Cybercore
|
|
ELkOr | Дата: Понедельник, 18-09-06, 3:16 PM | Сообщение отредактировал ELkOr - Понедельник, 18-09-06, 3:16 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| В этом стиле лабает известная русская команда "Психея"...Чё думаем?Кто слушал?
|
Сообщение # 1 |
| |
Мими | Дата: Понедельник, 18-09-06, 5:06 PM
|
Местная
| Вау, первый раз слышу, чтоб Психею киберкором называли! Это они сами себе такой стиль придумали? Ну прям как "Элизиум" со своим космо-роком!
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 2 |
| |
|
Мими | Дата: Понедельник, 18-09-06, 6:05 PM
|
Местная
| ну фиг с ним, со стилем. а так, не в моём вкусе такое
|
Сообщение # 4 |
| |
|
ELkOr | Дата: Понедельник, 18-09-06, 6:51 PM | Сообщение отредактировал ELkOr - Понедельник, 18-09-06, 6:51 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Ну енто идея чистой воды. Такая песня-протест! Хотя больше протест о продажности идей в частности идей панка как отрицания. А Сид Вишез и Бритни берутся в качестве полярных примеров панка и поп-индустрии аля эволюция, что было и во что превратилось... Леха мне этот стих прочитал на Окнах, и я решил, что он подойдет как нельзя лучше и получилось по-моему просто гениально! Классика киберкора. Сид Spears Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь то и пожнешь. Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живешь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться. ПРОТИВ ТЕБЯ. ПРОТИВ СЕБЯ. ПРОТИВ ВСЕХ. ВЕЧНО ПРОТИВ. САМОРАЗРУШЕНИЕ. Иисус умер не за меня. Глупая жертва тупому народу. Моя жизнь - это моя война. Я сам сдохну за свою свободу. Я опухоль мозга планеты Земля. Я железная палка в ваших колесах. Я сам по себе. Я сам за себя. Отравленный ножик в разорванной глотке. Я - Сид Вишез. Я - Бритни Спирс. Я твоего выражение страха. Все поэты идите на хуй...
|
Сообщение # 6 |
| |
ELkOr | Дата: Понедельник, 18-09-06, 6:51 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| я не ебу где то в локалке нашёл....решил что киберкор)))
|
Сообщение # 7 |
| |
ELkOr | Дата: Понедельник, 18-09-06, 6:53 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Quote (Мими) | Вау, первый раз слышу, чтоб Психею киберкором называли! Это они сами себе такой стиль придумали? Ну прям как "Элизиум" со своим космо-роком! | Элизиум ваще гопата какаето....эту команду больше Девушки слушают))
|
Сообщение # 8 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 18-09-06, 7:04 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ELkOr) | Ну енто идея чистой воды. Такая песня-протест! Хотя больше протест о продажности идей в частности идей панка как отрицания. А Сид Вишез и Бритни берутся в качестве полярных примеров панка и поп-индустрии аля эволюция, что было и во что превратилось... Леха мне этот стих прочитал на Окнах, и я решил, что он подойдет как нельзя лучше и получилось по-моему просто гениально! Классика киберкора. Сид Spears Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь то и пожнешь. Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живешь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться. ПРОТИВ ТЕБЯ. ПРОТИВ СЕБЯ. ПРОТИВ ВСЕХ. ВЕЧНО ПРОТИВ. САМОРАЗРУШЕНИЕ. Иисус умер не за меня. Глупая жертва тупому народу. Моя жизнь - это моя война. Я сам сдохну за свою свободу. Я опухоль мозга планеты Земля. Я железная палка в ваших колесах. Я сам по себе. Я сам за себя. Отравленный ножик в разорванной глотке. Я - Сид Вишез. Я - Бритни Спирс. Я твоего выражение страха. Все поэты идите на хуй... | эт вродь Психея?
|
Сообщение # 9 |
| |
ELkOr | Дата: Понедельник, 18-09-06, 7:29 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| да Психея
|
Сообщение # 10 |
| |
Мими | Дата: Понедельник, 18-09-06, 7:40 PM
|
Местная
| ELkOr , Quote | Элизиум ваще гопата какаето....эту команду больше Девушки слушают)) | Психею тоже девушки слушают! А индастриал я тоже люблю.
|
Сообщение # 11 |
| |
punkgirl | Дата: Вторник, 19-09-06, 11:53 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| а я её не люблю...хоть вешайте ...
|
Сообщение # 12 |
| |
кос | Дата: Вторник, 13-02-07, 1:21 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| мне похуй, что психею слушают какие-то девушки. классная группаю
КЕМ БЫ Я СТАЛ, ЕСЛИ Б Я БЫЛ НЕ ТЕМ,КТО Я ЕСТЬ?!
|
Сообщение # 13 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 13-02-07, 2:26 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Я всегда считал чоо Психея это альтернатива...Опять очередное желание очередной группы выебнутся новым определением стиля! А по сути ниче нового они не играют и не придумали(Психея)
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 14 |
| |
Redbullet | Дата: Среда, 15-08-07, 5:35 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Психея это ваще по моему без элекиронины будет эмо-кор
|
Сообщение # 15 |
| |
|
Shtopor | Дата: Четверг, 23-08-07, 4:46 AM
|
Общительный
| Ну нахуй психею, это аццкое зло! Пиздецц, их вокалиста убить надо, он пидор-эмо!!!
|
Сообщение # 17 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 23-08-07, 9:30 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| да чет в нашей стране альтернатива скатывается к эмо
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 18 |
| |