Жизнь в наших руках ?
|
|
|
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 09-03-07, 8:26 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| ragazm, ни могут они себе всё купить
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 22 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 10-03-07, 8:29 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| ragazm, а чуства это так - хуй на заборе)))) чесно тема очень глубокая, не для моих законсервированых мозгов((((
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 24 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 10-03-07, 11:38 PM
|
Помощник админа
| Sid_Vicious, Знаеш ... для таких людей, которыми правят деньги, чувства далеко не на первом место ... как я уже говорил, тут много аспектов ... для одного жизнь в руках, это самостоятельность, для других это революционная деятельность с целю освободится от законов и государства сковывающих свободы и возможности человека ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 25 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 10-03-07, 11:42 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| ragazm, в принципе ты прав, но согласись обсалютно свободных ЛЮДЕЙ не бывает
|
Сообщение # 26 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 0:02 AM | Сообщение отредактировал ragazm - Воскресенье, 11-03-07, 0:04 AM
|
Помощник админа
| Sid_Vicious, Cмотря что подрозумевать под определение "свобода" опятьтаки ... зависить ты будеш всегда допустим от еды, это главная человеческая зависимость ... но, мы привыкли ее покупать в магазинах, а ведь есть племена в африке, которые всё это получают натуральным путем, так сказать из первых рук... да и от государства вроде как они не зависят, законы им не писанны, живут они 100% автономно без вмешательства посторонних людей... я допустим их считаю наверное самыми свободными людьми в этом мире ! Но, есть один аспект, посмотри к чему приводит такая свобода, они живут еще чутьли не в каменном веке ! ... Пы.сы.. и вообще.. почему мы данную тему только с сидом обсуждаем ? Разве трудно хоть раз заставить подумать свои извилины в серой массе ?
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 27 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 0:05 AM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| ragazm, так время позднее, никого нет.
|
Сообщение # 28 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 0:11 AM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Ну, хз, наверно все заняты, это тока я дебил без работный(((((
|
Сообщение # 30 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 0:17 AM | Сообщение отредактировал Sid_Vicious - Воскресенье, 11-03-07, 0:18 AM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| ragazm, ну значит у остальных мозги от учёбы отрофировались))) за этот пост на меня завтра наедут)))) ну и опять я офффтоп развожу...
|
Сообщение # 32 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 0:22 AM
|
Помощник админа
| Да... что-то мы в оффтоп кинулись ... ну да ладно, это от того, что нет сообщений по теме от других юзеров ждем мнений, размышлений, взглядов и ...
|
Сообщение # 33 |
| |
Наблюдатель | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 4:39 PM
|
Кто-то
| Хозяева жизни? Нет, мы не владеем своей жизнью как того хотелось бы... И это печально. К сожалению мы живём в обществе и оно не принимает тех, кто в большеё или меньшеё степени от них отличается. Потому оно стало делиться на различные субкультуры. Но мы, к сожалению не можем существовать отдельно от всех остальных и приходиться считаться с их мнением. Вот так... Мы живём, но наша жизнь нам не принадлежит... никакоё свободы...
Эхххххх
|
Сообщение # 34 |
| |
Misfit | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 6:45 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| мы хозяины своей жизни тока тогда когда мы сидим в комнате где многа предметов для самоубийства)))
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 35 |
| |
taJga | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 10:58 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Misfit) | мы хозяины своей жизни тока тогда когда мы сидим в комнате где многа предметов для самоубийства))) | да ты оптимист) а вобще,хозяин человек своей жизни, или нет-решать ему самому.если постоянно ныть,что тебя загнали в рамки,то так и получится.сила внушения,как никак)но с другой стороны и абсолютно свободным человек быть не может.полностью свободен только дурак.все равно человек зависит от общества. вобщем тут углубиться очень сильно можно,а философ из меня паршивый.вот.написала,что думаю
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 36 |
| |
Misfit | Дата: Понедельник, 14-05-07, 7:25 AM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (taJga) | да ты оптимист) | я знаю)))
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 37 |
| |
Phantom_ass | Дата: Понедельник, 14-05-07, 8:25 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Очень забавно...На сегодняшний день слишком много нам навязывается чтобы управлять своей жизнью. Есть определенные рамки в которых приходит крутиться...другое дело как-то эти рамки раздвигать или ломать.Но вобщем мы не свободны.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 38 |
| |
Мими | Дата: Вторник, 15-05-07, 0:41 AM
|
Местная
| Свобода - это когда ты не боишься смерти, понимаешь что тело не вечно, чтобы получать физические удовольствия и наслаждаться собой, едой, сексом и т.д. Это отсутствие эгоизма и самолюбия. Отсюда всё вытекающее)))
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 39 |
| |
Freemann | Дата: Вторник, 15-05-07, 1:00 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| "...Свобода, это когда ты один, и только пустые города..." Пурген. Я считаю, что полной свободы все равно быть не может, че-нить тебя всегда ограничивает... Но с другой стороны, понятие свободы у всех разное - каждый свободен по-своему. Для меня свобода, это когда никто не диктует что тебе делать, когда ты можешь занимаешься тем, что тебе нравится и не обламываться.
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 40 |
| |