Усама Бен-Ладен
|
|
Fenix | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 1:17 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Кто чего про него думает....
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 1 |
| |
|
Misfit | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 11:40 AM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Что Усама, что Буш ...одно ебло , и из-за етого ебла люди раньше погибали!!!! чурки и америкосы-УЕБАНЫ!!!!
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 3 |
| |
|
Misfit | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 4:41 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| ragazm, верно сказал...
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 5 |
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 18-02-07, 8:48 PM
|
Статус в ICQ :
| Буш почему то убийцей не считается как Бен-ладен и его не разыскивает пол мира...не справедливо получается верно?
|
Сообщение # 6 |
| |
|
Fenix | Дата: Понедельник, 19-02-07, 3:59 PM
|
Статус в ICQ :
| artist, Могут конечно...но амереканские президенты после совей работы уходят в тень!
|
Сообщение # 8 |
| |
Shade_92 | Дата: Понедельник, 02-04-07, 3:48 PM
|
Кто-то
| Пидор этот Бен-ладен!
|
Сообщение # 9 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 06-04-07, 7:18 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| PisTol, неплохой план бабала поднять... я над этим подумаю... А Бен Ладен это на мой взгляд вымышленный персоонаж... потому как когда Великая Америка в Ираке пизды всем даёт, так о Бен Ладене ничего не слышно, а как скандал какой с Бушем связанный, иль в Ираке не гладко интервенция прохродит... то вдруг неожиданно ЗЛОЙ ЗЛОЙ ДУШМАН БЕН ЛАДЕН во всём виноват... и через некоторое время по Альджазире Ладен берёт ответственность за терракт на себя.... ух... аж смешно смотреть... И ваще я думаю что Бен Ладен это переодетый Саакашвили...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 11 |
| |
PisTol | Дата: Суббота, 07-04-07, 2:20 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| уважаю, нащет вымышленого персонажа правильно сказал, гон ето все, ето все шоу для американских недоразвитых детей.... а мы то понемаем што ето все Саакашвили...
Sid Vicious was innocent
|
Сообщение # 12 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 07-04-07, 9:27 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| PisTol,
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 13 |
| |
|
ПЛОХ@Я | Дата: Понедельник, 30-07-07, 0:36 AM
|
Пись-пись
| Quote (artist) мудак, из-за него много людей погибло Полностью с тобой согласна!!!!!!!!Казёл,мать его!!!
He who makes a beast out of himself, gets rid of the pain of bein' a man.....
|
Сообщение # 15 |
| |
Егор_бля | Дата: Понедельник, 30-07-07, 5:13 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (ragazm) и оба левые... Скорее правые! ну ты наверно понял, что я имею в виду!
|
Сообщение # 16 |
| |
Arcan | Дата: Понедельник, 30-07-07, 5:40 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (Fenix) Буш почему то убийцей не считается как Бен-ладен и его не разыскивает пол мира...не справедливо получается верно? Знаешь... В их краях Бен-Ладен тот же Буш... А Сам Буш считается убийцей и всё такое... Так, что они абсолютно одинаковые...
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 17 |
| |
ПАНК | Дата: Вторник, 31-07-07, 5:07 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| А ПОМОЕМУ УСАМа у нас небыло не его групировка у нас взрывала !мошт и ошибаюс соакошвили сраная сука1смерть ему!!!!ельцену и горбычова в котле варить надо на медленом огне!!!я всю семьбю буша я бы лично топором перебил бы!!!!!И вообЩе америка СОСЫ СОСУТ НАХ!!!НЕНАВИжу их!!!и вообще бы если чел уежает за границу более чем на 3 месеца лишил бы гражданства!!!!и не впустил бы вообще бы таких людей в страну обратно!!!!А[size=16]я тут мульт видел про американских хороших янки которые у плохих русских хотели секрет самолёта мига секрет забрать и при етом всём 1 америкосский очкарик ребёнок перебил дохера РУССКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НА АЕРОПОРТУ РАБОТаЛИ!!!!А ЗА ЧУРКУ ТЫ БЫ ОТВЕТИЛ БЫ ПРИ СТАЛИНЕ!!!КАКАЯ БЫ ОН СУКА НЕБЫЛ НО ТЕБЯ В КОНСЛАГЕРЬ ЗАСУНУЛ БЫ !!!!МРАЗЬ!!!! MISFIT!!!Добавлено (31-07-07, 5:07 Pm) --------------------------------------------- СЛАВА ИРАКУ!!!!!!!СлАВА САДДАМУ!!!!
СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ СУКАМ!ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА!И К СМЕРТЕ КАПИТАЛИЗМА И ИМПЕРИАЛИЗМА ! СМЕРТЬ ПУТЯГЕ!СМЕРТЬ БУШУ!СМЕРТЬ АМЕРИКЕ!
|
Сообщение # 18 |
| |
Phantom_ass | Дата: Вторник, 31-07-07, 10:31 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Усама БИН Ладен. Википедия: * Родился в богатой семье йеменского происхождения. Был воспитан как мусульманин-суннит. * 1979 закончил факультет экономики и менеджмента университета имени короля Абдель Азиза в Джидде. Начал карьеру в строительном бизнесе. * После вторжения Советской Армии в Афганистан присоединился к исламскому сопротивлению. Участвовал в боях против советских войск, командуя отрядом, насчитывавшим 2000 человек (большинство из которых были наёмниками из арабских стран) [3]. Поддерживал связи с американскими и пакистанскими спецслужбами, осуществлял передачу саудовских правительственных средств афганским боевикам. В 1989 основал при помощи американских специалистов Аль-Каиду — подпольную организацию для поддержки диверсионных акций против советских войск. * После окончания Афганской войны, решил продолжить джихад уже против США. Усама спонсировал борьбу сомалийцев против США в 1993, организовал взрывы посольств США в Кении и Танзании в августе 1998 * В 1991 бин Ладен был изгнан из Саудовской Аравии за антиправительственную деятельность, а в 1994 лишен подданства этой страны. * 1996 — после провала покушения на египетского президента Мубарака был вынужден покинуть Судан и обосноваться в Афганистане. * ФБР США считает его ответственным за террористический акт в США 11 сентября 2001, в ходе которого несколько пассажирских авиалайнеров, захваченных в воздухе, были направлены на здания Всемирного торгового центра и Пентагона. В результате оба небоскрёба, прилегающие к ним здания и одно крыло Пентагона были разрушены, погибло около трёх тысяч человек. Сам бин Ладен категорически отрицал свою причастность к теракту, но в 2004 году было распространена видеозапись выступления бен Ладена. Многие подвергли сомнению подлинность этих записей и считают, что они сфабрикованы.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 19 |
| |
Зодчий | Дата: Четверг, 02-08-07, 12:53 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| а что делать, если он сегодня приснился мне, что я беру у него интервью. блиин, к чему это?
|
Сообщение # 20 |
| |