Геноцид русского населения в Чечне
|
|
JustAPunk | Дата: Пятница, 03-08-07, 8:56 PM
|
Участник
Статус на сайте: Не тут
| Phantom_ass, а по чьей еще вине?может война в ираке тоже по вине иракцев?
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
Сообщение # 21 |
| |
Phantom_ass | Дата: Пятница, 03-08-07, 9:23 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| JustAPunk, именно война, столь затянувшаяся была по вине иностранного спонсирования боевиков.не так?
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 22 |
| |
JustAPunk | Дата: Пятница, 03-08-07, 11:37 PM
|
Участник
| Phantom_ass, кто первым нарушил границы?я имею ввиду именно войска внутреннего действия,а не кучку боевиков
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
Сообщение # 23 |
| |
Phantom_ass | Дата: Суббота, 04-08-07, 2:02 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| JustAPunk, что с того что нарушили первыми? И вообще мы тут про население говорим а не про правительственные махинации.Не путай.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 24 |
| |
JustAPunk | Дата: Суббота, 04-08-07, 4:03 PM
|
Участник
| Phantom_ass, вторжение войск рано или поздно приводит к герилье и партизанской войне
|
Сообщение # 25 |
| |