Попса
|
|
|
4eJI0Bek | Дата: Воскресенье, 15-07-07, 8:25 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| LeStee, Жжжжожжжьь, молодец, кстати я тож с Лунинца - пизди попсняков!!!!
... В ЦЕЛОМ!
|
Сообщение # 62 |
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 15-07-07, 10:12 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| LeStee, Ужас, если тут такие чмыри будут сидеть то форум надолго не задержится в панке
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 63 |
| |
|
|
4eJI0Bek | Дата: Воскресенье, 15-07-07, 11:40 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| LeStee, Да ничё!
... В ЦЕЛОМ!
|
Сообщение # 66 |
| |
Duff-man | Дата: Среда, 18-07-07, 1:14 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| мое отношение к этой теме - да просто уродство, а не музык, текста бессмыслица, как бабам могут нравится соплежуи в обтягивающих брюках, так что яица и жопу всю наружу? и при этом жевание соплей под фанеру.. тьфу на них...
Говно не слушаю!!!
|
Сообщение # 67 |
| |
|
4eJI0Bek | Дата: Пятница, 20-07-07, 4:14 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| LeStee, Я тоже эту хрень видел. Особенно классно про такежана!
... В ЦЕЛОМ!
|
Сообщение # 69 |
| |
|
|
TemaPunk | Дата: Воскресенье, 22-07-07, 6:40 PM
|
Пись-пись
| Попса-Розовая пасть голодного пса...... Ненавижу попсу, и попсовиков. Суки только под фано и могут, а живого звука никакого. А ещё посовики, очень большого мнения о себе
|
Сообщение # 72 |
| |
|
bulavka | Дата: Вторник, 31-07-07, 4:40 PM
|
Человек кой-то
| Quote (LeStee) шит-парада с таким ведущим, как Миша Рольник - вот это, бля мужик - попсу в грязь, а из грязи в гавно, вот эта прога вещь! там еще вроде девка была ася...колесникова или как-то так... попса везде...ы...и она будет вечна =\\ хотя попса ведь не только музыка... а, так называемая "поп-музыка" (тоже мне, популярная...) реально ошибка...если только для тех, кому нравится бухим, накуренным плесать под нее, или просто клубить...текста иногда вообще маразматические. а музыка как будто у всех одна...и бесят вечные интриги среди звезд...тот спит с этим, этот спел с той, аааа...
|
Сообщение # 74 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 31-07-07, 5:40 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Вторник, 31-07-07, 5:41 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| да ваще.А щит парад сначала перенесли на музтв а потом прикрыли и там.Видать невыгодно попс каналу крыт ь попсу Или кто влиятельный из попс тусовки пожаловался руководству каналов Жаль классная передача была я ради нее долгое время смотрел МТВ
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 75 |
| |
bulavka | Дата: Вторник, 31-07-07, 6:08 PM
|
Человек кой-то
| tanzilit, ага...и вот только эти два видущих были реальными людьми...там потом пытались продолжить эту передачу - но не прокатило.
|
Сообщение # 76 |
| |
|
Зодчий | Дата: Четверг, 02-08-07, 1:02 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| а терь по мтв другой шит-парад крутят, там ещё ASSёл есть. кста, а что там произошло с фанерой, под которую попсари поют? Вроде хотели прикрыть фанеру в России...
|
Сообщение # 78 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 5:16 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| нихуя не прикрыли....Видимо кто то заплатил кому надо....А хотели не прикрыть а заставить попсарей писат ьна своих афишах - мол концерт под фанеру... Про щит парад - он щас есть? Когда и во скока... Хачу заценить.... про ТАкежана видел,да угарно...Гыг
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 79 |
| |
Лукич | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 1:08 PM
|
Местный
| Хм...что плохого в попсе?Полный пиздец,вы рассуждаете реально как идиоты малолетние...большинство.Попса,это ваще не стиль музыки,не субкультура,это просто популярная музыка,которую слушают в массах)Друзья,у вас тут есть мозг вообще?))или вы привыкли думать чужой головой?))) А...и кстати,насчёт мудаков и прочей хуйни))Как то,мне довелось побывать на отборочном туре к Евровидению(Ну меня щас засрут ясен хуй,скажут,парень ты говно и т.д.),ибо меня туда мой друг затащил)Вот...мне довелось там как раз таки,с ненавидимым вами Биланом пообщаться))Вполне адекватный человек,и в панкрок врубается)3 года назад я думаю о группе Кэжэлтис тут мало кто знал) Просто мужик зарабатывает охуенные бабки,за то,чем он любит заниматься)Я думаю врядли бы кто-то тут отказался от такой судьбы)
|
Сообщение # 80 |
| |