приемник путина
|
|
tanzilit | Дата: Вторник, 12-06-07, 4:43 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (taJga) у нас тут с друзьями мысль такая появилась,ближе к выборам,когда уже агитация во всю пойдет(где-то начиная с января),развернуть свою предвыборную кампанию.под лозунгом "Карлсона в президенты"(тока еще не решили,Карлсон кандидатом у нас будет,или еще кто-нибудь.может вообще кого-нибудь из знакомых возьмем,кто поирокезней).так вот,будем на полном серьезе раздавать и клеить листовки ну всю эту предвыборную лабуду творить... Угар!!!! Панка в президенты а хуле
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 41 |
| |
taJga | Дата: Вторник, 12-06-07, 4:49 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Exploit) а потом ручкой дописывать его в билютени прямо в кабинке для голосования и это тоже!на листовках написать хотим:"нету в бюллетени?ДОПИШИ!"
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 42 |
| |
taJga | Дата: Вторник, 12-06-07, 4:49 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (tanzilit) Панка в президенты ну а че?КГБшнику можно,а панку нет?
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 43 |
| |
Matlagee | Дата: Понедельник, 06-08-07, 4:00 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Sid_Vicious) Незнаю кто будет, но это будет второй Сталин а может и новый гитлер... Выборы уже куплены, предполагать и голосовать нет смысла.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 44 |
| |
d-beat | Дата: Понедельник, 06-08-07, 4:17 AM
|
Свой
| Quote (Matlagee) Выборы уже куплены, предполагать и голосовать нет смысла. умную вещь сказала..мне тоже кажеться что все "наверху" уже решено,просто мы простой народ не знаем их хлопот и никогда не узнаем Quote (Matlagee) а может и новый гитлер... что сталин что гитлер,оба массовые убийцы!может жирика в кремль??))))))))
|
Сообщение # 45 |
| |
Matlagee | Дата: Среда, 08-08-07, 2:18 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (d-beat) что сталин что гитлер,оба массовые убийцы!может жирика в кремль??)))))))) Нет,Жирик может быть президентом только в дурдоме или в цирке. Россия-не смехопанорама, ты еще Петросяна предложи
|
Сообщение # 46 |
| |
Brom | Дата: Четверг, 20-09-07, 1:32 PM | Сообщение отредактировал Brom - Четверг, 20-09-07, 1:33 PM
|
Кто-то
| Нашел "Здесь" статью на обсуждаему тему, там как раз "5 приемников Путина". Только вот ссылка ена прямую не копируется. Нужно будет вниз немного пролистать по ленте новостей
Люди боятся не дел, а мнения людей о своих делах! http://63clan.ru - портал города Волхова
|
Сообщение # 47 |
| |
Peton | Дата: Пятница, 21-09-07, 4:54 AM
|
Любитель
| Я буду голосовать за Ктулху.В бюллетень добавлю сам )
|
Сообщение # 48 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 21-09-07, 1:20 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Пятница, 21-09-07, 1:22 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| ну кароч эта предвыборная кампания самое время для того,чтобы мутить какие нить протестные вещи...Самое банальное и легкое - запороть бюллетень на выборах,я считаю это должен сделать каждый,кому етсь 18 лет и кто считает себя недовольным властью,режимом,системой...Поясню.Порог явки отменен,не ходить на выьоры бессмысленно!!! Даже если 2 челвоека прийдут со всей России выборы состоятся.Самое разумное - запороть бюллетень.Или дописать своего кандидата.Я вот еще в сумке с собой ношу 2 толстых маркера(черный и красный) чтобы запарывать плакаты политиков контрагитацией.Больше пока ниче не придумал...А кто будет приемником мне пох! Буду голосовать за Ельцина или Ктулху,еще не определился в своих предпочтениях
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 49 |
| |
Зодчий | Дата: Пятница, 21-09-07, 5:51 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| вообщем ищу здесь людей, которые помогут пропогандировать: лазить на форумы, гостевые, аськи, мыла и просто вживую - чтобы распространить объяву о подпорки биллютени на выборах. Со временем я выложу что должно быть и что надо будет сделать. И за месяц до выборов мы начнём агитацию в виде флэшмоба...
