Аляксандр Рыгоравiч Лукашэнка
|
|
|
Саня | Дата: Вторник, 21-08-07, 5:03 PM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| не знаю я в Беларусии не был может и живется и там акуенна тока Григорич мне фсё равно не нравица
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 2 |
| |
x_Andropus_x | Дата: Вторник, 21-08-07, 5:05 PM
|
Участник
| Quote (Саня) живется и там акуенна Да, просто офигеть, как живётся...Жалею, что переехал
Fuck the USA! Соединённые Штаты-Наш исторический враг Это не идеология, это- Абсолютный факт Карфаген должен быть разрушен! Карфаген-исчадие зла! Только его уничтожив, Россия будет жива! "Песни Сопротивления", 1999
|
Сообщение # 3 |
| |
ZAR | Дата: Вторник, 21-08-07, 6:57 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Насколько я слышал, он Беларусь держит, разве не так?
объединение
|
Сообщение # 4 |
| |
cyborg | Дата: Вторник, 21-08-07, 9:28 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| пиздец.... То, что "в Беларуси живётся хорошо" - это миф. Бля... Везде висят плакаты с надписями "За Спортивную Беларусь!", "За независимую Беларусь!", "За ещё какую-то"... Моё мнение " ЗАябау!". Думаете легко живётся в стране, где прослушиваются телефоны, где детей заставляют вступать в БРСМ (типа совкового комсомола), где никто не может выразить своё мнение, гдё ВСЁ подвергается цензуре, где переёбываются российские и другие телеканалы (теперь у нас вместо ОРТ - ОНТ, вместо НТВ - НТВ: Белаурсь и т.д. Смысл этого переёбывания понятен - заглушить правду, заменить её пропогандой лукашенизма(есть уже такое понятие, прям как сталинизм). Трудно жить в стране, где запрешены настоящие национальные символы - Бело-красно-белый штандарт и герб Погоня. На родном языке тоже трудно говорить - сразу ассоциируешься с оппозицией))) Нет ни однаго беларусскоязычного телеканала. Детям запретили выезжать отдыхать за границу (Раншье дети сироты, инвалиды, "чернобыльцы" бесплатно ездили отдыхать в Италию. Теперь хуй!) Уф. Написал только те проблемы, которые могут легко заметить иностранцы. Про выезд за границу и т.д. не буду писать. Тут свои пирожки.... Добавлено (21-08-07, 9:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ZAR) Насколько я слышал, он Беларусь держит, разве не так? Практически вся валюта у Лысого... Не станет Александра Первого - рухнет экономика Беларуси...
|
Сообщение # 5 |
| |
Саня | Дата: Вторник, 21-08-07, 9:32 PM
|
Местный
| мда пипец
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 6 |
| |
x_Andropus_x | Дата: Вторник, 21-08-07, 9:33 PM
|
Участник
| cyborg, мало того, так он ещё и деньги, выделенные на покупку нефти тратит на "Ледовые дворцы" в Пружанах!А потом заявляет, что Россия его кинула, сказав, что за долги надо платить...Вот сука!
Fuck the USA! Соединённые Штаты-Наш исторический враг Это не идеология, это- Абсолютный факт Карфаген должен быть разрушен! Карфаген-исчадие зла! Только его уничтожив, Россия будет жива! "Песни Сопротивления", 1999
|
Сообщение # 7 |
| |
cyborg | Дата: Вторник, 21-08-07, 10:05 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| x_Andropus_x, около Сочи себе особняк отбахал... Живут же нелюди)
|
Сообщение # 8 |
| |
ZAR | Дата: Вторник, 21-08-07, 10:46 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Спасибо, просвятили меня хоть немножко.
объединение
|
Сообщение # 9 |
| |
|
|
cyborg | Дата: Четверг, 11-10-07, 11:22 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Вчера из-за ебаного режима Луки, попал на 10 суток вокалист Mister X. такЮ что на фесте в субботу MX не выступают. А всё из-за "Европейского марша" в Минске 14го. Его так же сажали на "День воли". И написали, что "ругался матом в людном месте", но не нашлось ни однаго свидетеля, который бы это подтвердил, только 5 человек, которые утверждали обратное....
|
Сообщение # 12 |
| |
dsuhov | Дата: Воскресенье, 06-01-08, 6:16 PM | Сообщение отредактировал dsuhov - Воскресенье, 06-01-08, 6:16 PM
|
Кто-то
| cyborg, а в НАТО ты не хочешь?!если нет то лучше терпите...лучше лукаша ничего пока не светит...
|
Сообщение # 13 |
| |
iLJICH | Дата: Воскресенье, 06-01-08, 8:33 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| по моему все там светит...просто надо дать свободу слова и выбора и многа приличных людей со дна поднимутся
Пусть последний солдат на последний триклятой войне разрядит автомат по бездушной кирпичной стене
|
Сообщение # 14 |
| |
dsuhov | Дата: Понедельник, 21-01-08, 8:43 PM | Сообщение отредактировал dsuhov - Понедельник, 21-01-08, 8:43 PM
|
Кто-то
| Quote (iLJICH) по моему все там светит бардак там светит(как у нас) или что скорей ЕС и НАТО.
|
Сообщение # 15 |
| |