хера се не важно.... могу похвастаться что я его лично в детстве видел.....жаль что не убил прям там же=(
Do The Ska
|
Сообщение # 38 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 28-04-07, 2:52 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| А я уважаю Ельцина.За что? За то что он разрушил ебаную советскую систему,тоталитаризм! Вот вы думаете,если бы сохранился советский строй,вы бы стали панками,вообще,узнали бы что то об этом,сидели бы на этом форуме и свободно выражали бы свое мнение? Думаю,ответ очевиден....Лично я против политики,политиков,и т.п.Но есть люди среди политиков,которых я реально могу за что то уважать,несомтря на то,что их взгляды расходятся с моими.Ельцин среди таких
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 39 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 28-04-07, 2:53 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Fenix) | мДА..ПРОСТО чудесная статистика...Вообщем почти ничего хорошего он не сделал. кроме как стал первым призедентом, круто бухал, во время заседаний ходил поддатый в общем относился ко всему с пофигизмом... | Он разрушил тоталитарную систему.Это существенное его достоинство
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 40 |
| |