Рэп
|
|
4eJI0Bek | Дата: Пятница, 20-07-07, 3:39 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Вообще рэперы - это кучка пидаров в широких штанах, которые кричат "Йоу!"! Добавлено (20-07-07, 3:39 Am) --------------------------------------------- P. S. Тексты иногда нормальные попадаются.
... В ЦЕЛОМ!
|
Сообщение # 61 |
| |
|
4eJI0Bek | Дата: Пятница, 20-07-07, 4:31 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| И кто-ж они?
... В ЦЕЛОМ!
|
Сообщение # 63 |
| |
|
4eJI0Bek | Дата: Пятница, 20-07-07, 4:39 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| LeStee, А ну его я знаю! Он ещё выпить очень любит!
... В ЦЕЛОМ!
|
Сообщение # 65 |
| |
Arcan | Дата: Пятница, 20-07-07, 12:45 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| На реп не наезжать, мы уже решили, что это круто
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 66 |
| |
|
SilverWind | Дата: Суббота, 21-07-07, 1:19 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Fenix) Значит у меня тупы предрассудки насчет рЕпа ибо не люблю и не терплю, ммузыка приметивные а новыя школа хип-хопа и РнБ вообще гавно полное Просто твое мнение...никто не заставляет слушать...я тож к репу както так, не особо..просто наверное с настоящим не сталкивался...
|
Сообщение # 68 |
| |
JustAPunk | Дата: Суббота, 21-07-07, 2:02 PM
|
Участник
| Рэп-заебись,особенно олдскулл пожощще)
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
Сообщение # 69 |
| |
ХОООЙ | Дата: Понедельник, 23-07-07, 1:31 PM
|
Кто-то
| тож ниче плохого в рэпе не вижу....
|
Сообщение # 70 |
| |
|
|
sass | Дата: Воскресенье, 29-07-07, 8:45 PM
|
Местный
| Quote (d-beat) радикальный реп а что это? может поделишся ссылочкой на ченить в этом стиле?
|
Сообщение # 73 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 30-07-07, 10:58 AM
|
Помощник админа
| sass, Ну существует множество анархо-реп коллективов, правда ими я не очень интересовался, но один даже у нас в латвии есть, его основатели, это выходцы из группы When My Authorities Fall...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 74 |
| |
PistolS | Дата: Понедельник, 30-07-07, 11:52 AM
|
Кто-то
| В целом канечно паралельно на всё ЭТО , есть некоторые песни , ток мне нраиц в том случаи есле там есть канкретный смысл и не глупый , а остольное то что по телевидинюю трансл . то параша полная , такое ну не как не уважаю....
Жестокий мир! Кругом гавно, Кругом война и драки.. Хватай ебло, ебаш его Войной попёрли Панки! Под рёбра нож, в коленках дрожь У гопников нет шанса Мочи козлов, тупых жидов Безмозглых тех засранцев! Возможно битву проебём, Но всёж победа с нами Всех вас мы скоро разнесём, Зарубим топорами! Прейдет палач, кошмарной ночью С кровавыми ножами, Зарежет ими вас козлов Прощайтесь с головами! Гитарный рёв, за горизонтом Ботинок слышен чёткий звук Услышав это толпы тварей От нас как от огня бегут! Я знаю точно, та война Она конечно бесконечна И это значит Панки все Мочить подонков будут вечно!
|
Сообщение # 75 |
| |
d-beat | Дата: Понедельник, 30-07-07, 9:23 PM
|
Свой
| Quote (sass) а что это? может поделишся ссылочкой на ченить в этом стиле? знаю такие к сожалению только немецкие группы..но скажу что тоже самое многоточие поет против той политики которая правит в россии Quote (ragazm) When My Authorities Fall... я купил сплит их с argument 5.45...причем купил вот только вчера))
|
Сообщение # 76 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 30-07-07, 9:45 PM
|
Помощник админа
| d-beat, Очень хороший выбор ... А5.45 ничего интересного, а вот ВМАФ, вот это ад !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 77 |
| |
|
Pruff | Дата: Вторник, 31-07-07, 0:22 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Дак если рэп это круто то давайте все поменяем эрокезы на дреды и будем такие - секие рэперы , а за что выступает рэп ? Панк - анархия , скины - русь для руских , а рэп - ??????????? Подумайте граждане панки , подумайте ......
Надежда - первый шаг к разочарованию .
|
Сообщение # 79 |
| |
|