Менты
|
|
4i3a | Дата: Пятница, 29-12-06, 8:49 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Ska-Sikos, Ну,да типа того!Они подумали на фиг им такая в отделение нужна!!=)
человек человеку лампочка
|
Сообщение # 41 |
| |
boogobas | Дата: Среда, 03-01-07, 3:30 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (3ROCK) | A.C.A.B. - Все менты козлы!Пиздец! | А ты? Ты против милиции?? а когда на улице загрузят, то полюбому обратишься? я просто уверен в этом!!! так что просто так не раскидывайся словами!!!
Огнем и мечем наведем порядок, Железный кулак установит покой, Таких, как я, поставят к стенке, И мы умрем с криками: "ХОЙ!!!"
|
Сообщение # 42 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Суббота, 06-01-07, 8:57 AM
|
Пан_бля
| boogobas, мне угрожали...,но ментов не звал не разу...чесно говорю....даже когда в квартиру вор ломился.его встретила ножка от табуретки ,потом он был запихнут в лифт и спущен вниз....,но ментов не разу не вызывал...кстати я с детства не запомнил где их номер,а где номер пожарки и скорой+)...за это меня вобще родители дебилом считали=)
Do The Ska
|
Сообщение # 43 |
| |
Егор_бля | Дата: Суббота, 06-01-07, 4:26 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Ska-Sikos) | не угрожали...,но ментов не звал не разу | Тоже самое первого числа после НГ на меня и ещё 2 моих корешей налетели гопники, у меня в руках был телефон почти за 9000руб., ну конечно телефон был утерен и у одного моего друга лица всё ещё не в порядке, он не знает, как ложку в рот вставить, но в ментовку никто из нас не заявил! Quote (Ska-Sikos) | а когда на улице загрузят, то полюбому обратишься? | Если ты такой, то за всех не отвечай, пиздюлей я не один раз на улице получал, но никогда не заявлял!
|
Сообщение # 44 |
| |
Ильич | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 5:48 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Ska-Sikos, а я до сих пор запомнить не могу номера ментов,скорой и пожарки. Путаю я их.И думаю не понадобяцца они никогда Другана моего(из Наркомана) сёдня два хача мента-курсанта пресанули,суки!Регестрацию решили у студента проверить...Но с ними пизделся он до конца,правда по башне дубинкой дали...Об них весь кулак разбил.Но они сразу же съебались,когда майора на улице увидели.И эт разве санитары леса?!! Пидорасы они позорные!!! А у меня участковый на районе не русский, считает меня за наца и немного шухерица...Приятно даже!
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 45 |
| |
boogobas | Дата: Среда, 10-01-07, 8:30 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) | Если ты такой, то за всех не отвечай, пиздюлей я не один раз на улице получал, но никогда не заявлял! | Меня и не грузят!!! Наверно потому что я не панк!! ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/17/wink.gif)
Огнем и мечем наведем порядок, Железный кулак установит покой, Таких, как я, поставят к стенке, И мы умрем с криками: "ХОЙ!!!"
|
Сообщение # 46 |
| |
Егор_бля | Дата: Среда, 10-01-07, 10:17 PM
|
Не зли меня!!!
| boogobas, наверно потомучто всему своё время!
|
Сообщение # 47 |
| |
boogobas | Дата: Среда, 10-01-07, 11:15 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) | boogobas, наверно потомучто всему своё время! | А может быть и по этому!
|
Сообщение # 48 |
| |
Ильич | Дата: Четверг, 11-01-07, 0:47 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Все мент уёбки,доказанно практикой неоднократно. Даже в советских мультах они и то какие-то коррумптрованные
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 49 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 14-01-07, 6:11 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Они меня бесят! Может как люди они другие совсем, но всё равно....
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 50 |
| |
Arcan | Дата: Пятница, 19-01-07, 9:42 PM | Сообщение отредактировал Arcan - Пятница, 19-01-07, 9:42 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Поправде даже за последний месяц мне на душу насрали менты не слабо... Раз пять точно жизнь портили(( И обогатили мы их с 3роком как минимум на 1100 рэ... И вообще мне до сих пор интересно стою я на учете или нет. Там такая ерунда. Загребали меня по черному, я даже бумагу подписал о том, что меня поставят на учет, но вот бумаги(выписку из ЖЕКа, характеристику с места учебы и прочее) я им не принёс, как требовали... Так что я даже хз...
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 51 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Пятница, 19-01-07, 11:10 PM
|
Пан_бля
| а может они всё же другие а может они не такие тупые может их просто так сильно испортила власть вроде как так поёться+)правда не про ментов,но сюда подходит+)
Do The Ska
|
Сообщение # 52 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 20-01-07, 3:18 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| к ментам отношусь скорее негативно,но если в их присутствии вести себя нормально(не орат матом на всю округу,не распиват ьалкоголь,не шататься пьяным) тов ероятность процентов 80-90 что не доебутся!!!
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 53 |
| |
Arcan | Дата: Понедельник, 02-04-07, 6:45 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Охерели акабы пиздец как. За последнее время они позбревали три ирокеза, нечего им даже не предьявишь(
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 54 |
| |
Misfit | Дата: Понедельник, 02-04-07, 6:50 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| менты ...так себе... у нас нормальные... на компе в игуки играют...
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 55 |
| |
sass | Дата: Понедельник, 02-04-07, 9:08 PM
|
Местный
| не гоните на всех ментов, есть вполе адекватный и нормальныкее, мне рассказывали, что есть даже такой капитан фсб, он ОЛД ПАНК, ходил на концерты SP... но долбоебы конечно, особенно сержанты совсем охуели, сцуки конченные есть...
|
Сообщение # 56 |
| |
чума666 | Дата: Вторник, 03-04-07, 0:27 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| когда ко мне мусора приебываются-я кошу под дуру, больную,ненормальную-они отваливают от меня!!!
лифт-это хардкор,а хардкор-это лифт девушки, несмотря на свое проявление самостоятельности очень ранимые, их нужно любить и оберегать
|
Сообщение # 57 |
| |
lili | Дата: Среда, 04-04-07, 3:02 PM
|
Пан_бля
| недавно в метро такой бычара попался,видит что куча народа без проходки,"нет бля все по одному проходим!".......нахамил ещё........
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 58 |
| |
Fenix | Дата: Четверг, 05-04-07, 11:39 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Мда, у нас с ментами получше стало-даже тормозить перестали и за рапитие пиздюлей вставлять! Даже чудно как то!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 59 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Четверг, 05-04-07, 3:56 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| А ну их на хер...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 60 |
| |