Гитары....
|
|
sass | Дата: Суббота, 09-06-07, 6:36 PM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| AlexK, если подробнее, мы 1.5 года толком играть то не умели, учились, а потом поперло, ваще классно сыгрались, нашли соло гитариста, зверя просто. играли в стиле мясное рубилово ... потом распались
|
Сообщение # 61 |
| |
Kenni | Дата: Суббота, 09-06-07, 7:08 PM
|
Пись-пись
| А я играю на гитарке Fender Squier Strat(все что было выше сказано читать впадло)
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
|
Сообщение # 62 |
| |
Natea | Дата: Суббота, 09-06-07, 7:40 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| А я играю на ф-но лет 10 уже.и еще на габое,басу и флейте чуток умею
gone deep.but how deep is too deep?
|
Сообщение # 63 |
| |
sass | Дата: Суббота, 09-06-07, 8:10 PM
|
Местный
| Natea, если ты играеш на фортепиано, то освоить гитару - не проблема. ЖДа и вообще любой другой инструмент, пожалуй, кроме ударных(зато там нахер не нужны гаммы и аппеджио ).
|
Сообщение # 64 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Суббота, 09-06-07, 8:28 PM
|
Пан_бля
| Бля, купил на Н.Г. гитару. Обычную, акустическую. Вот теперь кроме "крестного отца" ничего делать не умею. На гитарную школу времени нет, да и сил(лето ведь). Выкидывать жаба душит, так как за дорого купил... Самоучители нормальные найти немогу... терь в углу стоит, для интерьера!
|
Сообщение # 65 |
| |
ПЛОХ@Я | Дата: Суббота, 07-07-07, 11:04 AM
|
Пись-пись
| У меня дома на стене висит мой первый Урал-бас...Потом когда меня взяли в другую группу пришлось перейти на ритм. После долгих месяцев отказа от пива и реально ВООБЩЕ всего мне удалось преобрести ГИБСОН...Не без помощи брата конечно Добавлено (07-07-07, 11:04 Am) --------------------------------------------- Alk@N@fT, я сама училась играть.Пришла мне Звезду по имени Солнце показали и я неделю задалбывала родителей и соседей.Потому что играть толком не умела - 1,на расстроеной гитаре - 2.Соседи вешались предки лезли на стену...Ну потом привыкли как-то.
He who makes a beast out of himself, gets rid of the pain of bein' a man.....
|
Сообщение # 66 |
| |
Matlagee | Дата: Четверг, 26-07-07, 1:06 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Играю на моей любимой акусичке Adams- дешевая, но я ее обожаю Добавлено (26-07-07, 1:06 Am) ---------------------------------------------
Quote (ПЛОХ@Я) меня дома на стене висит мой первый Урал-бас...Потом когда меня взяли в другую группу пришлось перейти на ритм. После долгих месяцев отказа от пива и реально ВООБЩЕ всего мне удалось преобрести ГИБСОН...Не без помощи брата конечно Сколько стоит Гибсон?
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 67 |
| |
SHARP_Skin | Дата: Четверг, 26-07-07, 9:04 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| У меня электруха Зомби Эдж 42 шоли))) Короч, сначала купил, шобы научиться играть. Потом группу создал, терь вот там на вокале стою, а друзья на ней играют (суки, уже струну одну порвали )
Oi! Oi! Oi!
|
Сообщение # 68 |
| |
чувак | Дата: Четверг, 26-07-07, 11:09 PM
|
Кто-то
| вот у мне есть электруха- ибанэз и фил про. первое намного лучше
мир-это психушка.а мы в нём пациэнты
|
Сообщение # 69 |
| |
|
ПЛОХ@Я | Дата: Понедельник, 30-07-07, 9:44 AM
|
Пись-пись
| Quote (Matlagee) Сколько стоит Гибсон? Честно не знаю. Мне брат подарил.Мы с ним 50 на 50 скидывались....Но судя по всему его 50 там было больше.
He who makes a beast out of himself, gets rid of the pain of bein' a man.....
|
Сообщение # 71 |
| |
seledka150 | Дата: Понедельник, 30-07-07, 12:14 PM
|
| у меня акустика Adams, я ее просто обожаю, все песни свои на ней писала) и еще полуакустика, хуйня какая-то корейская, даже название не помню, но дико красивая, красная, глаз просто не оторвать. за 4000 брала. а комбик simoron или как-то так на 15Вт
|
Сообщение # 72 |
| |