Панковская обувь
|
|
Life | Дата: Вторник, 05-09-06, 3:01 AM
|
Пись-пись
Статус на сайте: Не тут
| Читаю и удивляюсь, почму ты ещё не на Западе =))) Хожу в кроссах сутками, в гадах сутками - не парюсь.. ХЗ что у тебя там за 30минутные сандали =) А быть собой не так просто. Вот у тебя бывают мысли казаться перед кем-то вот таким, а ещё таикм и таким?? Бывают же ? Так вот быть собой - это не казатьсся, а быть. Это уже невыносимо сложно.
Только вперёд!!
|
Сообщение # 41 |
| |
SKAлЬпеЛь | Дата: Среда, 06-09-06, 0:49 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Ёжик) | Я ношу Конверсы и Камы, ещё иногда одеваю Фалленские "тапки", кстати хочу спросить - вот мои корефаны меня жёстко напрягают, мол "тапки" - эта обувка репперов, скейтеров и скашников, но ни как не панков, мне на это как то по, но может я действительно хожу как м*дак? | Забей и ходи дальше, это твой выбор, свободный и не от кого не зависяший, а тупо вестись ЗА чужим мнением, вот это уже не по панковски!!! Добавлено (06-09-06, 0:49 Am) ---------------------------------------------
Quote (AlexK) | СКАшкики - не мудаки!А скейтеры и рэперы - да!!!! | Чем те репера и скейтеры не угодили, это же глупо, надо разрушать стереотипы, конечно говнорей много, но есть и нормальные ЛЮДИ!!!
‡Я МОлОдOi , Ты мОлОдOi ,Мы мОлОдЫе Oi ,Oi, Oi‡
|
Сообщение # 42 |
| |
ELkOr | Дата: Среда, 06-09-06, 2:01 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Скейтеры мудаки Quote прафф но конэшна не все есть и нормальные люди.Но всё уже у них такая мода и кого круче футболка или кеды и это очень бесит если ты в стрёмных тапках тя уважать никто не будет.
|
Сообщение # 43 |
| |
3yblik | Дата: Среда, 06-09-06, 8:23 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Life, 30 минутные сандали..эт гринды и камелоты..ве офицеально купленые не паленые и тд и тп...может у меня ноги какието страные но я не смог ходит..смазолил.. быть собой..ну эт хорошая тема..быть собой это не пиздеть и расуждать какая одежда какая обувь..эт носить то что нравиться...я ношу и мен пох что это попсово не попсово..дя меня важна удобность..эт раньше я ходил типа эпотировал всякие смешения стилей и тд.. в топку все.. нашу то что удобно и мне нравиться... данная тема сама по сибе отстой..единсвенное почаму я ввизался...скейтеров обижают....блин скейтеры и панк давно вместе..жаль не у нас тока.... почаму не на западе? ну...щас универ добью и повалю куданить...какойнить тур по европе....узнаю что такое истыный панк рок.... насчет мыслей..бываю..но знаешь..впринцыпе я покупаю одежду в одном стиле...так что все эти мысли умирают когда я гляжу на свое одияние..один стил...мои стиль
РАЗВЕ?? СЛОЖНО?? разве сложно понять что я не хочу!!!! ПОДЧИНЯТЬСЯ!!! и не думая следовать большинству!!
|
Сообщение # 44 |
| |
MarihuaN | Дата: Вторник, 12-09-06, 4:24 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Обожаю ГРИНДЕРА!!! И ваще таскаю, всё, что мне нравиться.....
Пить буду-курить не брошу !!! Невыносимых людей не бывает-бывают узкие двери !!!
|
Сообщение # 45 |
| |
Мими | Дата: Вторник, 03-10-06, 10:33 PM
|
Местная
| Летом как-то экскурсию по рынкам совершали, искали "панковсую обувь". Была найдена приличная альтернатива "конверсам, ол стар": кеды "топ стар" и "донг хонг"
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 46 |
| |
ELkOr | Дата: Вторник, 03-10-06, 10:43 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| У меня такие!
|
Сообщение # 47 |
| |
Мими | Дата: Вторник, 03-10-06, 11:09 PM
|
Местная
| Quote (ELkOr) | У меня такие! | Да ладно??? Где брал?
|
Сообщение # 48 |
| |
ELkOr | Дата: Вторник, 03-10-06, 11:25 PM | Сообщение отредактировал ELkOr - Вторник, 03-10-06, 11:31 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Quote (Мими) | Да ладно??? Где брал? | мы с другом брали по паре!у ся в люберцах
|
Сообщение # 49 |
| |
lili | Дата: Среда, 04-10-06, 2:48 PM
|
Пан_бля
| хех,лично я ношу Конверс и Ванс.такая смесь)))а на зиму хочу се Мартинсы.......
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 50 |
| |
Зодчий | Дата: Среда, 04-10-06, 6:43 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| по-моему обычные кеды с рынка за 160 (короткие) и 400 (высокие) нормальные, а то в "Рок-культуре" вообще любой кед больше 1000 рэ
|
Сообщение # 51 |
| |
Life | Дата: Среда, 04-10-06, 8:25 PM
|
Пись-пись
| lili, я вот не советовал бы на зиму брать Мартинсы. У них твёрдая подошва в основе и когда температура падает ниже 3-5 градусах - они деревенеют и в результате катаешься даже там, где и в кроссах не разгонишься =) Если у тебя "весь мир- каток" - то самый раз... а так... я прошлую зиму дико мучался. Особенно, когда не в центре, а во дворике по заснеженной дороге... уф... пока до дома дойдёшь - 5 раз упадёшь =))) Но вот на асфальт-бардюры-стены - они в самый раз. Паркурить в них вообще клёво!! Опробованно - на 5+. Но зимой - это смерть.
Только вперёд!!
|
Сообщение # 52 |
| |
Зодчий | Дата: Среда, 04-10-06, 10:54 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| прыгать по стенам
|
Сообщение # 53 |
| |
ELkOr | Дата: Среда, 04-10-06, 11:01 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Егор,в нете почитай....енто вид спорта(Экстрим)
|
Сообщение # 54 |
| |
ELkOr | Дата: Среда, 04-10-06, 11:03 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) | Ни разу не слышал | Еть более урбанистическая тема......
|
Сообщение # 55 |
| |
lili | Дата: Четверг, 05-10-06, 3:22 PM | Сообщение отредактировал lili - Четверг, 05-10-06, 3:23 PM
|
Пан_бля
| Life, ммммммм........хорошо))а что тогда посоветуешь??)))
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 56 |
| |
Bandon | Дата: Понедельник, 09-10-06, 3:17 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| я в основномв кедах хожу... еще есть пара мартенсов, но их както не прикольно носить... вот думаю се скора высокие Гетта Грип купить
|
Сообщение # 57 |
| |
Мими | Дата: Понедельник, 09-10-06, 11:06 PM
|
Местная
| SickPunk, круто!
|
Сообщение # 58 |
| |