Панковская обувь
|
|
|
tanzilit | Дата: Суббота, 28-07-07, 4:23 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Phantom_ass) tanzilit, да тут не до аккуратностей. 74 литра бухнла на 14 человек :)) тада ясно
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 242 |
| |
SickPunk | Дата: Суббота, 28-07-07, 7:18 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (bulavka) SickPunk, что ты панк, заметно очень... объясни, что ты имеешь ввиду, я в намёки не очень врубаюсь , и вообще зачем быть такой агрессивной? Расслабься! Мне вот похуй. А тебе?
|
Сообщение # 243 |
| |
bulavka | Дата: Воскресенье, 29-07-07, 1:49 AM
|
Человек кой-то
| SickPunk, мне, в том то и дело, на твое мнение в данный момент пох, дабы ничего стоящего не вижу. в отношении меня так точно. или ты по принципу "панк, а значит пох"? а да, я не агрессивна. если так кажется - звиняйте. но живу, может и к сожалению, по принципу "как мне, так и вам". так что все заслуженно.
|
Сообщение # 244 |
| |
|
SickPunk | Дата: Воскресенье, 29-07-07, 1:02 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| bulavka, ну как хочешь. Разве на purgen.3dn.ru я на тебя рога наставляла? Вроде бы нет. А говоришь - заслуженно Ну ладно. И я не следую никаким принципам типа "панкам похуй" или каким-либо ещё, мне плевать, что там у панков. И вообще моё отношение к панку оставлю без комментариев
|
Сообщение # 246 |
| |
cigi | Дата: Воскресенье, 29-07-07, 2:16 PM
|
Кто-то
| Камелоты для бомжей их время истекло Грины рулят.
|
Сообщение # 247 |
| |
|
bulavka | Дата: Воскресенье, 29-07-07, 9:09 PM
|
Человек кой-то
| SickPunk, я вообще не знала, что гламур - это ты...и я не должна как-то по особенному к кому-то относится. ну и гламур ты с пургена, и что? нужно менять вдруг свое мнение, сложившееся здесь на другое? Quote (SickPunk) Разве на purgen.3dn.ru я на тебя рога наставляла? я те что тут муж "рога наставлять"??? или между нами какие-то разборки? и давно? Quote (SickPunk) А говоришь - заслуженно пусть даже так. на пургене - одно, а тут другое. и даже если б ты чем-то не угадила мне на пургене, то я б тебе об этом сообщила там, а не здесь. не. кеды, сука, удобные. у меня выбор был между стилами и гриндерами. грины уже были, только паленые, а к стилам еще брилок-открывашку давали...и они удобнее были...а ак разница почти никакой...так что взяла стилы))) на всю зарплату блин...
|
Сообщение # 249 |
| |
PistolS | Дата: Воскресенье, 29-07-07, 10:03 PM
|
Кто-то
| да чё вы паретесь , кеды зимой и летом .. а накройняк пододел носки !!!... эт такой самый несчасный случай !! а так в Москву када ездила купилп Камелоты гады с тройной ! атлиично! ток сук тонкая кожа ...! а выглядят супер ! а вот вансы , пиздеец Хуйня современная! С разу социируеца с скейтирами и Эмонойдами...(мнение)
Жестокий мир! Кругом гавно, Кругом война и драки.. Хватай ебло, ебаш его Войной попёрли Панки! Под рёбра нож, в коленках дрожь У гопников нет шанса Мочи козлов, тупых жидов Безмозглых тех засранцев! Возможно битву проебём, Но всёж победа с нами Всех вас мы скоро разнесём, Зарубим топорами! Прейдет палач, кошмарной ночью С кровавыми ножами, Зарежет ими вас козлов Прощайтесь с головами! Гитарный рёв, за горизонтом Ботинок слышен чёткий звук Услышав это толпы тварей От нас как от огня бегут! Я знаю точно, та война Она конечно бесконечна И это значит Панки все Мочить подонков будут вечно!
|
Сообщение # 250 |
| |
SickPunk | Дата: Воскресенье, 29-07-07, 11:53 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| bulavka, чтоб ты всю жизнь морской капустой питалась!
|
Сообщение # 251 |
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 30-07-07, 1:28 AM
|
Человек кой-то
| SickPunk, остроумием блещешь через край...спасибо, возьму на заметку
|
Сообщение # 252 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 30-07-07, 2:20 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| почему ты не хочешь расслабиться? Я на этот форум прихожу не для того, чтобы кого-то укалывать или юлить. Дааа, видимо суровый климат даёт о себе знать.
|
Сообщение # 253 |
| |
Инот | Дата: Понедельник, 30-07-07, 3:33 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Уж что есть то и ношу, зима - гады, лето - кеды, иногда калбуки, такие гламурные черные с кооооороткой юбкой
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 254 |
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 30-07-07, 8:10 PM
|
Человек кой-то
| SickPunk, это ты чет запарилась...разве какие-то проблемы? а ты сразу "че погнала, разве я на пургене что-то тебе плохого говорила?"... больно умная что ли? суровый климат...ну давай, как еще попытаешься "состроумить"?может кому-то и смешно, но для меня плоско...аншлаг ептерь
|
Сообщение # 255 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 30-07-07, 10:41 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| bulavka, короче ладно. До тебя, видимо, ничего не доходит. Стерва.
|
Сообщение # 256 |
| |
|
FatSkin | Дата: Понедельник, 30-07-07, 11:33 PM
|
Участник
| обувь должа быть удобной!!! а потом уже панковской, или не панковской!!!
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 258 |
| |
bulavka | Дата: Понедельник, 30-07-07, 11:35 PM
|
Человек кой-то
| SickPunk, хахха...я знаю...еще и сучка ага. мне ес честно поебень, хоть укрой меня тут оскорблениями...ты мне никто, чтоб париться...тем более повода вообще-то нет...а если ты скажешь обратное - то это у тебя, не мои проблемы...обидела? ну уж бывает...се ля ви ептерь у моей училки из худ школы были офигенные боты! до колен... Добавлено (30-07-07, 11:35 Pm) --------------------------------------------- FatSkin, поэтому кеды вещь!
|
Сообщение # 259 |
| |
FatSkin | Дата: Вторник, 31-07-07, 0:06 AM
|
Участник
| Кеды не удобная обувь! у них тонкая подошва! и мягкий резиновый нос!! Вок классические кроссовки это оно самое)
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 260 |
| |