|
Сообщение # 50 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 21-09-07, 6:53 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| нужна группа людей.а не 1 человек.В принципе я могу на тех форумах что сижу продвигать эту идею.ПО аське своей я рассылку уже провел.
|
Сообщение # 51 |
| |
Matlagee | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 1:36 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (tanzilit) нужна группа людей.а не 1 человек.В принципе я могу на тех форумах что сижу продвигать эту идею.ПО аське своей я рассылку уже провел. Ай да молодец!
|
Сообщение # 52 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 9:00 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Воскресенье, 23-09-07, 9:01 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| я тут подумал...можно придумать агитационный текст с призывом придти и испортить бюлетени,который и распространять...нужно чтобы цепляло обывателя,ну хотябы если 1 человек из 10 прислушается - уже хорошо...
|
Сообщение # 53 |
| |
Matlagee | Дата: Понедельник, 24-09-07, 1:41 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| tanzilit, в основном надо действовать на молодежь, так как они еще не так уперто верят политикам, как бабульки и рабочие. Недавно по радио слышала, что в одном российском регионе в период предвыборной агитации неизвестные люди кидали в почтовые ящики листовки с призывом голосовать против всех. Кажется, такие действия противозаконны. Поэтому нужно быть осторожней и действовать, обдумав все заранее. Мне кажется самый эффективный метод-расклеивать плакаты в местах скопления народа. Так и бумаги меньше уйдет и можно выбирать нужные группы людей (студенты например). А если в почтовые ящики кидать или на подъезды клеить, то пенсионерки сразу это приметят и стуканут куда следует.
|
Сообщение # 54 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 24-09-07, 1:49 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| да нужно что то мутить.Вообще удачное время чтобы действовать.Пока предвыборня кампания толком не началась,можно все как следует обдумать
|
Сообщение # 55 |
| |
Matlagee | Дата: Понедельник, 24-09-07, 2:00 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Надо на каждую социальную группу действовать по-разному. Студенты: например что-то вроде "количество бесплатных мест в ВУЗЕ сокращается, карманы политиков набиваются". Рабочим: "Горбаться целый день, чтобы налоги съели твою зарплату", Пенсионерам: "Пока вы верите их обещаниям повысить пенсию, цены в магазинах на продукты и лекарства поднимаются, оплата коммунальных услуг растет. Хотите оказаться на улице?" Ну что-то врде этого, не знаю мозг не варит чего-то. Не...хуйня какая-то. Пишите ваши предложения.
|
Сообщение # 56 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 24-09-07, 2:05 AM | Сообщение отредактировал tanzilit - Понедельник, 24-09-07, 2:06 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| надо на пв идею закинуть,они,судя по их словам,акции ежедневно мутят..хе.да и вообще можн окооперироваться не только с панками,но и иными неформами,просто анархами,да и вообще оппозиционерами.Обьединяться надо со всеми по тем вопросам,по которым мнение совпадает
|
Сообщение # 57 |
| |
Matlagee | Дата: Вторник, 25-09-07, 1:34 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (tanzilit) надо на пв идею закинуть что это такое?
|
Сообщение # 58 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 25-09-07, 1:58 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| панк возрождение _http://pv.clan.su/forum... у них есть недостатки,главный из которых зацикленность на своей исключительности и "трушности",но они реально что то пытаются делать и сопротивляться,за что респект,думаю идею они поддержат,если сами уже не мутят подобное
|
Сообщение # 59 |
| |
4REAL | Дата: Понедельник, 12-11-07, 2:10 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| А почему тема названа прИемник Путина?
ОЙОЙОЙ! Панки ХОЙ!
|
Сообщение # 60 |
| |