Ментовские машины.
|
|
Rogvold | Дата: Суббота, 12-05-07, 5:23 PM
|
Пись-пись
Статус на сайте: Не тут
| Русский вариант Хаммера называется "Тигр". наш бронетранспортёр взорвать наверное сложнее, чем немецкий или какой-либо другой, но всё-таки наверное можно. И фаустпатрона не надо, ПТРС (или ПТРД) хватит. А если нет, то берём кувалду незаметно приближаемся(лучше с фланга) и ебашем по решётке кабины либо куда-то ещё. Эт будет пострашней самого вида этого бронетранспортёра
|
Сообщение # 21 |
| |
Мальвина | Дата: Суббота, 12-05-07, 6:28 PM
|
Кто-то
| Страшно становится при виде таких машин...с дургой стороны-кто же будет хачиков хватать ,если не менты?!
|
Сообщение # 22 |
| |
|
Freemann | Дата: Суббота, 12-05-07, 11:28 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Эт точна... А кувалдой максимум развеселишь водителя:)
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 24 |
| |
|
Мальвина | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 0:06 AM
|
Кто-то
| Quote (artist) | в мусорской бобик много людей влезает.... | хачики-не люди
|
Сообщение # 26 |
| |
|
Freemann | Дата: Воскресенье, 13-05-07, 12:00 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Ну как ЛЮДИ... так, убЛЮДки... Все рынки оккупировали, аш заходить туда тошно! Особна бесит, када они за спиной у тя че-нить по своему пи*дят! Хрен знает,че замышляют...
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 28 |
| |
|
Rogvold | Дата: Понедельник, 14-05-07, 8:31 PM
|
Пись-пись
| А я буду бить сильно Фонарики точна разъебу и краску обдеру. А водила от смеха сдохнет А потом залезу на крышу и по водомётам. Во фонтан будет
|
Сообщение # 30 |
| |
Freemann | Дата: Понедельник, 14-05-07, 9:48 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Ну водила от смеха-то наверн не сдохнет, но писать будет кипятком - во фонтан будет!)))
|
Сообщение # 31 |
| |